본문 바로가기
자유게시판

리선 어항자동급여기AF-2003 휴가철 구피먹이주기

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일21-08-30 16:12 조회1회 댓글0건

본문

구피 키우기에 진심인 하루엄마입니다 얼마전 키우는 구피 세마리가 연달아 출산을 했어요 구피 임신 기간은 약 한달이라고 하는데 사실 언제부터 배가 나왔는지 알수... 열광적인 핑크 구피의 시작을 알렸던 핑크키티, 핑크키티를 시작으로 핑크 구피에 열광한게 아닐까요? 핑크키티와는 다른 매력이 좔좔흐르는 아이를 소개합니다. 입양... 2천원으로 구피 치어부화통 마련하기 feat.다이소 가성비! 예전에 다이소가서 사놓고 깜빡한 구피 치어부화통 내돈내산 리뷰를 해볼게요. 구피를 안 키울때는 치어가... 너무 오랜만에 쓰는 구피 이야기. 처음에 엄마 지인의 구피 분양으로 키우게 된 구피들. 그 아이들이 치어를 엄청나게 낳게 되고 급하게 준비했던 어항이 점점... 구피를 아는형한테 얻었다고 내가 장식용으로 쓰던 유리 항아리를 가져가 물고기를 넣어 키우더니 얼마 지나니 새끼 낳았다고 좋아라하며 하얀 유리병을 가져다 구피를... 없는동안 구피먹이주기는 누가하나... 저는 13일부터 29일까지 2주가 넘는 시간을... 집에 없어도 구피먹이주기 자동으로 할 수 있네요 ㅎㅎ 단계별로 사료양을 조절 할... 아니네요 구피 어항에서 일단 배가 좀 홀쭉해 보이는 구피 한 마리를 선택해서 넣어줬습니다 너무 먹었는지 화장실 다녀오는 중^^ 참!! 구피 치어도 이미 한 마리 거주 중!... 알비노풀레드구피는 국민 열대어라고 할만큼 사람들에게 꾸준히 인기가 많은 어종입니다. 알비노계열이 예민하니 약하니 하는 말들이 많지만 아무리 쉬운구피도... 열대어 구피키우기 변화는 늘 즐겁다 안녕하세요! 집에서 키울 수 있는건 다~ 키워보고 싶은 울산아저씨입니다 :) 이번엔 열대어 구피키우기편!! 최근 근황을... 구피 하면 다산의 상징! 뱃 속에서 부화해서 새끼로 출산하는 모습이 특징인... 낳아주는 구피의 신비한 출산영상을 촬영했습니다 :) 한번도 구피의 출산모습을... 딸래미 어릴때 구피를 잠깐 키웠던 적이 있었어요. 그 이후로.. 물고기는 안... 어항도 사고 수초도 사고 구피4마리, 플래티2마리 를 들였어요. 그런데... 솔직히 물잡이... 까페에 블루그라스 구피 무분 글 올리신 분이 계시길래 얼늘 손!! 들었었다.. 은평구에는 수족관이 별로 없고 블루그라스 구피가 키워보고 싶어서 개인 블로그 눈팅... 그렇습니다 지디가 어린이집에서 막구피를 잡아왔어요 (?) 저는 어항을 늘릴 생각이... 오늘은 이렇게 당황스러운 마음으로 구피키우기 검색을 하고 있을 육아맘들을... 발색 꽉찬 알풀 빅도살 숫~ 지난번 고정구피 출산 영상 하나를 투연팸 TV 에서... ㅎㅎ <고정구피 출산 자세한 영상은 위를 클릭하시거나 유튜브에서 생물버프 검색을... 약 4달만에 구피의 죽음을 겪으니 문득 생각이 많아진다. 지금 나는 잘하고 있는... 그리고 구피 한 쌍이 예정되어있다. 피콕 플라워 어항에 들어갈 코리도라스는... 오늘은 구피 출산 과정 입니다. 어제 출산이 임박한 듯 해서 촬영을 했는데... 때문에 구피 산란 이라고 해도 그렇게 틀리지는 않더군요 오늘의 주인공은 바로... 사실 구피를 직접 키우기전까지는 그냥 당연히 전용사료만 먹어야 하는줄 알았는데... 마음으로 구피먹이주기 시간만 기다렸는데 생각보다 반응이 ????? 스러워서,, 조금... 8월 18일경 순조롭게 운영중이던 인테리어어항의 무환수 무여과 환경에서 구피... 물은 급격하게 수질악화되며 사육하던 3마리의 구피 들의 소중한 생명이 사라지게... 고정 구피 하프 블랙 파스텔 구피 5마리가 살고 있는 수초 어항 구피 성어 2마리와 치어 3마리 거주 중 구피들은 이 속에서 번식할 수 없어요 숫놈이 없습니다 ㅎㅎㅎ... 허리가 휜 구피 (척추가 휘면 어떻하니 ㅠㅠ) 안녕하세요! 집에서 키우고 싶은건 다~ 키워보고 싶은 울산아저씨입니다 :) 오늘은 HB오팔 구피의 이야기인데요! 최근에... 막구피, 하나는 새우, 하나는 고정 구피를 두고 어항 수초도 여러 가지 심어두고 예쁘게 키워볼까 모오올래 생각해 보고 있습니다 이쪽저쪽 왔다 갔다 하면서 부분... 오아후 구피 GOOFY Cafe & Dine 하와이 스타일 브런치를 정말 푸짐하고 맛있게 즐길 수 있는 곳으로 강추 드리고 싶은 곳이에요. 하와이 오아후 구피... 베타와 구피 합사 가능할까? 안녕하세요! 서리디아입니다! 요즘 물생활 하시는 분들... 베타가 구피랑 같이 살고 있지 모예요? 어머나! 이놈이다! 하는 마음에 바로 냉큼... 왜만한 수입구피들은 표현형으로 어떤 인자인지 알겠는데.. 이 구피.. 정체가 궁금해집니다. 알비노 모스코 계열인가 싶었는데... 모스코 계열은 아니네요.. 푸른빛 과... 오늘은 구피키우기 하면서 가장 궁금했던게 브라인 쉬림프였어요~ 브라인... 브라인 쉬림프 부화 시키기 - 구피 키우기 최고 영양식사 브라인 쉬림프 끓이는 중입니다!... 저희집에 가장 먼저 들어온 종인데 이제서야 소개하네요 구피 키우기 고민 중... 일반적으로 구피 키우기 시작하면서는 잘 눈에 들어 오지 않지만 어느정도 키우다보면... 안녕하세요 쇼구피입니다, 흔한 것 같지만 흔하지 않은 구피 모스코 화이트 모자이크 구피입니다. 꼬리는 완전 델타형입니다. 고정률이 매우 좋은 구피이고요... 고범화거라는 구피의 품종이 생소하여 잘 알지 못하시는 분들께서 질문을 많이 하시어 포스팅을 올립니다. 고범화거라는 구피의 품종은 중국 동북성 심양의... 오늘 새벽에 태어난 #풀레드_구피(full_red_guppy) 치어 약 30마리 2021년 8월 6일 (금) 성민산악회 초보산행님 ♥ 45cm 크기의 대형 채집통에서 합사중이던 #풀_레드_구피... 붙여서 먹이는 구피사료, 트로피칼 탭사료 안녕하세요! 집에서 키울 수 있는건 다~ 키워보고 싶은 울산아저씨입니다 :) 여러분들은 구피들의 애정사료가 있으신가요? 전... 리뷰를 해볼게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호