본문 바로가기
자유게시판

[2021.08 - 上 홍콩일상] 여전히 비내리는 홍콩과 자취 시작

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-08-18 04:42 조회1회 댓글0건

본문

아비뉴프랑에 왔당 내 운전실력 놀랍지?ㅎ 그러고서 나는 서령이 만나서 저녁... 진짜로 에코백 하나 장만하려 했는데… ㅠㅠㅠㅠ언니 취뽀하고 나도 잘 다녀와야지... 안녕하세요? 잭파시입니다. 정말 오랜만에 하루에 2포스팅하는 것 같습니다. 작년 11월에 블로그를 개설했는데 그때는 잘 몰라서 하루에 3개씩... 물어보기 에코백은 그냥 편하게 들 용도로 산건데 기존에 학교에서 공짜로 줘서... 이케아 #프랑프랑 #기숙사 #생필품 #마파두부 #훠궈 #돈가스 #한식 #홍콩한식당 #버블티... 입구부터 기대기대 오에프알을 제로프랑으로도 읽을 수 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 에코백 바꿔야 하는데 하나 살까 하다가 포기. 갈증 나서 카페 찾으러 가는 길인데... 021.08 - 上

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호