본문 바로가기
자유게시판

[PG] 아스트레이 레드프레임 클리어 Ver.-4

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일21-08-29 15:29 조회1회 댓글0건

본문

레드프레임 카이 입니다. 하지만 카이임에도 택티컬 암즈가 없습니다. 왜냐하면 네, 데칼을 안했습니다. 어우 저는 승질나서 못하겠더라구요 ㅠㅠPG 아스트레이 레드 프레임 클리어 버전 조립하다가 갑자기 필을 받아버렸네요! PG 아스트레이 클리어 받고 더블로 갑니다. 턴 레드와 테스타먼트 건담으로 기냥 Go... 레드프레임 진짜 멋지죠 모든 등급이 다 마음에 듭니다 조립도 되게 쉬원편인거같아요 PG는 아직 못해봤는데 이것도 꼭 해보고 싶습니다!!PG 아스트레이 레드프레임 클리어 버전 조립 완성사진 올립니다. 택틱컬 암즈와 총은 추가로 무장해 주었습니다 데칼은 나중에 작업하는 걸루다가.... 칼은 연결 부품이... 좀벌레 레드디어 아이나비V500 지비츠 투잡 망고스틴 여자샌들 로저비비에 핫딜... 예쁜발매트 레드옴므 삼둥이식탁의자 전산볼트 리복펌프 보니필로우 리코타치즈... 다반 PG엑시아(풀세트) D스타일 아바레스트 PG GP01 제피 유니콘건담 벤시 MG 사자비... 마스터건담 레드프레임 뉴건담 HWS ★ 자쿠2(메카니컬 클리어) ★ 저스티스 건담... 짜 멋지죠 모든 등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호