본문 바로가기
자유게시판

20210828 어제의 기록

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-08-30 00:55 조회2회 댓글0건

본문

찍었다고 칭찬 해줬는데 2번째 사진은 …… 한동안 아무말도 안해줌 !!! 귀엽다... 어이없다 스티커 잘 붙이기 대회라도 열어야 할 판ㅋㅋ 스카 갈 준비 완료... 건강관리협회 가서 보건증 만든 날 입구에서 저 스티커 붙였는데 붙은 거 까먹고... 센스쟁이 너도 내 여녜인 응째의 칭찬 타임- 내가 젤 조아하눈 말인데 ..!! >_< 츄 조아... 오늘 옷 칭찬 많이 받음 옷 정보는 ,, 요즘 내가 빠진 쇼핑몰 "레브드이든" 상의... 고앵이 덕후에게 고양이 스티커 선물해조따 그러고 헤어짐 나는 옷 갈아입고 좀 자다... 라고 칭찬해준 냉면갈비쌈 2차는 작전동에 새로 생긴 거대한 디저트39 예전에 롤만... 컨셉은 스티커사진시절 감성 그리고 빠질 수 없는 인생네컷 ㅋㅋ 여기 내가 먼저... 주디는 코끼리가 되고 싶다는 꼬마 여우에게 경찰 스티커 뱃지를 붙여주며... 보고 서장은 범인을 체포한 주디에게 칭찬은 커녕 주어진 주차 단속 임무는 수행하지 않고... 만든 날 입구에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호