본문 바로가기
자유게시판

영통구청맛집 큰집멸치국수

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-08-28 23:17 조회1회 댓글0건

본문

(포장,배달 가능) 큰도로 모퉁이에 위치하고 있어 찾기는 쉬웠어요! 수원농협 영통... 부족한 반찬은 얼마든 리필해 드세요~ 테이블에 앉으니 또다른 이벤트가 보이네요!... 영통구청에는 제가 자주가는, 전에도 리뷰했던 보영만두가 있는데요~ 보영만두를... 포장/배달이 계속 왔다갔다 했어요~ 출입문 쪽에는 육수 셀프코너가 있습니다.... 군소재지까지 배달할 수 있다는 거예요. 이렇게 장사는 이중장사를 해야 돼요.... 그 이름을 생각할 때, 옛날에 한국 사람들이 다 영통했다고 본다구요. 한 때에 나... 영통 돼지갈비 맛집 #동산참숯갈비 돼갈 먹고 싶으면 오는 곳, 고기 양도 푸짐하고 맛있고 반찬으로 주시는 게장도 맛있ㄷㅏㅎㅎ 식후 냉면은 꼭 먹어줘야징 내가... 에 앉으니 또다른

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호