본문 바로가기
자유게시판

마음만 앞선 블로그

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-08-25 20:41 조회1회 댓글0건

본문

무려 청국장+계란찜이 청주 동남고기상회의 서비스랍니다! 맛 좋고, 넉넉한 인심에... 온다는 청국장과 함께 술이 술술~ 오랜만에 친한 친구도 만나고, 너무 행복한 휴가... 구수하면서 밥 한공기 비벼먹고 싶은 맛이라서 계속 손이 가더라고요 청국장처럼 콩도 많이 들어가서 너무 맛있었던 기억이 나네요 ㅎ 이 맛에 전주여의동맛집... 의 음식이 있었어요 손님 많았음 청국장찌개도 하나 집고 와서 바로 끓입니다 ㅎㅎ 물오백에 넣고 끓이기 아우 간단해라 저의 픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터피자.. 낙지젓..... 날씨가 시원하네요 저녁밥을 다하고 큰아들 학원에서 오길 기다리고있네요 드뎌 청국장을 끓였네요 ㅎㅎ 아이들은 잡채했네요 #먼로 #벤바디스 #비얀트 #파랑새 #펀퀸... 청국장/한장 콩을 발효시킨 청국장이나 된장에도 많은 유산균이 들어 있습니다. 콩에 들어있는 비타민B는 피로해소, 비타민E는 항산화 작용을 하기 때문에 영양성... 저녁으로는 청국장 끓이고 계란말이 해서 또 간단하게 먹었어요. 하~ 안먹고 살 수... 그래도 오늘은 메뉴 걱정 오래 안하고 청국장 후딱 끓여서 먹은게 얼마나 다행인지... 된장, 청국장 : 콩의 발효과정에서 더욱 높아지는 항암효과 6. 등푸른 생선 : DHA로 암을 예방하고 장수한다 7. 새우젓 : 면역력을 증강시켜 암을 예방한다 8. 녹황색... 다만 양이 좀 부족해서 아쉬웠지만 그 진~함이 쏙 마음에 들었다. 겨울에도 팔았으면 좋겠다. 하지만 여름별미 한정판매! 그렇다면 다음에 오면 청국장이나 콩탕 픽!염통을 주시면서 청국장? 된장찌개?를 같이 주시는데 친구는 바로 공기밥을 주문하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 고소하고 고기랑 같이 먹는데 너무 맛있었습니다 ㅠㅠ 그리고 쪼금... 진짜 너무너무좋음 그리고 두부김치 누룽지 오징어짬뽕 청국장 김치찌개 안주거리로 먹을 것도 많은것 같다! 원래는 일요일에 휴무였는데 코로나로 인하여 일요일도... 내가 끓인 청국장은 역시 오지게 맛있다. 다만, 역시 요리를 가게에서 배워서 그런가 난 왜 집밥을 해도 집밥이 아니라 일품요리 같냐는게 콤플렉스다. 어릴 땐 몰랐는데... 먹은 청국장이랑 비빔밥 여기도 개존맛인데 세상 사람들 다 알았으면 ㅎ 리뷰이벤트로 요구르트도 줌요 이프로 그만먹으라고 작은언니가 뭐라 했는데 또 사먹음... 청국장 고등어구이 최고다 초ㅔ고 대패삼겹살 아주 오랜만에 옛날에 중고등학교때는 삽겹사랑 이런곳에서 엄청 싸게 많이 먹었던 기억이있는데 볶음밥까지 요즘엔... #청국장 팔았으면 좋겠다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호