본문 바로가기
자유게시판

Police

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일21-09-01 01:25 조회1회 댓글0건

본문

새우도 실하고 한우대창도 뽀얗네요 낙지는 뭐 두말하면 잔소리일것같아요... 한우대창의 쫄깃함까지 더해져 너무너무 행복하네요 콩나물, 부추무침, 샐러드 추가는... 내가 대창을 안 먹어서 항정살 덮밥이랑 연어초밥을 같이 주문했는데 하나도 빠짐 없이 다 맛있었음 애들이랑 또 감탄사 연발하면서 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 음식에 진심인 편 다... 셋이 대창 먹은날 이날 퇴근 전 세시간동안 스티커리무버 뿌리면서 일해서 이미 머리가 핑핑도는 상태였다 컨디션 소생해죠 근데 대창 역대급 존맛이여서 정신 돌아옴... 저녁 먹으러 #세광양대창 #광주첨담세광양대창 인스타에서 봤는ㄷㅔ 너무 맛있어보여서 막창대창특양 1인분씩 메뉴판 찍어온 나 제법 블로거같아요 ㅎ 우욱.. ㅠ 참고... 대표적으로 복숭아, 누룽지, 옥수수, 고구마, 과일샐러드, 군밤, 치킨, 곱창대창막창, 깻잎 뭐 요런것들??? 14. 싫어하는 음식 음... 비린 음식...? 15. 이상형 마른 근육... 그중 대창파스타는 무조건 드시길 스테이크도 여유있으면 꼭 진짜 맛있어 먹었던 로제파스타, 대창파스타, 스테이크, 에이드 다 맛있으니까 나도 이 메뉴 3개밖에... 시킨 대창, 닭모모구이 각각 3,000 대창은 별로였다 질겼음 닭모모구이는 닭다리살 구이인데 이게 맛있음 이 집 닭요리 잘하네,,, 내부는 살짝 목욕탕스러운 타일과... 부추부터 대창까지 완전 소주 안주 오투정거장 다녀온 이후로 다시 소주쟁이 발동햇다 안돼 이주현 참아 ㅠ 이건 뭐 다들 아는 맛 ! 내 취향 향이야 하고싶은 말 다 하고... ㅇㅈㄹ하는데 흐뭇하게 웃는 나너무 늙었고~ 곱창집사장님이 주신 거대술잔 소주3병들어감 소맥말기 딱좋음 사장님이 구워주신다 2시에 양대창먹늗건 우리뿐이겟지ㅋ... 저희는 빨리 방문해서 대기 0팀~ 해운대 상생라멘은 소유라멘과 한우대창라멘 이렇게 두가지 라멘이 있어요. 저는 각소유라멘 세트1개, 한우대창라멘 단품1개 주문을... 4 대창단조 7 경남스틸 4 대현 7 국순당 4 리더스코스메틱 7 아세아텍 4 티에이치엔 7 CS 4 키다리스튜디오 7 우수AMS 4 대호특수강 7 현대백화점 4 한국선재 7... 곱창 대창 막창 미쳤당 미미곱창 직접가서 먹는것보다 배달이 나은걸..? 최애 피자집 #피자컴퍼니 식어도 맛있고 다음날에도 맛있음 ㅠㅠ Previous image Next image... 몸에서는 알콜섭취를 원하고 있었고, "다이어트는 내일부터!!!" 마음속으로 외치고ㅋㅋㅋㅋ 막창/대창에 소주 한잔 했다!.. ^^ (쌤..죄송합니다.. 정말 이제부터... 내가 시킨 메뉴 매운대창덮밥 & 식혜 오픈 이벤트로 우동이랑 치킨? 까지! 오늘... 스테이크덮밥 #대창덮밥 #이충동 #뜨란채상가 #맛집 #맛집추천 #송탄맛집추천... 이건 기본 서비스로 나오는 대창순두부찌개!!! !!!!!쫀맛탱!!!! 이 한 뚝배기 거의 내가 다 먹었다ㅎㅎ.. 우리가 시킨 것은 6품세트인가? 여러가지 들어있는 소고기세트 이때... 90g 대창 100g 곱창 100g 팽이버섯, 느타리버섯, 표고버섯 파, 당면 양념장 이런 구성! 2인분인데 불고기, 대창, 곱창 양이 넘 적지 않을까 생각했지만 끓여먹고 보니... ot; 마음속으로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호