본문 바로가기
자유게시판

가평 부부농원의 가을 마지막 자두, 추희자두 이야기

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-08-19 05:40 조회1회 댓글0건

본문

눈 뜨면 유기농고추밭으로 향하는 요즘 유기농고추밭 가기전 먼저 눈에 들어오는 유기농자두 추희. 오늘도 또 따서 버린다. 매일 눈에 보이는대로 벌레 먹어 상한 것들을... 감사합니다~~^^ #가을자두 #가을자두추희 #청송자두 #청송너두나두자두 #너두나두자두 #인증자두 #자두 #추희 #청송가을자두 #추희자두 #청송새미네자두 #청송새미자두... 역시나 가을의 별미는 추희 자두지요 이번에도 어김없이 예약해서 주문한... (포모사) 자두하고 한번 비교해보도록 하겠습니다. 좌측이 포모사, 우측이 추희입니다. 딱... 이른 여름에 새콤달콤한 작은 대석자두가 있다면, 여름이 끝나가는 시기에는 큼직한 추희자두가 있습니다. 요즘은 이정도 상태인데.. 맛을 보면 새콤달콤 정말... 대왕자두(추희, 도담) 예약 판매를 시작하려고 합니다. 풍년을 이룬 만큼 당도가... 대왕자두와 도담 자두, 추희 자두는 과일의 크기와 당도가 높고 육질이 단단해... 입니다~ 추희자두는 가을 추석즈음에 나오고 과실이 단단하고 새콤달콤해요.. 자두중에는 제일 맛있어요 어제 색을 보여드리고 싶어 찍어보았어요 색이 점점... 붙어있는 자두를 따서 버리는 작업을 했고요 두완팜 추희 자두 나무 나무가 제법... blog.naver.com/jdoyong/221643581402 1년전 두완팜 가을 추희 이야기 입니다지난주말 사진이예요 ^^ 추희자두는 꼭지부분이 노란색을 띄면 다 익은거예요. 가끔 빨간색이 안난다고 하시는분들이 계신데.. 원래 빨간색자두가 아니랍니다... 오늘은 경북 경주 미현맛자두 농원의 싱싱한 추희자두 기르는 농법 마지막 이야기!... 두번째, 추희를 공격하는 새와 병충해로부터 보호하기 벌레로부터 자두가 맨들맨들... 가을이 시작되는 9월 초중순이 #추희자두 수확시기에요. 그래서 '추희'의 '추'가 가을 추(秋)라고 해요. 자두는 비타민과 식이섬유가 풍부하여 피부미용과 변비에도... 부부농장의 정길영 대표는 1,500여 평의 자두농장에 대석로얄, 왕자두, 피자두, 추희자두 등 4종류의 자두나무를 심었다고 합니다. 여름에는 왕자두를 주로 수확하고... 늦지않게 보낼수있을듯 합니다~ 피플앤팜의 마지막자두..추희자두 많이주문해주세요~ 피플앤팜 추희자두주문하기 http://naver.me/5xNwlzVH #추희자두#판매시작#산지직송... 이런 이름의 자두로 출시가되었다가 1991년 아키히메 - 추희라는 이름으로 개칭되었습니다. 여튼 이번 추희자두는 사이즈도 그렇고 색깔도 그렇고 맘에 들었습니다.... 추희자두판매 왕특크기 / 영천 추희 자두 8월 말부터 즐길 수 있는 가을자두! 추희 생물이라 전부 동일하지 않지만 자두 당도가 15브릭스가 나올 정도로 맛이 진짜... 숨바꼭질중인 추희자두도 있답니다 그동안 작은자두를 아까워서 아까워서 참다 참다 좀 작은자두를 따내지 못하고 버텨왔는데 이제곧 수확할때도 되어가는데 한순간... ෆ #도담자두#추희자두# #도담자두#추희자두 오잉 ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 복숭아 만하네???!?!?!? 완전 자두가 킹이야 킹! 저 복숭아는 자두밭 한쪽에 지인들과 나눠 먹으려고... 싶은데 추희자두들이 새색시마냥 뜸을 너무 많이 들이고 있네요 자두수확은 날씨도 한몫하는데 오늘같은 비구름은 새색시 피부에 좋지않는 날씨랍니다 오늘은 열매... 맛있는추희가 보입니다 오늘은 또다른 신상밭 추희자두에요. 어제밭보다 6천원이... 어제 추희자두입니다.1박스남았어요. 4천원 더 저렴하고 맛있는 자두! 달콤한... 때 추희가 맛이 들었어요 맛이 든지는 벌써 일주일은 된듯한데 파란 부분까지도 맛이 들어 14~16브릭스를 기록하고 있지요 자두가 맛이 있으면 저도 씐나요 그러나... 2살입니다 추희자두 나무 가을자두 추희 몇 개 안 열렸어요 지금은 보여줄게별로 없어요 그래도 몇 개 탈탈 털어 사진 몇 컷 올립니다 두완팜의 가을자두 추희자두는... 올해 추희자두 판매 잘 부탁드립니다 자두 속살도 확인하고 가실게요~ 왼쪽은 물로 씻었구요. 오른쪽껀 키친타월로 문질러 닦아봤어요. 추희자두 속살입니다. 자세히... 추희자두는 아주 무럭무럭 잘 자라고 있나 봅니다.・ᴗ・ #추희 #추이#추희자두... 많은관심 부탁드립니다 ^^ 새콤달콤 가을자두 추희자두는 꼭 후숙하여 드셔야 하는... 가을자두 추희자두가 맛있게 익어가고 있는 중이랍니다. 놓치지 말고 맛도 좋고! 건강에도 좋은! 제철과일 추희자두를 만나보세요~금액은 하단에 자세하게 안내할께요 먼저 추희자두에 대해 간략하게 소개할께요 ‘추희 - 자두’ 군포시민신문 신완섭 K-GeoFood Academy 소장 기사 발췌 우리나라 자두는... 추이자두 vs 추희자두 추희자두가 표준어 입니다.^^ [아그데아그데] 열매 따위가 잇따라 많이 매달려 있는 모양을나타내는 말 1년 동안 자연의 기운과 부모님의 야무진... 제철 과일은 보통 잇님들 농장에서 주문해서 먹곤 하는데 추희 자두만큼은 아는... 도착하는 순간 박스를 개봉하는 순간 자두 향이 퍼지는 게 앗 이건 맛있는 자두 맞다... 김천 맛있는 추이자두 추희자두 큰 대왕자두 3kg 제품 요약 정보 ▶ 배송 안내 - (월~금) 오전 9시 주문 완료 건에 한하여 당일 배송 출발하며 이후의 주문 건은 돌아오는... 경계측량을 해 집터로 잡은 구역에 있는 자두나무들은 10월에 옮겨심어야 할 판이다. 온라인 채널에서의 판매를 위해 수확시기가 맞물리는 홍로사과와 추희자두의... 사과나 배는 그래도 보관이 되는데 자두는 그리 오랜 보관이 되지 않는 거 같아요.... 알리는 추희자두가 있어요. 이름 참 이쁘죠? 저는 생산자의 이름을 걸고 이렇게... 후무사 자두나무묘목 동영상 다양한 과실수나무 포트묘목이 주인을 기다리고 있는 모습~ㅎ 자두나무묘목 로얄대석 동영상 자두나무묘목 추희 동영상 자두나무묘목이... 입니다.^^ [아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호