본문 바로가기
자유게시판

서든어택 군단장 찍기3일차!

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-08-17 21:05 조회1회 댓글0건

본문

가격은 섡 으로 말씀주세요 ^^사단장되고 준장부터 특준까지 놀앗는데 이번에 돈이 없어서 군단장을 찍어볼려고합니다~~ 그런데 너무 빡새네요.. 군단장 찍을려고... 곧있으면 군단장 딸것같내요 근데 작전이 마스터 단계에서 빡칠것 같라요#서든어택 #아이디 #군단장 #서든어택아이디 #서든어택아이디판매 블로그 연락은 확인이 늦을수도 있어요! 번개장터로 연락주시면 더 빠르게 확인이... 서든을 얼마못해서 여기까지밖에 못땄지만 서든어택에 공적이 추가된건 더욱더... 저기보이는 여단장 까지만 따고 좀셔야곘습니다 ㅋㅋ 군단장은 못땀 ㅋ서부처님 생일축하하려고 피시방 왔어요 오늘은 폭파 60판만 하면 군단장이라서 꽁승작 할려구요 ~ 포스팅 ㄱㄱㄱ 꽁승작 하다보니 클랜전승리도 마스터 됬네요 ㅎㅎ... 오늘은 서든을 만이안햇어여 2시간밖에 못해서 공적을 만이 못올렷습니당. 어제꺼입니당... 별로 못올렷어용. ㅎㅎ 그래도 무공훈장은 1급 땃네용!! 그이외에 수확은... 화이트** 군단장김** 배신자** 인어** snak** SOK** Maryygo** sdw01-** 승** 개인전... seexkki** 서든러 여러분의 쾌적한 서든어택을 위해! 오늘도 불법프로그램... 사단장을 따고 한 3달만에 군단장을 땄다. 그냥 지령 적절히 깨고 하다보면 반... 무튼 이렇게 군단장을 땄고(추가적으로 8만 포인트 우왕ㅋ굳ㅋ) 사령관은...음...ㅋ오늘 드디어 군단장찍을려고 열심히 노력햇습니다. 하지만 ㅠㅠ 하다가 지루하더라고요 ;; 그래도 열심히 했습니다. 이정도였다가 이정도 됫어요.... 조금밖에... 드디어 제일제일 극암인 권총 클리어! 했습니다. ㅎㅇㅎㅇ 헤헤헤헤헤헤 에케(IK)하고 엠포(IKL)을 얻었네요. 상금80000포인트! 헤헤헤ㅔ헤헤헤 말그대로 핑크핑크... 군주와 서든어택을 하고있는데요.. 계급은 준장 사단장이었죠..ㅋㅋ4달동안 안하니 그대로 유지되다가 드디어 어제밤 군단장을 달성하였습니다 ! 신멥 '할렘'덕에... 어제는 칼전만 빡시기햇는데 마스터단계 못갓어용 ㅋㅋ 칼전 엄청올렸져? ㅋㅋㅋㅋ 특수총도 꾀 올렸네욥~ 같이하긴 답이없네요;; 참전도 답이없어요 ㅋㅋ서든어택 연대장인데 군단장까지 대리작 맏?맡?맞? 기면 얼마듬?서든어택 마우스 추천 서든장비 추천 -사양- 2500dpi 광학센서의 정밀한 움직임... 이거 대령말봉 군단장인데.. 못하면 은근 자존심? 이 살짝 상하거든요 후훗 로지텍... 간만에 서든어택 포스팅이네요 ㅎㅎ.. 바로시작할게영 스나 67퍼 달성 요즘은 군단장 따려고하는데 ... 칼이 너무 어려워서 ㅠㅠ;; 칼은 손도 못대고있답니다 ㅎㅎ;;... 안녕하세요 송지효입니다 요즘은 출발서든팀칭호떄문에... 결국 특수총 6단계 이제폭만하면 군단장이네요 ????아 폭탄은넘긴듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 군단장좋구나... 대령 말봉에 군단장 달성! 사령관은 찍을 수 있을지 잘 모르겠네요... ㅡ_ㅡ점령전~ 탈취미션~서든어택 소장(투스타)가 되었습니다. ㅎㅎ 군단장 투스타 ( 소장 ) 이여서 분홍색 별 > _ < 서든어택 특무준장 - > 소장 진급 원본 영상 보너스 이미지 ( ? ) 흑사 TRG21... ㅋㅋㅋ 군단장 달성 ! 날짜보시면 알겠지만 .. 이게 원래 이틀전에 올라와야할 포스팅이네요 ㅋㅋ 쨋든 달성 ! 내사랑 솜기엠포 ㅋ 엠포들고 했던 첫 클랜전 . 원하던데로... 폭파탈취점령만 하면 군단입니다 하핫 는 무슨 솔직히 딸필요 없는데 돈 + 엠포때매 .. T.T 돌격 900킬남았는데 돌격따는것보다 군단장이 훨~씬 빠를것같아서요 ㅋㅋ /서든어택 선임중장(군단장) 판매 번개장터에서 판매중이에요 :) 번개장터로 연락주세요! m.bunjang.co.kr/products/101202464 제품명 서든어택 선임중장(군단장) 판매... 서든어택 군단장 리뷰 ! 서든어택 군단장의 조건 ! 전공 : 6단계 , 무공 6단계 , 참전 6단계 , 작전 6단계 서든어택 군단장이 되시면 Infilnity(LS) M4A1 와 AK47을... 군단장을 달성하고 7일간 무료로 사용가능한 군단장 무기들! AK47 Infinity(K)는 AK47에 탄창 무한에다가 착검 달린 거고 M4A1 Infinity(LS)는 M4A1에 탄창 무한에다가... 특무중장 + 군단장 달성!! 대령 말봉에 군단장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호