본문 바로가기
자유게시판

속초 회포장 맛집 아쿠아딜리버리 회 포장,배달 전문점

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-24 00:25 조회1회 댓글0건

본문

이건 쌈장인데 쌈장도 ㄹㅇ 존맛입니다.. 근데 쌈장 달라고해야준다.. 단호박샐러드도 너무맛있어서 추가해따… ㅠㅠㅠㅠ내가다머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 고기굽굽굽... 단독으로 회를 먹어도 맛있지만 이렇게 쌈과 같이 먹으면 포만감도 느껴지지만 프레쉬함도 동시에 느낄 수 있었는데요 여기에 쌈장이랑 청량고추 한조각 올려놓고 크게... 고기집인데 쌈장이 안나와서 고기 구워지면 요청해야겠다! 했는데 준비된 찬과 소스로도 충분히 맛나게 먹어서 딱히 쌈장생각이 안나기에 그냥 먹었어요ㅎㅎ 크!... 근데 찍어먹는 소스는 조금 제 스타일이 아니어서 보쌈김치(?)랑 쌈장으로 많이 먹었어요 ㅎㅎ 그리고 바지락 술찜 완-전 대박이었어요!! 국물이 스프 같아서 살-짝... 이외에 쌈장 등등 이용 가능합니다 양껏 쓰시고 제자리에 둡시다 펜션 후문으로 나갈 수 있는데 각종 슬리퍼나 장화를 대여 가능 합니다 이것도 쓰고 제자리로 ! 야외... 계란말이 쌈장 고추마늘 팍팍넣고 들기름 깨 많이 멸치볶은거랑 진미채 해둔거... 칼칼하게 콩나물국 끓여서 고추마늘깨소금 잔뜩 넣은 쌈장에 쌈채소로 마무리... 새우젓, 쌈장, 마늘, 고추 돼지냄새가 전혀 안난다고 할 수 없지만 누구나 거부감없이 먹을 것 같아요 부드럽고 촉촉한 편육 딱 편육의 정석인 맛이였어요-! 취향에... 새우젓과 쌈장도 함께 가져왔어요 젤 먼저 등장한건 물만두에요 ! 어렸을때 많이... 이 날은 쌈장과 함께 먹었네요 쫄깃한 식감이 좋았고 순댓국에 들어간 고기맛이... 깍두기와 배추김치, 새우젓, 쌈장, 상추, 고추, 마늘, 양파장 등등 항상 메인메뉴... 한점올려 쌈장과 고추, 마늘, 양파장을 넣어 먹으니 어우,,, 부드러운 식감에 또한번... 개인적으로 전어는 쌈장이랑 먹는게 좋아용 치킨은 네네치킨! 넘 배불러서 치킨은 남겼어요! 푸짐한 한상이죠? 별이네 수산 홍합탕도 존맛탱! 후식으로 싱싱푸르츠에서... 굳이 따로 소스를 치지 않아도 맛있고 쌈장이나 김에 싸먹어도 맛있었다. 정말 넉넉한 크기의 김치찌개!! 그릇이 진짜 크다. 김치 찌개는 테이블에서 보글보글... 새우젓, 쌈장만 제공된다고 하지만 가볍게 소주 안주로 하기에 딱인거 같아요.... 그냥 족발이랑 쌈장, 새우젓만 들어 있는거 샀으면 억울할뻔했네요. 콩나물국이랑... 훈제오리고기 김밥 깻잎,쌈무,쌈장,당근,계란,고추,오리고기 이거 맛있다. 김이 2장뿐이 없어서 남은재료는 양상추에 때려넣었다 (준비성 보소..;) 김밥싸기는... 콩나물과 파채를 비벼서 고기와 곁들여 먹을 재료와 상추 & 고추 배추 김치 쌈장 & 마늘 무절임 이렇게 기본으로 준비되어 나왔어요. 삼겹살과 목살 1인분 씩을 주문했고... 쌈장에 찍어 먹어도 정말 맛있고요! 김치 싸서 먹으면 진짜 맛있어요. 첫 끼니라서... 여기에 쌈장 찍어서 먹으니 너무 맛있더라고요. :-) 오, 이것이 그 유명한 순대... 간장, 쌈장, 초장 와사비, 생강, 염교, 마늘쫑, 무순,마늘 회에는 편마늘이지! 편마늘로 줘서 좋다 ㅎㅎ 탐스러운 회들.. 엄청 두꺼운 회를 좋아하는 사람들이 좋아하는... 에 관한 글도 블로그로 찾아보고 개인에 맞게 조절해서 먹으면 될거 같아요~ 마켓컬리에서 두부쌈장 쌈밥?인가 밀키트 발견해서 한번 사봤는데 대박 밥 넣고 삭삭... 채소 쌈장 다양한 고기?? 반찬?? 이런거 없이 우린 랍스타 두 마리와 양고기스테이크 두 장이 전부였다. 다 먹고 치울 것도 없었음. 레고카페 처음갔는데 반했다 반했어.... 김치 / 콩나물무침 / 파채 / 쌈채소 / 마늘 소금 / 후추 / 쌈장 / 초장 / 후추 / 옛날분홍소시지 제가 다 좋아하는 것들이고 냉삼에 정말 잘어울리는 조합들이라... 배추랑 된장이랑 쌈장 섞은듯?한 소스도 있길래 요렇게 미니 쌈도 해먹구 ㅎㅎㅎ 양념게장! 남친은 간장게장을 잘 못먹는다고 해서 양념게장으로 먹었어요 ㅎㅎ... ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 쌈장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺳잎 때문에 진짜 쌈장 한 통을 이미 뚝딱 했다 ㅋㅋㅋ 그래서 또삼 ㅎㅎㅎㅎ 이젠 깻잎 진짜 만족할 만큼 먹은거 같아... 저녁:냉파반찬들 양배추에 만든 쌈장이 맛있다. 늦은저녁시간인데, 학원비결제하러다녀오고 바빴다.가계부 못 쓴채 10시에 겨우 눕혔다. 힘든하루, 월요일이... 예향정의 셀프바에는 다양한 야채들과 쌈장, 마늘, 고추가 있었다. 셀프바에는 꽃상추, 적겨자, 치커리, 적근대, 치콘, 다채, 비트, 당귀, 미나리, 로메인상추, 깻잎... 마늘, 쌈장 등이 있는 셀프바와 그 옆엔 상추, 고수, 파 등이 있는 셀프바가 있었답니다! 저희는 장어(32,000원) 2인분, 잔치국수(4,000원)로 주문했어요 메뉴를 주문하면... 소스는 쌈장 대신 스리라차로! 상추쌈도 많이 많이 먹음 다이어트할 때도 삼겹살 먹을 수 있다구요 #다이어트삼겹살 마지막 바디키 인가효오~? 따봉쯔리의 도움으로 2차... 모든 박스는 초장 간장 생와사비 레몬 쌈장 다진마늘 상추 깻잎 젓가락 물티슈... 오징어회에 즐기기 너무너무 좋은 참기름과 간장 초고추장에 생와사비 다진마늘 쌈장... 맛나요 #마켓컬리풀무원고소쌈장 #마켓컬리튜브형쌈장 진작에 튜브형으로 살걸 완전 깔끔 #마켓컬리우리밀부침가루 양이 너무 적다… #마켓컬리잇츠베러마요네즈... 냉면이랑도 싸먹어보고 깻잎에 쌈장이랑 무쌈이랑도 먹어보고 깻잎에 무쌈 파김치랑도 먹어보고 진짜 존맛탱이에요!!! 고기가 엄청 부드럽고 입에서 녹아요 육즙이... 나오고 쌈장도 나오니 소금으로 구워서 먹으면 좋더라구요 ^^ 장어 본연의 맛도 느낄 수 있고 ~ 아주 맛있게 구워지고 있는 장어 ~ 장어야놀자 정말 전주맛집이에요... 그리고 무엇보다,, 순대가 정말 맛있어요ㅠ 쌈장에 찍어먹었는데 동생이 그냥먹어도 고소하고 순대가 하나도 안비리다고 해서 그냥 먹었는데 정말 잡내가 하나도... ㅎㅎ... ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호