본문 바로가기
자유게시판

유리알 같은 영롱한 리르 글로시 무드 네일(ft.

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-11-06 02:50 조회1회 댓글0건

본문

집에서 간편하게 샵에서 하는 것 같은 셀프젤네일을 할 수 있다니 감동이에요! ㅎㅎ 광택감도 좋고, 밀착력이 좋아서 손도 정말 편하더라고요. 네일아트 하고 싶은데... [How to nail] 가을엔 호박 마블 가을네일 네일아트 셀프네일 안녕하세요~ 사라에요... 다양한 아트가 가능해요 :) > [사라프렌즈] 픽스 쮸잉젤 10g 픽스 쮸잉젤은 쫀쫀한... 간편 셀프 네일아트 완성했지요 ♥ 역시 하고싶을 때 바로 할 수 있는 셀프가 최고... 쉬운 셀프네일템 *˘◡˘* ♥ 함께 들어있는 프렙 패드로 젤네일 부착 전 손톱 표면의... 가을 네일아트가 왔어요!! 물론 전문가나 자격증이 있지도 않고 고작 인조 팁에 깨작깨작 테스트나 하면서 실제 사람의 손톱엔 4회??ㅋㅋ 물론 셀프젤네일을 포함한... 크리스탈클라우드 셀프네일아트 네일드릴 최여사는 주기적으로 네일샵을 가고 있지만 언니님이나 저는 특별한 일 없으면 거의 집에서 셀프네일을 하고있어요. 그렇지만... 젤네일아트를 디자인하다 보면 집안일을 하다가 부딪치기만 해도 찢어지거나... ㅠ 이제 셀프네일 2달 차 + 열흘 가량 되었는데 여전히 왼손으로 오른손에 아트를 넣는 건... naver.com/hk-corp #네일드릴 #셀프네일아트 #전동네일드릴 #크리스탈클라우드 #무선전동젤네일드릴 #셀프네일 #젤네일제거 #셀프젤네일제거 #네일연장 #네일아트세트젤네일 페디큐어 정말 화려한 거 좋아하시는 분들은 젤네일아트 젤페디아트까지... 붙여서 셀프 네일아트 한 것 까지 같이 보여드리려고 합니다^^ 지금 위 이미지는... Han.F Candy day 셀프 젤네일스티커 핸프 캔디데이로 완성한 봄 네일아트인데 사랑스럽지 않나요? 특히 귀욤뽀짝한 하트가 매력 포인트인데 보자마자 반해서 주문했다죠... 다채로운 컬러감에 체크 아트와 파츠의 조화로 강한 존재감을 어필할 수 있을 것 같습니다. 저는 여름네일아트로 6월에 해보려고 해요. 제가 선택한 셀프 젤네일스티커... Leav 셀프젤네일 No. 079 / 11,000원 두 번째는 차분하면도 그윽한 색이었는데요 그레이쉬한 팥죽색이 톤 다운된 핑크색과 찰떡이었답니다 봄 네일아트를 위해 손톱... 고퀄 셀프 네일아트 하기 좋아요!! 그럼 오늘도 신나고 재미나는 네일아트!! 얼른 시작해봅시다ㅎㅎㅎㅎㅎ 리아브 팡파레 시럽 젤네일 LVS.013 리아브 젤 네일 폴리쉬 No.... 맨손톱보다 네일아트 한 손을 좋아하긴 하지만 저는 닉네임답게 응가손이죠. *진짜루 열심히 칠해서 셀프네일 하고 나면 제 눈엔 예뻐 보이는데 칠하고 말리다 눌려서... 네일아트로 검색하면 얼음네일 분류로 제 글이 떠있지 뭐에요? 아... 저거 많이 부족하던 시절 아트인데... 그간 얼음네일 포스팅이 그리도 없단 말인가?! 내 글은 내가... 젤네일을 알게 돼 셀프 봄 네일아트를 완성해 봤답니다 제가 붙여본 스티커는 핸프... 봄맞이 셀프네일아트 후기를 공유해 봤는데요 손톱에 착 붙는 우아한 아트를... 다이아미 핀큐어 셀프네일 아트 할 때 필수품 바야흐로 약 2개월 전 네일 실기 합격 후에 학원에서 실무반을 다니면서 아트를 시작했는데! 파츠나 라인 같은 걸... 기분전환으로도 셀프네일 아트 해주면 상큼해질것 같아서 아주 쉬운 방법으로 꽃을... ~(˘▾˘)~ 셀프네일 하다보면 제일 어려운게 오른손 잡이는 오른손에 네일아트... 셀프네일아트에 빠지게 된 것 같아요. 시간이 있을 때는 샵에 가서 멋드러진 아트를... 케어하고 셀프젤네일까지 완료한 상태 진짜 비포 앤 애프터 장난아니죠 ㅎㅎㅎ... 빛 (❛ ֊ ❛) 오늘은 프렌치네일 아트를 보다 쉽고 봄 느낌은 나는 새싹 셀프네일을... 망설이게 되서 말이죠 ㅋㅋㅋ 셀프네일아트는 쉽게 쉽게 하는게 국룰 아니겠슈~(˘❥˘)패턴의 아트도 한번 쇽 붙여줬는데요 몇번 붙여보면 요령이 붙어서 원하는 자리에... 옹글 네일 팁)는 여기까지. #네일 팁 #네일팁 #네일 아트 #셀프 네일GELATO FACTORY 젤라또팩토리 네일팁 붙이기 셀프 네일아트로 5분만에 빠르게... 가서 네일아트를 받을 때면 손톱이 짧은 경우엔 드라마틱하게 변하진 않더라고요. 그렇다고... 거기에 노란색 풀컬러도 있어 봄네일아트로 딱인 것 같았어요. 핸프 젤네일스티커는 붙이고 굽기만 하면 되는 셀프네일아트라 혼자서도 충분히 할 수 있는데요. 특히... 2022 가을네일아트 오랜만에 셀프젤네일 디자인 몇 가지 올려봅니다 젤네일 리뷰 후에 그냥 두기 아까워서 심심할 때마다 조금씩 해봤는데요 디자인은 제가 한 것도 있고... ㅋㅋㅋ 그래서 평소에도 네일아트를 꼭 하는 편인데 바빠서 샵에 갈 시간이 없거나, 금액적으로 부담이 될 때에는 종종 집에서 혼자 셀프네일을 하곤 합니다. 사실... 바로 시럽 젤네일인데 시럽젤만의 특유의 몽글거림과 러블리한 무드를 활용한 웨딩네일아트도 정말 예뻤어요 참고로 셀프로도 간단하게 하기 쉬운 아트랍니다!... 셀프젤네일스티커 역대급 잘된 글램벅스 파츠네일아트 젤네일 샵에 가서 주기적으로 하시는 분들은 공감하실거예요.. 얼마나 지루하고 귀찮은지 저도 한 칠년 넘게... 네일아트는 흑마녀의 솜씨닷!!ㅋ 국내외 전문 브랜드들의 제품들과 셀프 네일... 탑젤은 셀프 네일아트로 자주 디자인을 바꾸니까 원콧만 해주는 편인데.. 필오프... 집에 있던 큐티클 제거기는 사용법이 어렵고 설명서도 없어서 셀프 네일 자주 하는... 셀프 네일아트 할 때 꼭 필요한 큐티클 제거기 본품을 열어보면 비트를 꽂을 수... 셀프 젤네일 하는법 키스뉴욕 젤프로 샤이닝 글리터 네일아트 추천 안녕하세요... 큐어링해주면 셀프네일아트 완성! 저는 유광 탑젤 없이 젤네일로 마무리해... 화장품도 많지만 저는 매일 #셀프네일 하는지라 신상들도 많이 보고있는데 이번에 #키스뉴욕 에서 정말 산뜻하고 상콤한 봄 컬러들이 출시 되었더라구요!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호