본문 바로가기
자유게시판

서해 최대 규모 갈대 군락지 인천

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-11-01 03:47 조회1회 댓글0건

본문

들고 여행 다닌다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리기 전 가방장착 완룡 덕적도에는 해변이 몇군데 더 있다 이번에 우리가 간 곳은 #서포리 해변... CF촬영지 10선 ▽충남 태안 곰섬해변 : 당일 여행 코스 (서해안선 홍성IC - 안면도... 옹진 - 덕적도 서포리 해변, 자갈마당 해변 여주 – 신륵사 포천 – 산정호수... 덕적도는 육지에서 한 시간 정도 소요되는 비교적 가까운 거리에 있어 당일치기나 1박 2일로 여행하기에 적합하다. 자료: 굿라이프10월부새우젓에 쓰이는 새우 (출처: 김순경의 한식여행 / Blog) 돗대기 새우젓은... 강화도와 덕적도가 유명 산지로 꼽힙니다. 이곳은 젓새우 대신 중국 젓새우와... 인천에서 덕적도 가는 배편은 창구로 가서 예약표 요청해서 받았습니다..! (미리... 느긋하게 여행 온 만큼 천천히 가서 좋았답니다. 빨리 들어가나, 늦게 들어가나 상관... “육로로는 탄현(대전 근처)을 넘지 말게 하고, 해로로는 덕물도(지금의 덕적도)... 여미고 거닐어 볼 만한 곳이다. 자료출처: 답사여행의 길잡이 4 '충남' [돌베개 1999]10월의 첫날, 덕적도 여행을 계획했다가 난감한 상황으로 후퇴했었죠? 후퇴는 알찬... #덕적도 #가을여행 #가을섬여행 #밧지름해변 #쌔미캠핑 #서포리해변 #산림욕장...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호