본문 바로가기
자유게시판

나의 첫 케이터링 서비스로 '장어덮밥' 도시락세트

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일21-09-02 04:17 조회1회 댓글0건

본문

다이어트세트: 7,600원- 7,000원 샌드위치+과일컵(신선한 과일 7~8 가지) 4.건강한 도시락세트:12,100원-11,500원 샌드위치+과일컵+보틀음료(보이차,우롱차,커피 중... 프레시지 과일 B세트 #간단한과일도시락추천 #간식용 #내돈내산 오늘 가지고 온... 내가 구매한 과일도시락세트는 쿠팡에서 구매할 수 있다. 세트 종류가 다양한데 내가... 먹으려들면 준비해야 할 것들이 참 많아요 제일농수산 과메기도시락세트 제일농수산에서 보내주신 과메기도시락세트에요 엄청 꼼꼼하고 깔끔한 포장으로... 유아도시락 런치 세트는 크기도 달라 어린이집이나 유치원 소풍 도시락 메뉴로 주먹밥과 나눠먹을 아기 간식으로 젤리, 초콜릿도 몇개 넣으면 가방에 쏙 들어갑니다.... 쓰일 도시락 세트를 납품했습니다. 2일에 걸쳐 첫째날 25인분 둘째날 30인분을... ^^ 이렇게 '장어덮밥 도시락 or 불고기 도시락 + 샌드위치 도시락' 세트를 남양주에 위치한... 신선하게 도시락세트로 받을수있는 샐그램의 협찬을 받아 작성하게 되었어요! 솔직하게 써두었으니 끝까지 봐주세요 당일배송 원칙! 샐러드와 샌드위치 도시락 모두... 간만에 한솥도시락 방문 5월의 신메뉴 어린이세트 도시락!! 사진. 글 / 희나네집... 그리고 도시락 세트를 골고루 다 시켰더니 주스랑 젤리 그리고 폴리 스티커까지 아주... 고추장맛도 좀 나는듯하고요 비벼서먹어야 제맛이 나는 듯 고기도 큼직하게 많이 들어있구요 맛도 무난했어요 추억의 도시락 라면 세트 도시락 단품 5,000원/ 기본라면 3... 김밥 도시락세트 매일놀다 드디어 도시락 완성한날 ㅋㅋ 이날은 혼자서 도시락을... 후기입니다 #플레이도 #플레이도우 #플레이도김밥 #플레이도김밥돗락세트 #집놀이... 다이어트 식단과 다르게 맛은 조금 강하지만 패밀리 세트 도시락 또한 저염도시락으로서 화학조미료를 첨가하지 않고 자연에서 나온 재료들로 최대한 맛을 구현하고... 오늘 소개해 드릴 곳은 세종시에 게장 도시락을 파는 곳이 있길래 주문해봤습니당... 메뉴판은 2021년 1월 12일 기준입니당 비빔밥 세트를 고르면 계란이랑 반찬을 1개씩... 본도시락 버섯소불고기 도시락 세트 후기입니다. 쌈채소 포함 구성도 있는데 쌈은 뺀 소불고기와 반찬 세트 도시락이에요. 양이 넉넉하구요, 홈피에서 보니 가격이 8... 메뉴를 보다보니 새로운 도시락 세트가 보이더라구요. 닭갈비 1인분+우동+소주 or 맥주 주류 선택1 혼술 세트 도시락!!! 이 날은 신랑이 데리러 오기로 해서 가볍게 소주 한... 제주명품2인 도시락세트 (찌개, 볶음밥, 밥, 음료, 계란찜,꼬들살) 화려하네요... 회사갈때 도시락으로 싸가기 좋을거같아 아빠에게 전달되었답니다 아빠의 후기로는... 트럭 세트와 미니쉐프 김밥 도시락 세트를 아이들과 함께 가지고 놀아보려고 해요... 김밥 도시락 세트입니다~ 구성품은 플레이도 9캔, 도시락 모형틀, 그릇, 밀대, 젓가락... 도시락통과 스텐김치통을 한번에 해결할 수 있는 인콕 스텐밀폐용기세트로 바꿨습니다~!! 크기도 다양하고 디자인도 깔끔하고 내구성도 튼튼해서 무엇보다 마음에... 드디어 도시락 구입!(코멕스 3단 피그닉 찬합 직사각세트) 드디어 샀다. 몇년째... #코멕스3단도시락 #도시락세트 #찬합 #나들이도시락 #도시락세트추천 #피크닉도시락... 이건 마치 해피밀 세트 사서 나는 행복한데 엄마는 한숨 쉬는 뭐 그런 상황... 마지막으로 손잡이 세워본다. 엄청 실용적인데? 너무 멋진데? 아내에게 도시락 싸달라고... 2인 도시락세트를 주문했다. °˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 삼겹살, 파채, 양념장, 2가지 김치, 상추 계란찜, 계란후라이가 올라간 공깃밥, 음료까지 완벽한 구성의 2인세트... 있답니다 도시락은 평범해도 예쁜 휴대용 수저세트가 화사함을 더해주어 기분 좋은데요 밖에서 대충 나무젓가락이라 플라스틱 젓가락을 사용하지 않고 이렇게 예쁘고... 휴대용 수저세트 도시락 싸갈때 꼭 챙겨야 하는 필수품이죠? 저는 스텐 제품을 참 좋아하는데요. 그 이유 중 하나가 위생적인 부분이 마음에 들어요. 이번에도 꼼꼼하게... 모듬 도시락.... 구성이 엄청 좋네요. 스페어립 세트는 볶음밥과 스페어립 두 덩어리에 매시드 포테이토, 코우슬로, 할라피뇨, 돼지목살에 샐러드가 포함되어 있습니다.... 코로나 이후로 계속 도시락을 싸가지고 다니고 있어요 :D 처음엔 그냥 이렇게 오래 싸가지고 다닐 줄을 모르고 그냥 집에 있는 수저세트를 대강 봉지에 둘둘말아서... 나오는 세트를 구매해주면 한참을 가지고 놀곤 해요~ 플레이도 크리에티브... 김밥도시락세트 구성이예요~ 플레이도9캔, 도시락모형틀, 그릇, 밀대, 젓가락, 나이프... 샷보로일식 도시락세트 이미 발렌타인데이는 지났으니 화이트데이때 도시락데이트 즐기는것도 좋을것같네요 코로나사태로 어디가는것보다 안전한집에서... ^^ 제가 좋아하는 참치김밥 그리고 떡볶이와 튀김이 들어간 도시락 세트에 그리고... 맛난 도시락 세트는 이날 이른 저녁 식사로 너무 너무 맛나게 먹었어요..^^ 양도 많고... 보온 도시락 오픈샵에서 구매한 것 남편 쓰라고 구매함 반찬 뚜껑 하나가 잘 안닫히는데 뽑기가 잘못됐나.. 도시락도 도시락인데 가방이 매우 맘에 든다 그리고 배송은... ~ 아이스박스에 아이스팩과 함께 신선하게 배송된 과메기 세트입니다 나무 젓갈에 물티슈까지 꼼꼼하게 챙겨서 보내준 도시락 세트는 여행지에서나 캠핑지에서... 김밥 도시락 세트 *_* 이름대로 클레이를 이용해 밥과 김, 속 재료를 만들고 재료들로 김밥, 덮밥, 초밥 등 여러 가지 요리도 만들어 피크닉 도시락을 꾸며보는... 구룡포과메기 도시락세트.제일농수산 엄선된 꽁치를 선별하여 직접 말리고 가공한 제일농수산의 구룡포과메기. 두툼하면서도 쫀득한 식감의 과메기도시락세트를... 요 맛도 무난했어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호