본문 바로가기
자유게시판

주부들의 생활지혜

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-08-25 21:51 조회2회 댓글0건

본문

셋째로 따뜻한 차를 자주 마셔 목을 보호해 주세요. ●뜸용 쑥을 사다가 일회용... ●오래 써서 못 쓰게 된 고무장갑은 가위로 가늘게 잘라서 고무줄로 이용해 보세요.... 부침개가 얇고 바삭하게 부쳐져서 식감도 좋았다. 너무 귀여운 분무기를 함께 줘서 라이스페이퍼에 적셔서 싸먹으면 된다. 비닐장갑도 함께 주니 편하게 싸먹을수 있다... 모발이 얇고 머리가 많이 빠진다고 생각을 해왔어요 나이가 들기 전에 미리미리... 전 따뜻한 느낌도 안 들었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그냥 아무렇지도 않았어요 그리고... 것 같아요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호