본문 바로가기
자유게시판

구 SM5 레이노 팬텀 S9 재시공도 오토프리즘에서!!

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-08-19 11:44 조회2회 댓글0건

본문

구SM5(V6) 차량에는 이런 접지 포인트로 접지케이블 8m가 딱 맞네요. 접지후에 달라진 점이라면 볼트게이지에 표시되는 전압이 잘 나오는듯 싶네요. 이것은 사람으로... 위 사진의 sm5는 왁스만으로 2달넘게 버티고 있다. 세차 좀 자주 하고 왁스칠좀 한다하는 사람들은 효과를 꽤 오래 볼수있을것이다. 하지만.... 세차나 왁싱을 연중행사... 구 SM5 차량 세차 후 인증샷 !! 세차 전 세차 후 세차 전 세차 후 세차 전 세차 후 세차 전 세차 후 세차 전 세차 후 핸드폰 화질이 별로 안 좋은 거 같아요 ;; 실제로는... SM5 개털 크리닝 입니다.ㅎ 제가 애견인 10년차로써 개털처리는 마스터급 입니다. 오우... 개발자국 짠 짠 구석구석 개털이 쏙쏙 트렁크 틈새 짠 아... 짠... 안녕하세요 리스터FX 김해점입니다 날씨가 점점더 추워지고 있네요~~ 옷따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요~~^^ 이번 시공한 차량은 구SM5 입니다 중고차를... 구sm5 순정 차량의 계기판의 계기판 백라이트의 전구가 부분적으로... sm5 525v 슈퍼클러스터 계기판의 백라이트 조명과 기어단수의 조명을 led램프로 개조하였습니다.... 오늘은 sm5오디오를 교체했습니다. 오디오를 키면 자동 돌비시스템이 작동을해서ㅠㅠ 소리가 지멋데로 조절되고 앞뒤로 왔다갔다해서 카1을 폐차할때 보관해논 데크를... 뉴SM5(L43), 뉴SM7(L47) 차량에 적용된 물노즐 체크 밸브 입니다.이 밸브는 워셔액을 분사하고 노즐안의 워셔액 역류를 막아주는 역할을 합니다. 이 부품이 구SM5... 아무튼 요즘은 점점 폐차장으로 향하고 있는 구SM5택시입니다. 불과 3년전까지만해도 근근히 보였는데 사라져 간다니...참 아쉬운 부분이 아닐수 없네요;;달구지입니다~~^^ 구SM5 자동차에 후방카메라와 아이소리 룸미러 모니터 장착후 아톰골드 블랙젠(HM-500) 블랙박스 설치 하셨습니다~~ㅎㅎ 지금도 훌륭한 구SM5... 갑자기 헤드램프(전조등) 불빛이 높게 비쳐진다. 그래서 확인을 해보니 ㅋ 주차장에 대어두고 앞 운즨석 높이에서 보니 어디서 충격을먹었나 ? 램프를... 작업은 구sm5차량으로 고객님께서 예전에 구매하여 보관만 하다가 이번에 장착의뢰하였습니다 기존순정핸들 제거후 모모핸들&스포츠핸들로... 경기도 구리시에서 뉴SM5의 스프링컵 부식수리를 의뢰하신 분이 계셨다. 사진을 보내주셨는데, 꽤 심각한거 같더군. 오늘이 예약일. 자.... 시작하자구. 어디 보자구.... 구SM5 현대아이티 블루샷BS-300장착 안녕하세요~~ 천안블랙박스 전문점... 차량은 구SM5차량입니다... 아침에 포스팅했던 차량이죠... 5월 가정의 달 행사 패키지... 오늘의 시공차량 어후 구 SM5가 들어오다닝!! #SM5 [ 레이노 Phantom S9 필름 ] 전면 45% 1열 45% 2열 5% 후면 15% 레이노 Phantom S9 필름은 적외선 차단율 93% 총 태양열 차단율 65.5... 구SM5 가죽시트 구SM5 차량에 베이지색 순정형 가죽시트를 시공하였습니다. 아직도 꾸준히 잘 나가는 차여서 시트를 새로 시공하니 새 차처럼 깨끗하고 잘... 블로그로 인해 전화상담한 구SM5 중고구입 후 이식작업해드렸습니다. 증상... 블로그로 인한 전화문의 주신 구형SM5 차량. 조수석 백밀러가 소음이 나면서... ★구SM5 루마(ATR)전체시공★ SM5 라이트눈물타입이네요.... 처음 출시됐을때 인기가 많았던거로 기억이...ㅋㅋ 전면은 썬팅시공이 전혀 되어있지 않습니다... 얼마전 구 sm5에 날개를 달아주려고 아주 저렴하게 중고로 가죽시트를 구입했었습니다. 헉.. 그런데 집에와서 보니 운전석 가죽시트 밑의 철판이 부러져 있던군요. 싸게... [구SM5] 지인 노모군의 구SM5 중고차 구입 동행기! 바람이 차갑던 1월의 어느날... SM5 LPG모델.. 05년식 차량이군요.눈물 라이트가 인상깊은 차종입니다. 일단 차량을... 운행을 거의 하지 않는 SM5...ㅜㅜ 그래도, 때가 되면 소모품은 교체 및 관리를 해야죠. 이번 작업을 했는지 모를 점화플러그인데 교체시기가 되었는지 최근에 운행을... 대구 반디LED전문점 매드카입니다 오늘 소개시켜드릴 차량은 삼성자동차 sm5... 중앙등입니다 구sm5는 중앙등이 통째로 빠지는 구조로 되어있네요!! 31mm 반디led를... #SM6타이어#SM6휠얼라인먼트#구SM5타이어#충주타이어#충주고급휠얼라인먼트... 3번 구sm5 1번차 sm6의 하자? 전륜내측 편마모 심함 245 45 18 마제스티9 이젠 말안해도... 오늘은 삼성차 sm5 520,525 차량 소모품 교체 후기 입니다 ~ 자동차 소모품 교체 오일... 에스테르첨가제 #냉각수순환작업 #부동액순환작업 #sm5엔진오일교체 #sm5합성유구SM5 자이언트 17인치휠 - 수원 수원타이어할인점 타이어월드 고색점 오늘은 구형이 되어버린 SM5 휠교체 포스팅입니다. 정말 잘만들었다고 생각하는 차종중에... 구형 sm5 촉매 일체형 마후라 터짐으로 정비 합니다 벨로우즈 만 신품으로 갈면 됩니다 sm5벨로우즈 교환후사진의 구SM5는 SM 520V인데 아무래도 외형으로 보면 구SM5 시리즈의 고급형인 SM 525V와는 별 다른 차이가 없는듯하다. 차이만 있다면 엔진에 차이가 있다는것...... [강북구타이어,도봉구타이어,노원구타이어,창동타이어,쌍문동타이어,번동타이어,녹천타이어,수유타이어,휠타이어싼곳,타이어패밀리] 16인치 구SM5 순정 정품... 구형 sm5 차량 초록색 구미칼라썬팅 시공작업 입니다. .. .. .. 삼성자동차 구형SM520... 이제 칼라썬팅 시공완료된 SM5 차량의 모습을 보실까요 ? ^^ 측면 - 칼라썬팅 (초록)... 양호했습니다 하지만 도어트림과 콘솔은 사람이 타면서 많이 낡아서 새롭게 도어트림을 시공해드렸습니다 회색or베이지 색상이 가능합니다. 구 sm5 도어트림 시공 다. 일단 차량을.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호