본문 바로가기
자유게시판

반려식물 스투키 키우기 햇빛 새순 자르기 번식 수투키 물주기...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-08-30 10:51 조회1회 댓글0건

본문

쉽다던 스투키가 저리 되기도 한다는 걸 목격하고 안타까운 마음이 들었음 같은... 배당된 스투키 스투키는 안 키워봐서 내가 잘 키울 수 있을까 걱정했는데 몇 달이 지난... 다육식물/스투키 키우기 - 새순(자구) 분갈이,물주기 얼마 전 블루워터군이 본인이 키우던 다육식물 스투키가 또 죽었다고~ 그러니 새로운 스투키 모종을 빈 화분에... 써스테이너블리 유어스 모래(줄여서 써유모래)와 스투키 모래입니다. 써유 모래는... 기존에 잘 사용하고 있지만 스투키 모래가 새로 나왔는데 고양이가 좋아한다고... 그로부터 약 10일이 지난 오늘, 스투키에게 새 집을 마련해줬다. 뿌리가 아주... 스투키는 한달에 한번만 물을 주면되는데, 자칫 과습하게 되면 잎이 무른다고 한다.... 했어요 #홈가드닝 #원예 #화분 #스투키 #금전수 #보석금전수 #지렁이분변토 #흙... 이상하게 스투키가 자꾸 한막대기씩 시름시름 아파서 살이 빠지더니 죽어버려서요 그... 지난번에 삽목하려고 잘라서 말린 스투키를 식초보인 옆지기님께서 삽목했어요 ㅎ... 자른 스투키와 토분입니다 확인해보니까 딱 열흘 말렸네요 의도한건 아니고 단지... (+) 스투키.. 한달에 한번 물 흠뻑주기만 하는데도 과습이 왔는지 가운데 스투키가 오이지처럼 물컹... 오이지 ㅠ 가운데 스투키는 뽑아주고.. 혹시 위에 돌때문에 그런... 스투키 키우기 적정온도는? 18~30도 이런곳에서 키워요? 반양지 또는 양지 물주기는요? 겉흙이 완전히 말랐을때 조금 공기정화 식물 중 빼놓을 수 없는 스투키입니다.... 동쪽 창문 오전 6시에 햇빛을 받고 있는 스투키. 저 상태로 오전 내도록 햇빛을... 하고 을 띄우나 뭐여, 스투키를 공짜로 또 5개를 얻은 거냐는? 보통 사왔던 그 상태... 공기정화식물 스투키, 산세베리아 키우기, 키우는 법 스투키(Dracaena stuckyi) 산세베리아(Sansevieria) 원산지 : 아프리카 동부 원래 스투키는( Dracaena stuckyi) 성장 속도와... 보이는 스투키를 빼놓을 수 없습니다. 음이온과 실내 공기정화 어떤 연관성이... 식물로 스투키만 한 것이 없습니다. 팁) 이외 실내 공기정화식물은? 뱅갈고무나무... 스투키 식물 화초를 기르기 시작했다. 인테리어 나 미관상 보기 좋고 관리하는데... 오늘의 집에서 샀고 다육식물 스투키 3종이라 하여 골드 세라믹 스탠드 화분이... 스투키 키우기 물주기 키우기 쉬운 식물 플랜테리어 해봐요~ 봄이라 식물들로... 오늘은 집에서 키우기 쉬운 식물로 스투키 키우기와 물주기 등 자르기 방법들을... 다육이종류, 스투키 키우기- 분갈이,번식 식물에 썩 관심이 없는 블루워터군이 유일하게 키우는 식물이 있었더랬죠~ 바로 스투키였는데요~ 누가 식물에 관심없는 사람... 마지막 왼쪽 스투키. 얘는 4년 전인가 이케아에서 데려와 대 세 개를 여섯 개로 만든... #알로카시아무름병 #식물무름병 #스투키무름병 #드라세나콤펙타 #식물키우기... 주셔따 스투키 스투키는 정말 어디에나 있는 듯 여기에도 스투키 사실 이것 보고 식물 사진 찍어 볼까 한 거 ㅋㅋ 자구 나온 거 보고 돌아다니면서 식물 찍고 있으면 웃겨... 본다는군요 스투키를 유일하게 좌우로 심은 친구가 있어서 물어보았어요 이렇게 심은 이유가 있을까 우거진 습뒤에 보석을 숨겨두었다는군요 아이들의 표현입니다... 도움되는 스투키 키우기랍니다. 한번에 쑤욱 자라는것도 아니어서 키우기도... 스투키 키우기는 사무실이나 아이들 책상에 올려놓으면 보기에도 푸릇한것이 신선해... 유통명 : 스투키 실린드리카((Dracaena angolensis) 원산지 : 아프리카 화원에서 흔히 볼 수 있는 요런 모양의 스투키는 줄기를 잘라 삽목한 거라 더 이상 성장하지 않아요.... 잇님들, 스투키 용액 아시죠? 2018년 노랭이 의료사고 때 동지와도 같은 인연이 되어 지금까지 거의 3년 동안 저희집에 스투키 탈취 용액 뿐만 아니라 기타 제품들을... 너무나 유명한 조예나 님 블로그를 통해 스투키캣25 모래를 써볼 기회를 얻었다. 조예나 님 댁에 몇 년째 스투키 휘산액을 제공하시는 스투키캣 사장님께서 이번에... 기다리고 기다리던 신상 스투키캣25 샌드 고양이 벤토나이트 모래 공구를... https://blog.naver.com/zoyena/222441896048 스투키캣에서 제작한 영상도 한 번... 산세베리아 스투키 키우기 - 물주기,새순,번식 (+문샤인) 지난번, 산세베리아 스투키 모체에서 새순을 분리하여 번식시킨 덕분에 총 5개의 모종으로 뻥튀기 된 것... 스투키중에서도 코뿔소의 모양과 참 많이 닮았어요. 그래서 코뿔소라고 하네요!... 산세베리아나 스투키를 직접 꺽꽂이를 해보아도 좋을거 같네요! 겁내지 말고... 2년 전 이사 오면서 키우던 스투키는 당근에 드림 해버렸다죠. 이렇게 반듯반듯하게 심어진 스투키는 보기는 좋아도 성장하지는 못하는 거라 매력을 느낄 수 없는... 안녕하세요 이웃님들 나무두치맘 하짱입니다 스투키 기록해 보려고 합니다 제가 인테리어에 효과적이고 초보자들도 잘키울수 있고, 죽지 않는 ㅋㅋ 스투키 키워보려고... 약 키운 지 6년 된 스투키들~ 그동안 두세 번 분갈이해 주었는데요. 마지막 분갈이... 모근이 되는 어미 스투키를 심어 놓았던 화분에는 그동안 새로난 새순들이 잡초처럼... 이름하여 지옥에서 온 식물 시리즈 괴생명체 스투키 첫번째는 스투키다. 처음엔 너무 기괴해서 기생수를 보는 줄 알았다. 가까이에서 보면 스투키 맞다. 본래 스투키는 2m... 이번에 스투키를 직접 분갈이 해서 키워보게 되었답니다. 홈가드닝닷컴의 키트를... 제가 직접 분갈이 한 스투키에요. 너무 예쁘지 않나요? 구성품이 알차게... 이번에 소개하는 반려식물 스투키의 경우 공기 정화 능력은 물론 음이온 방출량은... 스투키 키우기 적정온도: 18~30도(겨울나기 온도 10도 이상) 햇빛: 반양지 또는 양지... 의 스투키는 줄기를

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호