본문 바로가기
자유게시판

대형액자버리기 액자유리버리기 신발버리기 CD버리기...

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-08-22 04:11 조회1회 댓글0건

본문

^^) 아무튼 제가 돌려받은 부케가 없어서 그런지 웨딩부케유리돔과 액자는 참 관심이 많이 갔어요 그리고 나중에 안 사실인데 저처럼 부케가 훼손되신 분들는 부케... 아주 촘촘한 바늘땀으로, 오랜시간 공들인 시간과 정성이 그대로 전해지는 프랑스 빈티지 샘플러 액자입니다. 앞면 유리없이, 우드 프레임만 있는 액자입니다. 아래... 밤색 MDF액자 (유리) 나뭇결이 살아있는 MDF에요 어떤 날씨여도 맑은 하늘을 볼 수... 예인액자로 전화주세요 ✔ 02.2275.2787 #MDF액자 #밤색MDF액자 #유리액자 #밤색액자... #해바라기액자 #돈들어오는액자 #풍수액자 #풍수지리 #해바라기그림 #꾸며내방... 유리액자가 아니에요. 그래서 가볍구요. 투명필름이라고해요. 뒷면이구요. 윗면으로... 이중 유리방식으로 말린꽃이 들어가있는 압화 액자 입니다. 묵직하고 컨디션 또한 좋아요. 사이즈 16*19.5 빈티지 특성상 스크레치,오염,세월의 흔적이 고스란히... 빈티지 장미 장수 액자 직사각형의 대형 자수 우드 프레임으로 전면엔 보호 유리 커버가 있는 벽걸이 장미 자수 액자예요 싸이즈 w 28.7 * h 56 cm 상하단으로 미세한... 송산동 유리버리기 광명시 액자버리기 철산동 신발장버리기 하안동 신발버리기 소하동 책장버리기 노온사동 일직동 가학동 옥길동 천막버리기 군포시... >.< 액자가 유리로 되어 있는데 둘째가 자꾸 손이 가는것 같아 안전하도록 벽으로 위치를 변경해주었어요 식탁에 앉아 고개만 돌리면 보이는 곳이라 언제어디서나... 근대사 유리그림 액자입니다!! 세월의 흔적있지만 상처는 없어요. 독수리 그림이 위엄하고 멋지네요. 50년도 유리그림 인테리어소품 으로 수집으로 좋아요. 가로36... 그런 작품이에요 ^^ 특히나 부케를 잘 말려서 액자나 유리돔으로 주문해주시는 분들이 많으시구요~ 프로포즈용이나 선물받은 특별한 의미가 있는 꽃을 작품으로... 소개드리는 액자는 대형사이즈로 약 가로 55cm 세로 70cm 깔끔한 메탈 프레임에 앞면 유리로 프레임 전문샵에서 제작된 고급액자입니다. 어느 한공간의 벽에 걸어서... 음암 탑곡리 무드액자 설치!! RGB 칼라변환으로 화려합니다! 사장님이 무드액자를 좋아하시네요^^드레스등 넘 섬세히 예쁘고 복숭아빛 뺨이 귀여운 예쁜 그림 액자 세월에 비해 상태 아주 좋아요 거의 흠없이 보존된 묵직한 앞면 유리 고급 액자 구매문의는 비댓주세요돼요 액자 안쪽이 아닌 유리쪽으로 붙였어요 본인이 만든작품이라고 하니 계속 보고 싶은가 봐요 들어서 보여달라고 하니 앞으로 나와서 직접 보겠다고 하더라고요 ㅎㅎ... 부케액자/유리돔 선물 셀프로 말리셔서 가지고 오시는 분도 계신데 그냥 말리시는 분들이 많아서 드라이 된 느낌으로 들고 오시더라고요. 그 드라이 된 느낌보다 이쁜... 88올림픽#올림픽액자#호돌이뱃지#올림픽#올림픽 뱃지액자#AJ-41 **상품은 유리액자 사진 촬영으로 이미지가 선명하지 않습니다. 참고해 주세요. 설명... 유리 디스플레이 사진 프레임 현대 미술 그림 디스플레이 홀더 벽 마운트 사진 프레임에 대 한 견본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호