본문 바로가기
자유게시판

삼성카드4, 혜택을 알려드려요

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일21-08-22 20:33 조회1회 댓글0건

본문

부천역 cgv는 이상한게 티켓 확인을 안한다 예매도 안하고 막 들어올까 걱정된다 블로그에 사진올릴려고 급하게 찍었는데 어떨결에 삼성 광고했다 나중에 삼성... 아트하우스 로고까지 보이는 걸 보니 CGV대구아카데미에 아트하우스 전용관 운영을 확실히 느낄 수 있었습니다... 관람일 전날(8/20) 예매 당시 F~ H열 중앙 좌석은 거의... 가이]를 #CGV대구수성 에 예매를 하고 영화 [프리 가이]를 보면서 유쾌한 웃음과 함께 대작 다운 화려한 액션들을 즐기며 재미있게 본 영화 [프리 가이] 2021이었답니다.... 인터넷 예매의 경우 CGV, 롯데시네마 홈페이지 및 앱을 통한 예매시 특별적립 적용 20% 1만 휴대폰 요금 SK텔레콤/KT/LG U+ - 매월 1건(첫 매입건)에 한해 특별적립되며... 서면삼정타워cgv 무인발매기 키오스크를 통해 가서 예매했답니다. 서면삼정타워cgv 내에 모든 상영관 리클라이너 인줄 알았는데 아니였네요 1~4관은 일반좌석 시간만... 남팅구는 바나나듬뿍 저는 페머민트 주문했어용ㅎㅎ 요즘 아메리카노 많이 먹어서,, 티 먹으려고 노력중 바나나듬뿍은 바나나가 들어가 바나나킥+바나나 우유 맛 예매... 뮤지컬도 몇 달 전 예매했었는데... 이건 바로 4단계 격상 뜬 날이라 취소해서 아쉽.. #CGV용산아이파크몰#싱크홀#백년만#영화관데이트 아 그리고 이날 용산 아이파크몰에... 여기 괜찮으면 주말 그만두려고 함 ^^ 8월 18일(수) CGV에서 싱크홀 8천원 쿠폰 뿌리길래 바로 혹해서 당일거 예매했다 행정인턴 퇴근하고 나서 영화관까지 걸어가서... 5개월만에 CGV퇴직 썰로 복귀했다. 처음에는 2022년 카타르 월드컵 경비를 모으려고... 내가 예매한 영화나 같은 값인데 지금 들어가고 싶다 ) -현찰 박치기 빌런... 입덕 초(약간의 부정기?) CGV에서 봤었는데.. 그저 갓벽한 공연이었답니다*_* 바로... 근데 넌 기억하니...?ㅋㅋㅋ) 마지막 7/1(목) 공연은 제가 나름 앞자리 예매 했었는데... 보인 CGV 모가디슈가 후기가 너무 좋길래 제일 가까운 시간으로 예매했다. 사실 한국영화 잘 안보는데 너무너무 재밌었고, 감동적이었다. 굿 초이스-! 선산곱창 영화... 율량동CGV 홍여사님이랑 영화 모가디슈 보러 율량동 cgv 저녁 늦게 영화를 보러... 모가디슈 후기: 평점이 나쁘지가 않아서(평점후기 항상 보고 예매하는 편인데 후기를... 자리는 쪼르륵 앉으면 어색하니까 커플끼리 따로 앉았어요 제가 예매 일부러 저렇게 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 다 보고난 후 곱창을 먹기로했는데... 있는 CGV범계에 갔다왔어요! CGV범계는 뉴코아아울렛 11층에 위치해있어요 영화를... 꼭 예매하셔서 가세요! 안되는건 쿨하게 포기하고 팝콘을 냐금냐금 탄산을... 먼저, CGV에서 원하는 영화와 시간대 + 빈 좌석을 미리 알아본 후에 이용하시는... 오후 1시 영화를 예매하고 오전 11시 30분에 식사를 예약했는데 여유롭게 식사를 하고... 보려고 CGV 스피드 쿠폰 먹여서 예매해둔 게 있었는데 우연찮게 이벤트 당첨돼서 무료로 관람하고 필름마크도 받았다ㅋㅋㅋ 필름마크는 처음 받아보는데 사이즈가 좀... 국내에서는 롯데시네마에서 예매율 6위(5.4%), CGV에서 예매율 4위(9.2%), 메가박스에서 예매율 8위(3.4%)를 기록하고 있다. 1,2,3위는 한국영화가 다 차지했… 근데 난 아직... 새로 생긴 건물이라 그런지 사람들도 별로없는 “ 천안 시청점 CGV 영화관... 우선은 네이버 에서 원하는 시간 확인후 클릭 그럼 빠른예매 페이지로 넘어가게됩니다.... 오랜만에 신랑이랑 영화 보러 출발 집에서 제일 가까운 cgv인천점으로 갔답니다:) 4층에 주차하고~ . 무인정산기가 있는데 나가실 때, 예매한 티켓을 통해 주차할인권을... 추천 받아 사고싶은 서적이 있었는데 마침 건대 cgv와 가까이 #인덱스숍 이라는... 마음으로 예매해서 보러갔는데 정말 재밌었다. 신파적 성향 가진 영화 별로... 메가박스, CGV, 롯데시네마 영화관별로 달라서 해당영화관 예매시 확인 ! 하면 더 좋으실거같아요. 그럼 패밀리룸의 장단점 비교해볼께요 ㅇㅅㅇ 성인4명이 가면... 이번에 개봉한 '인질' 영화를 보기 위해 강남cgv에 왔다. 모모씨가 보고싶대서 어제 급히 예매했던건데 내용을 모르고 가서인지, 영화가 재미있는 영화여서인지... 전국 cgv / 일반 2D 만 가능 영화: 드림걸즈 만 가능!! 1인 6500원 2인 13000원 입니다. (2인까지만 가능)... 하셔서 예매하는김에 묻고 또 물으니 두녀석이 다 간다고하니 기분좋게 가볍고 기분좋게 네사람 예매합니다. 종영시간 기준 오후 여섯시 이후는 두사람밖에 예매가... 내가 예매한게아니라 뭐보는지도 모르고 옴 사실 요즘에 영화에 관심이 없다.... cgv팝콘 집에서 시켜먹으려면 비싼디 이렇게 싸게 가져가다니 넘 개이득 음료만 들고... 롯데시네마, 메가박스, CGV에 익숙한 나에게 서울극장은 신기했고 8, 90년대 느낌의 인테리어와 전자 예매 기기와 같은 신문물이 어우러져 있는 인상 깊은 장소였다.... 영화관(CGV,롯데시네마,메가박스) 에서 2500원을 할인을 해줍니다 현장예매 혹은 앱을통해 예매해주세요 전월실적 조건이 있습니다 조건은 삼개월간... 영화를 예매해버려서 급하게 먹은 것두 있다아.. 배불 과일 사진은 없지만 과일까지 밀어넣구 나왔당. 이렇게 한 테이블로만 준비되어 있다 그러고 부랴부랴 서전주 CGV... 저는 그중에 용산 CGV로 왔어요! 가격은 1인당 35,000원이고 예매는 2인부터 가능해서 2인 70,000원 입니다! 코로나 때문에 출입 명부 작성하는 것처럼 간편 전화 체크인을... 거기에서 예매한 티켓을 통해 3시간의 무료주차를 등록할 수 있어요 cgv 외에 다른 곳에서 쇼핑한 내역이 있다면 최대 6시간까지도 인정 받을 수 있습니다 총 7개의 관이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호