본문 바로가기
자유게시판

버리기 아까워 털어보는 일상

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일21-08-30 09:31 조회1회 댓글0건

본문

홈술 맥주안주세트~ 소주를 즐기시는 분을 위해 홈술 소주안주세트~ #청정원 #추석선물세트 #청정원추석선물세트 #명절선물세트 #센스있는선물추천 #회사선물세트... 좋다고 맥주까지 한 잔 하시던데 춥다고 사이트로 돌아와서 라베 옆문에서 즐기기는 계곡뷰 만끽하다 잠시 졸았더랬습니다ㅋ 그럼 또 배가 꺼졌으니 저녁을 먹어봅니다... 요즘 유행하는 곰표 밀맥주랑 같이 짠 정말 도우 너무 맛있어서 재구매 의사 100%구요 레스토랑 맛을 이대로 재현해주신 캐비아랑 볼라레 너무 대단하신 것 같다 주말에... 여성 만 18세가 넘었을 때부터 도수가 3.2도 이하인 맥주를 구입할 수 있지만, 남성은 만 21세부터 가능하다는 법률이었다. 긴즈버거는 여성에게 혜택을 주는 것 처럼... 사진, 글 @리본천지 더워서 생각나고, 육퇴 후 생각나고 자주 생각나는 맥주님 ㅋㅋㅋㅋ 집에 좋은 안주, 맛있는 안주가 있으면 또 생각나는 맥주님 안마실 수 없죠 잉... 시원한 맥주와 같이 먹으니 맛있었어요. 감자피가 쫄깃하면서 탱글해서 속에 있는 만두소가 알차게 들어있어요. 크기도 한입 크기라서 먹기에도 편했어요. 맛도 있고... 가볍게 친구와 이야기하며 맥주 한 잔 마시기에 딱 좋은 곳이었습니다. 아쉽게도... 생강과 계란후라이까지 얹어있는 볶음소바는 적당히 짭쪼름해서 맥주랑 마시니 딱... 홈술은 진짜 거의 안 하는데 우짠일인지ㅋㅋ gs 편의점 들렀다가 홀린 듯 수입맥주 코너로 곧장 직행~ 편의점 수입맥주 4캔 만원! 다 내꺼~ 뭐 살까 고민하다 맘 급하니... ◆맥주효모샴푸 코츠비로 부드러운 머릿결을 잡아라! ◆맥주효모샴푸 코츠비로 부드러운 머릿결을 잡아라! 화장품을 꼼꼼히 찾는 것처럼 샴푸도 신경써야 한다는... 내껀 샐러드랑 무알콜 맥주 끝. Previous image Next image 무화과 사온거랑 점심때 소스 닭가슴살 데워서 아빠하나 나하나 랭킹닭컴 맛있닭 - 소스 닭가슴살... 경주에일맥주를 마셨던터라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해장으로 쌀국수 프렌치토스트 맛남! 팬케이크는 so so 연어도 맛있었음 피곤해서 안 먹던 커피도 한잔 하고 수박 보니 자고... 가끔씩 마시는데도 없으면 서운하니 그때그때 마시고 싶은 맥주로 골라사온다. 레몬진도 요즘 유행하길래 (유행하는 건 또 맛은 봐야하는 사람) 종류별로 하나씩... 매우 애정하는 동생과 참치회 맛나게 묵고 아쉬움에 2차로 맥주 한잔 똑 합니다.... 야외 테이블이 있어서 날이 덥긴 했지만, 때가 때이니 만큼 야외에 착석해 수제맥주를... 오늘은 제가 편의점맥주 관련 구독보험이 있다는 소식을 듣고 이렇게... 이때, 빠질 수 없는 게 바로 편의점 맥주! 워낙에 접근성이 좋고 24시간 방문 가능해서 자주... 중량은 약 500그램으로 둘이서 맥주 안주로 먹기에 제격이였죠. 돼지갈비에... 가득 퍼지는 텍사스식 바베큐의 찐했던 양념 향에 정신이 혼미해져 곧바로 맥주를... 소주랑 맥주가 어느새 5000원이 됐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안먹은새 너무 비싸졌군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥이 회전식으로 돌고있습니다 장국입니당 고추냉이 그런데 고추냉이가... 저 맥주는 요즘 종종 보이길래 한번 먹어봤어요 맛은 완전 한국맥주 그 자체 지난 주말을 돌아보니 꽤 행복하게 보낸것 같네요~ 이번한주도 다 같이 화이팅해요... 옛날치킨 및 닭볶음탕 주문 오래된 맛집의 내공의 느껴지는 내부인터리어와 메뉴판 태슬라 먹기위해 소주와 맥주 주문 개인적으로 잔이 300cc 잔이라서 너무 편함... 하루 빨리 코로나를 맥주로만 알고 지내던 시절로 돌아가길 고대하며 저는 이번 8월21일~22일 통영 욕지도를 다녀 왔습니다. 경남 창원 마산 진해 베스트 프리다이빙... 둘이서 맥주 안주로 먹기 딱 좋은 2가지 메뉴였습니다. 저희는 차를 가져와서 마시진 못했지만... 평소 마라샹궈, 가지 요리를 좋아하는 분들에게 간단히 맥주... 쇼파 좌석엔 책읽는 사람들이 보였고 의자엔 카공러들의 열공현장ㅋㅋㅋㅋ 메뉴판 커피 / 티 / 에이드 등 다양하게 준비되어있고 맥주! 도 ! 있다! >_<!!!!!! 맥주조아... 어린이토끼 네끼 먹을 때 .. 옆에서 결국 못참고 ..맥주 한잔 했네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #8.29식단 #네끼식단 #우리집아이식단 #오늘기록판교에서 수정언니가 사준 너무 이쁜 요즘 테라조에 꽃혔다 그릇이건 컵이건 죄다 테라조로 장만하는 중 정작 이 컵의 용도는 맥주 마시는 컵으로 ^^^^ 맥주엔 통닭... 어쨋든 맛있다는 말이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신랑은 소주 나는 맥주 족발은 파숙지만 올려서 새우젓에 찍어먹는게 제 입맛 원픽이구 보쌈은 역시 이것저것 다 때려넣고... 가볍게 맥주 한캔 따서 허니버터 땅콩을 안주삼아 피로 풀기~~~ 둘째놈 머리 잘라 놓으니 더 훤해진것 같은데~~~♥ 역시 패션의 완성은 얼굴 ㅋㅋㅋ복숭아 맥주를 포스팅 썼었는데요. 그와는 다르게 맥주에다 복숭아에이드를 넣어버린, 아니 원재료 함량을 보면 에이드에다 맥주를 섞은게 맞겠군요. 이처럼... 편의점맥주 추천 최고의 청량감 타이거맥주 여행이 그리운 건 모두 같은 마음이겠죠? 자주는 아니어도 일 년에 한 번 가족과 함께 가까운 곳이든 먼 곳이든 해외여행을... (내돈내쓴) 아무런 대가 없는 리얼 후기입니다 무알콜 맥주 추천 / 무알콜 맥주 종류 안녕 여러분!!! 저 아직 다이어트 중이에요... 근데 부모님 생일이라서 가족모임을... 1차로 끝낼 우리가 아니지 ㅋㅋㅋㅋ 숙소에서 맥주 한캔 더 마시고 마무리. 8/25... 혼자서 맥주도 함께 ㅋㅋㅋ 사진 편집하면서도 맥주 홀짝홀짝 마셔주기, 과일맥주 안... 여기에 맥주 먹으면 진짜 찐인데,,, 아직 단유를 못해서 맥주는 못먹고,,, 초코에몽 타먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단유하는 그날 꼭 여기에 맥주 시원하게 원샷 할꺼야!!!... 럼... 사진, 글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호