본문 바로가기
자유게시판

대구 보육교사자격증 학점은행제 활용해서 준비하자

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-23 04:13 조회1회 댓글0건

본문

원주 보육교사2급 자격증 취득에 성공하신 학습자분의 후기글을 통해 준비 과정을... "안녕하세요 저는 양 팀장님과 함께 1년 반의 과정을 통해 원주 보육교사2급 취득에... 과정은 보육교사2급자격증만 갖추면 되기에 복잡한 방법은 아니니 지금부터... 보육교사2급은 개인의 최종학력에 따라 취득기간이 달라지는데요 전문대졸 이상이라면... 되었답니다 보육교사자격증취득방법, 기간은 어느정도 걸릴까요? 저는 작년부터 시작해서 올해 끝났는데요! 보통 고졸자분들이 학위 취득기간이 있기에 2년정도... 대구 보육교사자격증 보육교사 2급 자격증은 보육교사로 일하기 위한... 최종학력이 고졸인 학생들은 학위를 취득하며 보육 17과목을 이수해야 하기 때문에 1년 반~2년이... 이 달라지는데요 전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호