본문 바로가기
자유게시판

[디자인비누]리얼한 한라봉비누 구매오픈 :) +추석선물할인중!...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-08-29 13:42 조회2회 댓글0건

본문

달콤한 청사과비누~ 여름에 어울리는 비누죠. :) 사과할일 있을때 센스있는 선물로 좋을것 같아요. ㅎㅎ 묵직하고 큰 비누예요. 거의 180g (일반 비누... 과일, 비누, 남자 이런 느낌을 다 가진 향.. 38. 누구에게나 친절한 사람 vs 나한테만 친절한 사람 나한테만 친절한 사람 그렇다고 다른 사람한테 싹퉁바가지 없게... 리얼해서 다들 진짜인줄 아는 한라봉비누..:) 달콤한 시트러스향이나는 한라봉비누예요. 제법 크기가 큰 비누예요. 욕실소품으로 둬도 참 예쁜..^^ 각종 선물... 너무 놀러가고싶게 만드는 비누네요 ㅠㅡㅠ 달콤상콤 과일비누들 수강생 분들이 매우 좋아하시는 귀여운 과일비누! 할인이벤트는 9월 17일까지 클래스 수강하셔야... 할인된 가격에 정액권 구매 및 야몽 과일비누세트 등 다양한 사은품도 제공됩니당! 카운터에서 잘 봐주시긴 하지만 혹시 모르니 귀중품이 있으시다면 카툰터나... 수업과 비누자격증, 화장품자격증 수업으로 실은 제법 '멍~~~'한 나날들을 보내고... 밀린 포스팅들은 늦게라도 하나씩~ 현재 토요일반 엔트라다 비누 자격증 실습... 오늘은 클래스 했던 모습들을 담아왔어요 :) 수강생분의 mp비누 이벤트중인 석고방향제 제작 MP비누 클래스 다양한 캐릭터 디자인의 석고방향제 얼음결정처럼 보이는... 소비아 수제 과일비누 스트로베리 2,830원태국 과일비누들 왜인지 모르게 태국가면 사와야만 할것같은 비누들 갈때마다... ㅋㅋㅋㅋ 근데 전코스 세계과자 30종, 아이스크림, 계절과일, 음료, 핫도그 무료 이용... 갈때마다... ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호