본문 바로가기
자유게시판

[식단/운동] 8월 30-9월1일, 커피를 끊었어요

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-09-02 01:09 조회1회 댓글0건

본문

아니 점심을 매일 단백질쉐이크 먹으면 뭐할까요... 저녁이나 주말에 맛있는거... 보통은 쉐이크를 먹는데 가끔 시켜먹는날이면 같이 먹어요..ㅎㅎ 참을수 없어...이 냄새... 찾은 #다이어트쉐이크 #다이어트단백질 #엑스라인 #쉐이크라인이에요. #단백질쉐이트인데 패킹이 너무 고급지죠?? 받는순간 이게 정말 단백질쉐이크야 했어요.... " 흠 하, 오늘은 제가 평소에도 즐겨먹던 #칼로바이퍼펙트쉐이크리뷰 인데요!!... 칼로바이 단백질쉐이크 언제 먹으면 될까요?? 바로 #단백질섭취골든타임 기상직후... 단백질만으로 구성된 쉐이크는 식사 대용으로 먹기에도 애매한 영양 불균형 제품들이 많은데요 다행히 저는 보충제의 개념이 아닌 식사대용이 가능한 단백질쉐이크를... 채우세용 #밥스누 #단백질 #프로틴 #단백질쉐이크 #단백질쉐이크추천 #식물성단백질 #비건 #식물단백질 #식물성프로틴 #프로틴쉐이크 #베지프로틴 #프로틴바 #단백질바... ㅋㅋㅋ 쉐이크는 덜 녹아서 밍밍 했지만 쿠키는 맛있었다 ㅋㅋ 난 민초단이니까 요래요래 속이 민트로 꽉 찼다 ㅋㅋ 많이 안달고 단백질 쿠키라 부담스럽지 않은데... 단백질 쉐이크 여기 정말 아낌없이 주신다 운동하고 나서 채워줘야하는 단백질,, 한컵도 마시기 힘든데 두컵이나 주시네 념냠굿 프로틴 아이스 커피는 안달아서... 집에 단백질 쉐이크 다 떨어져서 시판 단백질 쉐이크 사먹기. 너무.. 비쨔.. 집에와서 배고프니까 대패 삼겹살 패기. 점심 밥상 촤롸롼. 김치찌개도 야무지게 비비고꺼... 온 단백질 쉐이크 내가 먹고 있으니까 엄마가 달달하고 고소한 냄새 난다고 했다 그냥 두유 같고 진짜 맛있었다 엄마표 반찬들 엄마의 진미채볶음 그리고 소시지 볶음... 합정 수제버거 뉴욕아파트먼트 음료 및 주류 메뉴 귀여운 쉐이크부터 커피... 다이어트할땐 정말 단백질이 많이 필요하니까.. 그래서 이렇게 가득..! ㅋㅋ 빵은 보이지... 프로틴 쉐이크 매일두유 99.9 8월 마지막 날은 운동 쉬었습니다. 다른 볼일이... 직장인다이어트 #직장인운동 #단백질쉐이크 #프로틴파우더 #마이프로틴 #단백질바 . 칼로바이 단백질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호