본문 바로가기
자유게시판

인천 칵테일 국가자격증 조주기능사 학원 바앤텐더 2021 8월...

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-08-19 22:42 조회2회 댓글0건

본문

<< 강사이력 >> 전 주안 바 오너 전 더플레어 바텐더 전 프렌차이즈바 기술이전 팀장 전 조주기능사 아카데미 조주기능사,와인소믈리에, 하우스맥주 강사 연수동... 바리스타와 바텐더가 커피, 알코올을 베이스로 한 창작음료를 만들어 우열을... 준우승자 이디야 커피랩 신창호 바리스타와 3등에 워밈업 아카데미 고은미... 코리아요리아트아카데미는 테크노 바텐더를 제외한 나머지 과정과 Lv1은 입문, Lv2는 심화 과정을 상시 진행하고 있어요 그렇다면 현재 진행하는 과정에 대하여... < 강사이력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호