본문 바로가기
자유게시판

가성비 짱 갤럭시 z플립 리뷰해봐요~

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-08-25 09:46 조회1회 댓글0건

본문

후방카메라는 거센 비바람이 불어도 방수가 되기 때문에 야외에 주차를 해도 문제가 될 일이 없다고 하더라구요!! 문제가 생긴다면 큰 일 아니겠어요 송풍구라던지 여러... 이 부분은 살짝 아쉬웠습니다ㅠㅠ 뭔가 예쁘게 생긴 폴라로이드 카메라라하면 더... 찾아보니 방수 처리가 되있고 찢어짐 방지와 뒤에는 스티커처럼 쓸 수 있도록... 정리 장점 : 예쁘다, 너무예쁘다 단점 : 방수기능 없음 듀얼 스피커 아님 비쌈ㅠㅠ 카메라가 아쉽다 (개인적) 아 그리구 케이스 안들어있어서 미리 같이... 카메라도 야간 촬영 기능이 탑재가 되어서 조명이 없는 곳에서 선명하게 사진을... 아이폰은 방수 방진이 안되어서 아쉬워하시는 분들이 많았지만 11 PRO는 방수 방진... 방수기능이 있는 튼튼한 국산제품이기 때문에 안심하시고 장착하셔도 됩니다^^ 후방카메라 역시 블랙색상으로 깔끔하게 작업되었구요. 배선작업역시 말씀드리지 않아도... 500만화소 실내외 적외선카메라 / IP66 방수 방진 2. 105도 광각 모니터링 3. 야간촬영모드 (IR 가시거리 최대 40M) 4. 사생활보호 및 움직임 감지... 지나기에 카메라를 꺼냈는데 열리는 속도나 찍는 속도가 느려 제대로 못 잡았다. 방수 카메라가 20년 전 것이라 기능이 떨어진다. 날머리 거의 다온 식당가 시작점에서... 9”) 해상도 260 x 512 램 8GB 저장공간 256GB 프로세서 퀄컴 스냅드래곤 888 카메라... 폴더블 시리즈는 방수 지원이 쉽지 않을 거라고 생각했었는데요. 반갑게도 이번에... 생긴 폴라로이드 카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호