본문 바로가기
자유게시판

매입한+매입하고 싶은

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-20 12:46 조회1회 댓글0건

본문

선물들ㅎㅎ #에반게리온 피규어 #박찬욱의 오마주 책-박찬욱 내가 받은건 아스카... 주변에 에반게리온 좋아하는 친구 있음 무적권 피규어입니다 아 시 겠 어 요? 난... 에반게리온 트레이딩도 있고,, 넘나 작은것.. 케이온도 있공 다 모르겠어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 역시 러브라이브 ㅋㅋㅋㅋ 저.... 다리가 비행기인 저피규어는... 뭐죠??... 조금... 모형화된 에반게리온 시리즈에 관한 책입니다 이런 책들이 대부분 그렇듯이... 일본피규어대행/일본원피스피규어대행/일본구매대행추천/만다라케/티켓유통센터/아마존... 소개 제품 <출처: 코토부키야 홈페이지> #코토부키야, #에반게리온, #극장판, #시키나미, #아스카, #랑그레이, #심도, #다이브용, #내압, #플러그, #슈트, #피규어총 6장 샀으니까 무이무이 하나는 나오겠지 2.에반게리온 이거...2호기알파...넘... 구 (필수 구입해라의 준말) 미사미사 포트레이튼지 피규언지 모르겠지만 적어도 내가... <신 에반게리온 극장판>에서 새로운 플러그슈츠를 입은 아스카의 피규어가 등장. 심도다이브용 내압 시작 플러그슈츠의 모습을 1/6스케일로 입체화.... com/_zduSK Previous image Next image #히든토이 #피규어 #키덜트 #제일복권... 포켓몬 #에반게리온 #산리오 #시나모롤 #쿠로미 #짱구 #건담 #커비 #고양이 #냥코... image #히든토이 #피규어 #키덜트 #제일복권 #일산히든토이 #이치방쿠지... 방탄 #에반게리온 #디오라마 #페이트 #산리오 #드래곤볼 #토이스토리... 존... 소개 제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호