본문 바로가기
자유게시판

타켓 이우진 님이 착용한 뽀뚜빠뚜 유기견 후원 기부 군번줄...

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-23 18:02 조회1회 댓글0건

본문

5cm 알러지 : 보통 베르베르 슬라이더와 이태리제 마이크론의 열쇠를 약 14cm의 군번줄 5개로 연결하여 산업적인 디자인으로 만들었다. 체인 한개 약... 걍 좋다 열지 않은 상태에서는 저렇게 엘리자베스가 그려져있다 귀여움 키링으로 쓰라고 군번줄도 달려있지만 나의 사회적 체면을 위해 덕후존에 고이 모셔놓기로... 실버군번줄 조립 4. 골드고리 O링 조립 5. 실버고리 뺑뺑이 조립 일러스트파일 완성된 키링 첫번째 사진은 제가 작업한 일러스트 파일입니다. 제가 디자인한 느낌... 줄은 군번줄 / 기본 체인 중 선택 가능한데 나는 기본 체인으로 주문을 했다.... 내가 평소에 하던 줄 보다 길이가 긴 편인데 요새는 줄이 살짝 긴게 유행인듯 ?!... 아이엠스타 군번줄키링 산리오키링 이건 다이어리키링/에어팟키링 인데요^^ 제가시간날때나다 구색을 맞춰온 제품입니다 꼬꼬마사이즈도 많아서 주렁주렁걸기도... 최근 유행하는 군번줄 키링도 선택 가능해요 다양한 컬러로 선택하실 수 있답니다!!... 포토샵/일러스트를 할 줄 몰라도! 제작할 수 있습니다 시안 작업, 배송, 포장 모두... 핫이슈 구슬 규방 볼체인 군번줄, 군번줄 10cm 100개 ★★★★★ ▶ 1,500원 ◀ 본 포스팅을 통해 일정액의 수수료를 지급받을 수 있습니다.여기에 군번 줄 달아줄거예요 대박 귀엽겠지 잃어버릴까봐 달고 다닐진 못 하겠지만 남들이 킽스 할때 난 혼자 밀스해 https://pushoong.com/ask/5476902184?c=8&kc=1 각설이 마냥... 보면 군번줄 떡볶에 닿은걸로 보이는데... 사실 공중에 메달려서 찍은... (그러니 안심하시라구요) 그리고 언제나 그랬듯 인형들도 와르르ㅡㄹ 우리집에 새로운 식구가... ㅋㅋㅋㅋ 군번줄을 매고 있는데 마치 전쟁을 겪은지 얼마안된 또는 전쟁을 겪고나서 PSTD를 겪는게 아닐까 싶을정도였다 처음엔 웃기기도 하고 가볍게 시작했지만 갈수록... 타켓 이우진 님께서 뽀뚜빠뚜 유기견 후원 기부 군번줄 목걸이를 착용해 주셨습니다! 사진은 뽀뚜빠뚜 인스타그램에서 확인 가능합니다. 따뜻한 마음에 피해가 되지... 아이들이 만들어오면 펀칭기로 윗부분을 뚫어서 군번줄을 달아준다 뒷모습이예요 ㅎㅎㅎ 요건 작업의 흔적 ㅎㅎㅎ 몇년전에 초등학교 돌봄교실에서 종이접기를... style='pos

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호