본문 바로가기
자유게시판

민영기, 지우진 Butterfly 2017년 CD

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-08-27 03:27 조회2회 댓글0건

본문

사진이 잘 안보인다..ㅎ_ㅎ 이왕찍었으니 그냥 지우진 말아야지. 움직이는 모습을 움짤로 찍어봤다. 생각보다 부드럽게 움직이는데, 너무 많이 빼게되면 그냥 쏙 빠질 수... 남겨두겠지만 관심사가 금방 변하는 나는, 작년에 좋아하던 것들을 여전히 좋아하지 않아서.. 지우진 못 해도 비공개나 이웃 공개로 돌리고 새 단장을 조금 해야겠다 :)완전히 지우개처럼 싹싹 지우진 못하지만 그래도 흐릿하게 만들어주는 거죠. 게다가 이제 연세가 드신 분들은 모공이 커지고 늘어지는데 그 자리를 각종 먼지와 피지... 그들이 여자를 보내버렸지만 추억까지 지우진 못했어. 인간의 감정을 억제하는 것은 한계가 있다는 것을 나타내는 대사 트루먼이 지하실에 숨겨둔 실비아의 스웨터를... 수직비행을 지우진 못한다 또 다른 조류였던 전봇대들의 일렬횡대를 이어주는 전선줄의 심한 떨림을 보면 새들은 아직 지상에 안착하지 못했다 새의 근심은... 노후되고 오래된 만큼 세월의 흔적을 모두 지우진 못했지만 나름 보람 있었던 하루였습니다. 고객님께서도 연신 수고했다고 말씀해 주시니 더욱 에너지가 재충전되네요.... ㅋㅋㅋ 지우진 않아요. 절대롱... 추억이 가득한 공간이라서. 제 블로그 일종의 명예의 전당 같은 곳이죠. 다신 그만한 영광을 누릴 순 없겠지만 항상 추억하려고 합니다.... 포토샵 실력이 바닥이라 ㅎㅎㅎ 섬세하게 지우진 못했어요. ㅎㅎ 모두 7장입니다. 1. 노래방 고백 장면 2. 안전계단 (비상계단)에서 3. 차오징징이 고등학생 때 위투에게... 내가 지우진 않아 Nobody knows Nobody knows 그럴리가 없어 넌 지워질리가 없어 넌... 내가 지우진 않아 Nobody knows Nobody knows 그럴리가 없어 넌 지워질리가 없어 넌 제발... 실망이지만 그래도 리클라이너 + 안마기능까지 생각하면 마음에서 콱 지우진 못하겠네요 ㅋㅋ 파우제M2 궁금하셨던 분들은 근처 웰카페 이용해보시는 거 추천드려요! ㅎㅎ여름 내 강렬했던 태양도 세찬 비바람도 포장마차의 흔적을 지우진 못했나보다. 안쓰럽다 못해 징하고 찡하기까지 했다. 그 옆에 덩그러니 놓인 의자 하나. 흔적을... 각별했던 관계가 더 이상 파도 더미처럼 자신을 휘감지 않더라도 그가 한때 새겨 넣어준 고유한 색채를 억지로 지우진 않기를. 언젠가 숲을 만나면 자연스레 초록이... 뮤지컬 배우 '민영기'+매니저 '지우진', 듀엣곡 발표! [버터플라이(Butterfly)... K팝스타6의 '지우진'이 함께 '러브홀릭스(Loveholics)'의 [버터플라이... 그래도 내 기록이니까 전부 지우진 않으려고 노력했는데, 솔직히 말해 다 삭제해버리고 싶어~~ 너무너무 쪽팔려~~~ 언오피셜보이 앨범을 조금 더 좋은 글의 소재로 쓸 수... 잘 지우진 못하더라구요 근데 왠일이죠 청소 중간에 얼마나 더러워졌나 확인차 꺼내봤는데 물걸레가 까만색ㅋㅋㅋ 엄마...청소한거 맞아?? 여태 매일매일 쓱싹이... 박융식, 지우진 - 구성 : 장소영, 박금란, 석영경, 신지현, 이은경, 박아름, 이선희, 김현정 2. KBS 다큐멘터리 3일 역대 방영 주요 에피소드 - 30회 : 달리는... '좀 더 내공을 쌓고, 좋은 컨텐츠를 발굴할 능력이 될 때 다시 도전하자.' 일단 내 실패의 채널을 지우진 않을거다. 저런 것도 해봤네.하고 추억으로 남겨둘 셈이다.... 너무 지우진 말어 내게 넌 아니라 해도 난 우연이라도 이 계절과 맞지 않는다 해도 오늘도 같은 자리에서 서 난 I wore your favorite clothes everyday so... 위의 방법으론 잔여농약까지 지우진 못하더라고요~~ 그래서 요즘 과일야채세정제가 많던데~~ 저는 가장 신뢰하는 A사의 1종 과일야채세정제를 사용하고 있습니다 사람과... 기억을 지우진 말고 친구중 2명인 네드, M J 만 기억을 지우지 말 고 부탁을 하자. 닥터 스트레인지 주술마법 준비중 일때는 말걸지 말라고 합니다, 다만 닥터 스트레인... 써놓은게 아까우니 지우진 않겠다 열심히 써보려 노력했으나... 바쁜일상으로 잊혀져 있던 포스팅 내일이 월요일이라 자기 아쉬워 슬금슬금 꺼내본다. 6월 10일 목요일... 정보를 저장 유지하기 위함이라지 않은가? 어딘가 전기가 통하는 곳이라면 이 보잘것 없는 글조차 남아있게 된다는 거다. 그러니 쉬이 지우진 말자! 아무튼 또 다시 시작세탁기가 모든 얼룩을 지우진 못하죠 무리해서 얼룩을 지우려다보면 얼룩이 오히려 더 심해지거나 옷감이 상하는 경우도 있어요ㅠㅠㅠ (전 진짜 그렇게 버린옷이... 그래서 현재 지우진않았지만 사용빈도는 낮다 "총평" 성향이 느긋하고 인내심 많은 사람한테 추천 3. Tandem(탄뎀) 현재 가장 많이 사용하고 있는 앱 셋 중에 하나를... 821 오랜만에 가족끼리 데이트 햇다 Previous image Next image 이젠 안 빠지는 이 사진 맘에 드는데 최혜연이 당장 지우래서 지우진 못하고 .. 걍 가려서 올림 거울사진... 가장 많이 사용하고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호