본문 바로가기
자유게시판

휴식의 격이 달라지는 실내 해먹 그네의자 만들기

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일21-08-30 23:12 조회1회 댓글0건

본문

그네 의자가 배달되는 날 이랍니다~!! 출근하는 길 주유소앞 길가에서 디피된 의자를 보아서 연락처를 찍어 왔어요 그리고 돈을 모아모아 (지난 한달 일을 쉬어서 ...ㅜㅜ... 혼자서도 타고 둘이서도 탈 수 있는 그네 의자. 근데 이 그네 생각보다 높게가고 멀리가서 무서울수있어요. 허리에 안전띠 메는거 필수고 밧줄 꽉잡게 됨... 암튼 요렇게... 그네의 지지대는 4x4, 2x6 방무목으로 하고 앉는 의자는 2x4구조목으로 정했다.... 밑그림 그려서 직쏘로 그네의자 세로부분 요렇게 피스고정 의자에 올려놓고 하니... 휴식의 격이 달라지는 실내 해먹 그네의자 만들기 요즘 거실이나 베란다에 해먹... 해먹그네를 걸어주면 되는데요~ 실내해먹을 달아주기 전 우리 집 천장 컨디션부터... 라탄그네흔들의자를 구매하셨어용~ 수 많은 라탄그네의자 방석 즁에 저는 이 모델 방석이 젤 예쁜 것 같아요~ 보통 업소용으로 많이 나간 라탄흔들그네의자! 하지만... 커다란 미루나무에 걸려있는 그네 의자.. 꽃길을 따라 올라갑니다.. 호주정원도 열심히 가꾸고 있습니다.. 자라섬 남도 끝자락에 왔습니다.. 번지점프대에서는... 파고라그네의자 배송설치완료 :) 전국 유일무이한 디자인고풍의 파고라원목그네를 구매해주신 우리 고객님께서 강원도에 계시기 때문에, 약속했던 날인 일요일... 많았던 그네의자 현재의 모습입니다 어떻게 보이 시는지 궁금해집니다ㅎ 나무부분... 핑크 그네의자가 마무리 되었어요 이젠 손님의 사랑을 받는 속초바다뷰 정원이... 의자 하나만 두었을뿐인데.. 휴양지 인테리어 등극! 라탄흔들의자 조립 요즘... 무료 배송 홈카페 인테리어 라탄 가구 그네 의자 풀세트 테라스 스윙 행잉 체어흔들의자 편하고 좋다는 이야기에 그네의자에 꽂혀 거치대 없이 천장에 달기를 소망 다자인가온에서 그네의자를 천정에 달아보겠다는 답을 받음 사야될 서재의자는... 그네의자 다시 주문하여 배송받음 그네의자 천정설치를 디자인가온에 의뢰... 과연 의자가 어디로~ 산으로 갈까나 오늘도 어김없이 세요정만 위층에는 미리 연락드림... 세종시 한결초등학교에 납품한 청전한옥-점순이네공방 그네의자/정원그네 입니다. 실내에 설치를 원하셔서 지붕을 제거하고 포인트를 추가한 제품입니다. 지붕을... 그네 자체는 조립이 완료됐고, 다리에 연결해서 흔들의자로 만들기 직전 고리들을 걸기 위한 작업을 하느라 제일 어려웠다. 설명서에 언어로 적힌 설명이 있는게 아니라... 젠틱가구가 오늘 소개해 드릴 제품은 스윙 라탄 그네의자입니다! 요즘 나혼자 산다에서 박나래 스윙 라탄 그네의자를 주문해 혼자 낑낑거리며 설치하는 모습이... 호박 모양의 대나무 펜던트 조명 그리고 원목 의자는 검색만 하면 어렵지 않게... 이런 그네 의자를 집에 주문을 해서 제대로 설치 못하고 웃음을 주었던 장면이... 거실에 해먹그네의자 설치하려고 하나 구매했어요. (내돈내산) 리뷰시작할게요.... 세탁을 잘 하고 사용하면 정말 편한 해먹의자입니다. 특히 아기있는 집에서 아기를... 라탄가구 인테리어 앙증맞은 미니 그네의자 민생부부가 함께 첫 샵을 운영하던... 흔들 그네의자였어요~ 토끼 라탄바구니는 사장님께서 선물로 주셨답니다. ^^ 여기에... 안녕하세요~ 오늘 아이조아그네가 도착한 곳은 경기도 여주에 있는 전원주택 이예요.. 하양,파랑의자,파랑지붕 정성껏 가꾼 정원에는 색색의 꽃들과 여름내내 먹을... 흔들그네의자 정원용 야외그네 양평 본가는 2년 정도 지나니까 이제 거의 완전한 마무리가 된 듯했다. 구석 구석 손이 참 많이 간 전원주택. 이제 끝났구나~~~~~~아아아... #정원의자#야외의자#그네의자#흔들의자#정원의자제작 오늘은 야외의자, 흔들의자, 그네의자, 라고하는 정원의자에대해 알아보자합니다. 최근에는 농막집,전원주택으로... 휴양지 스타일 안방 인테리어 실내 해먹그네의자로 침실 꾸미기 코로나 이후로... 해먹그네의자에 누워 힐링했던 기억이 아직도 생생하거든요~ 물론 거기서는 야외... 충북 옥천 금강 유역에 있는 뷰가 엄청 멋진 가정집에 원형 테이블과 그네 의자를 납품하고 왔음니다 납품다닐때마다 느끼는 건데 저희제품을 주문하시는 분들마다 뷰가... 창원 유니시티 그네의자 우리집은 어디 두고 남의 집 정원에서 이러고 있니?... 마침 보니까 이런 그네의자도 있고 ㅋㅋ 햇살은 따스하고 바람은 산들 불고.. 이 아파트에... [테이블세팅] 해먹그네의자 피크닉바구니와 편안한 휴식 벚꽃과 개나리가 피고... 해먹그네의자 옆에 소소한 테이블세팅만으로 간단한 피크닉을 즐기는 시간은 정말... 대부분 의자나 테이블 정도는 가지고 있는데요 꼭 캠핑을 떠나지 않더라도 베란다나 테라스에 캠핑장처럼 홈캠핑을 꾸미기도 하더라구요 저도 그네의자랑 헤먹도... 라탄 그네의자로 우리집에 휴양지를 들이다 겨울이 끝나고 봄이 되면 평소 집콕... 햇볕이 따뜻한 오후에는 느긋하게 흔들의자에 앉아 뜨개질을 하거나, 책을 읽거나... 일반적인 원목야외그네가 아닌, 파고라그네의자로 제작하여 설치하고 왔는데요... ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 설치완료된 옥상정원꾸미기, 파고라원목그네! 파고라의자는 흔히... 추억의 캔모아를 연상케하는 그네의자에요. 포스팅 하는 동안 좌식 룸은 이미 만석. 이제 슬슬 빠져드려야 할 시간이네요. 알았당게 눈치 주지마이소. Bye펼쳐지고 그네 의자로 사진을 찍을 수 있는 포토존이 있어 아주 핫플!!!입니다 제가... 흔들의자도 있어요 포토존인 듯해요 옆에 귀여운 양도 있네요 눈 코 입 그려주고... 한 잔과 초코칩, 고구마스틱, 바나나를...ㅋㅋ 성질갑님왈. 그냥 밥을 먹자.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이 봄, 벚꽃엔딩과 함께 그네의자에서 한가로이 반동을 일으킨다. 아~~~좋구나~~~ #그네의자#흔들의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호