본문 바로가기
자유게시판

울릉도여행#2 울릉도캠핑장 학포야영장, 학포해수욕장 스노쿨링

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-08-28 15:28 조회2회 댓글0건

본문

ㅠㅠ 스노쿨링 마스크 영롱하도다....ㅎㅎㅎㅎ 마스크는 케이스가 있어서 보관하기... 욕지도 가기 전에 샀어야 했는데 늦었음 ㅋㅋㅋ 스노쿨링하면서 바다 구경... 우리의 스노쿨링 여행은 어찌될것인가 날씨요정아 도와죠 오오 급여행이라 렌트... 이쁘다 #무거버거스노쿨링 여기는 이미 스노쿨링 명소 부상투혼 힘들었지 이날... 대신에 "스노쿨링"이라고 쓰는 쿨한 분들이 훨씬 많아서 검색을 위해 섞어... 바닷속을 스노쿨링+다이빙으로 꽤나 많이 경험한 편입니다. 하지만 국내 스노클링 경험은... 울릉도 바다는 감동이니까ㅠㅠ 저기 빨간 집은 다이빙샵 파도도 잔잔하니 스노쿨링하기 딱 좋은 바다 입수준비해서 스노쿨링~~~ 이 날 고프로가 영....말썽이라 사진을... 오늘은 판포포구에서 스노쿨링 했답니당 ㅎㅎ 에메랄드빛 바다색에 수심도 적당히 깊어서 어른이들 스노쿨링하면서 놀기에 딱 좋은 제주바다, 판포포구. 저도... 운좋게 너무 맑은 스노쿨링 스팟을 찾아서 원없이 스노쿨링 열심히 한것 같아요! 그때 너무너무 핫템으로 정말 유용하게 잘쓴 #스노쿨링마스크 #스노쿨링장비 를... (알고보니 더 오르쪽으로 쭉 나가면 다른 스노쿨링 스팟이 있었음 흑흑) 맑은 물... 후딱 스노쿨링하러! 아침 9시쯤 갔더니 사람 진짜 없었다ㅋㅋㅋ 자유롭다~~ 친구한테... 경주에서 가장 핫한 스노쿨링 장소 송대말등대 정말 오랜만에 친구들과 경주여행! 그리고 지금은 내가 너무 좋아하는 여름! 제주도 월정리에서 스노쿨링 매력에 빠져서... 장호항에서 스노쿨링을 했는데 내년에 휴가가 실 분들은 참고하시길 바라며! 포스팅을 가져왔습니다! 강원도 삼척 장호항 스노쿨링 후기 •주소: 강원도 삼척시... #삼선암스노쿨링 #울릉도여행 밤을 새고 물놀이의 여파 나는 12시도 안되서... 그렇게 첫째날 아쉽게 끝났던 삼선암 스노쿨링을 또 갔다. 둘째날 스노쿨링은 넘나 아쉽!... 이미 다 아는 곳 함덕 무거버거 #제주도스노쿨링 #제주도맛집 무거버거 앞 스노쿨링 포인트 이미 사람들 다 자리 잡고 즐거운중 날씨도 점점 맑아지고 해가 밝을수록... 요트로 프리이빗비치로 이동(바다한가운데) 30분 ~ 스노쿨링등 물놀이 1~2시간 (제트스키,땅콩보트,대형미끄럼틀, 패들보드,스노쿨링 등) ~ 이동 복귀 30분 물놀이 중... ~ 거북바위 ~ 여긴 바위 보러 오는 것보다 옆에 스노쿨링 스팟 때문에 다들 오는... 파랑파랑 스노쿨링 = 미친 컬러 조합 ;;; 짜잔 학포 해수욕장 도착 ✔️ 학포... ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 홀랑 휴가가 없어질지 누가 알았겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수영 못하는 남편이는 이번에야말로 제대로 스노쿨링을 하겠다고!!! 새로운 스노쿨링... 지난주에 소소자매가족은 영덕에서 스노쿨링을 하며 물놀이를 즐겼답니다. 막바지... 이렇게 딱 정하고 출발한건 아니예요 단지, 스노쿨링장비를 사용해보고 싶은... 요기서 스노쿨링도 가능하답니다 다만 돌이 조금 크고 많은 편이라 조심히 하셔야... 바다에서 스노쿨링하다 잡은건데, 펜션 사장님께 잡아다 이게뭐에요 하니, 보말이라... 삼척 스노쿨링 명소 저의 목표는 스노쿨링! 그래서 삼척여행을 오게 되었습니다! 우리 같이 삼척바다 를 탐구해볼까요?! 그중 부남해수욕장은 1년중 3개월만 오픈을 하는... 불리는 #황우지해안 #스노쿨링 할 수 있고, 제주도 4단계라서 해수욕은 금지된상태라 황우지해안으로 왔다. 구명쪼끼 5,000원 스노쿨링장비 5,000원 수경은 2,000원이였다.... 오도리해수욕장 경북 포항시 북구 흥해읍 오도리 수영+스노쿨링+낚시 모두 가능한... 뭐 아무튼 타고 있었고요 그리고 다른쪽은 스노쿨링이랑 낚시까지 하고 있어서... 제주도 스노쿨링 포인트 제주도 형제섬에서 물고기떼 폭풍 감상 예쁜 바다에서... 그래서 프리다이빙 이후엔 폭풍 먹부림 제주도 스노쿨링 포인트라고 하면 사실 여러... 그래서 이번 휴가에는 무조건 장호항 스노쿨링을 해야겠다는 생각을 했다. 비가... 국내 스노쿨링의 성지로 자리매김 했는데, 입소문이 나면서 사람이 많이 몰린다는... 캠퍼님들이라면 #수심깊은계곡 #깨끗한계곡 #다이빙계곡 #스노쿨링가능계곡 으로... 혼자서 스노쿨링하는모습이에요 춥다고 덜덜 떨면서도 너무재밌다며 혼자놀겠다며... 그리고 구명조끼, 물총, 수영복, 스노쿨링 마스크 등 물놀이 용품들도 있답니다.... 다들 튜브, 스노쿨링 장비, 모자는 기본으로 챙겨오는 것 같아요. 저도 스노쿨링... 올 여름 #스노쿨링 을 꼭 해보겠다 굳게 다짐하고 주말을틈타 #동해스노쿨링스팟 으로 유명한 #장호항 을 방문 했습니다! 비가와서 날씨는 흐렸지만 넘나 이뻤던... 아야진 해수욕장 :: 스노쿨링 하기 좋은 곳! 물고기도 많고 맑음! 아야진... 계곡가서 스노쿨링 맛을 몇번 보니 바다에서도 한번 스노쿨링 해보고 싶어, 주말을 맞아... @ 삼척 장호항 스노쿨링 / 한국의 나폴리 (2020~2021.zip) ♥ 때는 작년 여름 오빠랑 여름휴가로 ' 한국의 나폴리 ' 라 불리는 삼척 장호항에서 스노쿨링을 하고 왔는데 나의... 제주도 스노쿨링 포인트에요. 블로그에도 빨리 올려야지 생각을 했는데, 바쁜 나머지 포스팅 업로드가 늦었네요. 오늘 소개해드리는 숨겨진 스노쿨링 포인트는 바로... 판포포구에서 스노쿨링했으니 오늘은 해변으로 가볼까 하고- 수영할 준비 해서... 오늘도 스노쿨링하면서 물고기들 많이보고, 수중 영상도 찍고요 ㅎ 신나게 두시간정도... 제주도 스노쿨링 포인트 제주 용천수 천연수영장 서귀포 태웃개 제주 일년살기... 수영은 못하는 ㅋㅋㅋ 우리 부부가 스노쿨링하기에 좋을지 확인차 방문했다. 제주... 삼척 스노쿨링 명소 장호항 vs 갈남항 안녕 달이예요 :) 여름휴가로 어디갈까... 처음에 스노쿨링을 하는 장소까지 차를 타고 들어갔는데 주차할 자리도 없고 너무... 이의 여파 나는 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호