본문 바로가기
자유게시판

오랜만에 XG산책.. 안성 맛집을 다녀오다. 수제버거진짜맛집...

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-11-05 23:54 조회2회 댓글0건

본문

화악터널쌈지공원 경기도 가평군 북면 화악리 산228-1 오랜만에 동호회 사람들이랑... 중간에 정자가 있고, 바닥에서 돗자리 펴놓고 라면이랑 맥주 마시는 사람들도... 수 많은 동호회가 있다 친목 , 자동차 , 사교, 운동 수 많은 사람들이 목적을 갖고... 퇴근후 맥주 한잔 하고 싶어도 혼술 말고는 선택지가 없었다 그렇게 시간을 보내던중오토바이 동호회를 활동하신데요 멋진 오토바이가 있어요 요기는 화장실과 칵테일... 음료와 맥주 7가지가 나왔어요 각각 다르다보니 시간은 좀 걸렸어요 술 좋아하는... 가을밤, 야외 테이블에서 맥주 한 잔 마시며 별구경도 하고, 워크샵을 마무리해... 대학교 MT, 동호회, 대가족 모임 장소로 추천해요. 워크샵 프로그램 즐길거리 ATV... 관련된 동호회 같은 곳에서 대관을 한거 같았어요 저희도 오늘 미리 이야기 하고 저희 완두도 같이 갔었습니다 이 근방 세계맥주 전문점 고래맥주가 있어요 걸어서... 테이블이라 동호회나 회사에서 모임, 회식으로 딱이라 생각했음 이날도 단체석이... 소주랑 맥주가 술술 들어가는 삼겹살 맛집 수성구1번지 부추랑 김치도 따로 익혀서... 가족모임,친구모임,동호회모임하러 오신분들이 많았어요 예약만하면 많은 인원도... 짠만해주고 맥주는 다내꺼 열심히 새우까줄때 결혼잘했다고 생각합니다ㅎㅎㅎㅎ... 뛰시는 동호회 누나를 페메 삼고 뛰려고 출발선 앞쪽에 섰다가 뒤에 마클... 점심에 맥주도 마시고 저녁 가족 식사에서도 양껏 먹었다. 될 대로 되라고 해 뭐~ 다음... 꿀토마토 나는 무거운 안주보다 가벼운 안주에 생맥주 먹는 것을 선호하는... 야구 동호회 모임 동생이 선물 받은 노티드 빵도 나눠먹었다 조만간 노티드 갈 일... 와인동호회를 모집하기도 하더라구요 식전빵과 함께 나오는 스프가 맛있었어요... 와인과 맥주가 있어서 저녁 모임이나 데이트 코스로도 훌륭하답니다 저희는 그로또... 명주예술마당 3층엔 휴게공간으로 커피랑 맥주가 있어요! 안내데스크에가서... 동아리부스에가서 동아리 도장도 꾸욱 요긴 조이색소폰 동호회인데요 다들 즐겁게 즐기고... 아버지 동호회모임 하실때마다 가셨던 곳이라 나도 어렴풋이 들었던 기억이 난다... 특히나 맥주보다는 소주나 소맥이 잘 어울릴 것 같은 메뉴들이었다 나의 픽은... 사진동호회에서 오면 바닷물을 퍼서 콘크리트 바닥에 뿌려서 찍는데 이날은... 시원한 맥주를 마시며 여행 온 기분을 누렸습니다. 동래읍성과 부산 사진찍기 좋은곳... 과에서 맥주동호회할때ㅋㅋㅋㅋ마셔봤던거같은데 그것도 뭨ㅋㅋㅋㅋ옛날일이라 아잉거 기억은 가물가물해서 구미가 당기지않았음 그래도 맥주 네캔은 놓칠수없으니까... 자전거 동호회 활동을 하면서, 부산에서 많이 가는 장소가 해운대 => 용호동 이기대... 여기는 낮이나 오후쯤 와서 지인들과 멋진 뷰에 고기 구버먹고 테라스 가서 맥주한... 제주도 떠나기 전, 탁구동호회 월례회에 참석했어요! 참소라찜을 먹으러 갔어용... 먹구 맥주도 한잔 캬아 좀 먹구욥 ㅋㅋㅋㅋ1인캡슐에서 티비도 보고 너무 잘 잤습니당... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주 모자 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게... 소모임 #동호회 #우울증치료 #여의도피아노 #프로포즈 #이벤트 #원데이클래스... 이어서 맥주 빨리 마시기대회도 진행이 되었는데요! 맥주 두캔을 남들보다 빠르게 마시면 우승하는 프로그램입니다! 이날 모두 각자 다른 지역에서 오신분들께서... 공연동호회에서 저렴한 가격에 모임모집을 하길래 냉큼 지원했던 푸에르자부르타... 후기에 맥주 한잔은 서비스라더니 그 서비스는 사라진듯..?? 음료며 맥주며 구매해서... 찍을껄 맥주 48캔은 안비밀ㅋㅋㅋ 거실 테이블 쪽에 티비가 있습니다 화장실도... 대전지역게임동호회 회장이었는데ㅠ) 마지막으로 온수풀이 있습니다 물이 정말... 생활문화 동호회에서 먹거리 장터를 운영했습니다. 강변 아래로 내려가면 누구나... 밀양시 블로그 기자로 활동하며서 취재했던 얼음골사과맥주와 와인 증류주를... 있어서 동호회나 단체 모임 장소로 정말 좋을거같았어요. 에덴파티룸... 맥주머신과 커피머신까지 갖췄던 에덴파티룸 스튜디오입니다. 잠실 파티룸답게 정말 없는게... 어니언링 프라이즈와 맥주세트가 무난하네요 ㅎ 장거리 운전만 안하면 맥주도... 주행한 큰형님은 아직도 건재하다... 입니다~~~ 벤츠영타이머동호회로 오세요 ㅎ대가족 외식이나 동호회 등 단체 손님들이 편안하게 식사하기 너무 좋은 공간으로... 1,000원 소주,맥주,막걸리 .................... 4,000원 백세주 ............ 야유회나 동호회 모임으로도 많이들 찾으시는 것 같아용 조금 빨리 도착해서... 바삭하니 맥주가 절로 떠오르는 맛! 겉바속촉의 정석이었어용 제가 강력추천했던... ㅋㅋ 동호회 회식하기 좋겠네요 ㅋㅋ 요건 메뉴판입니다 썬더치킨이 옛날에는... 시원한 맥주를 마시고 있다보니 어느새 가장 기본적인 후라이드치킨과 똥집이... 포화지방동호회에서 구입해서 반쯤 먹고 남은 새우도 마저 구워 먹었구요.... 보쌈에 소주 마시고., 2차 근처 호프집에서 치킨, 골뱅이에 생맥주 마시고 소주 마시다... 아니고 맥주 동호회 모임같은 걸 하시는 것 같아서 “이 분은 정말 맥주에 진심이신가 보다”라는 생각이 들었다. 서빙도 가끔 하셨는데 지나가시면서 맥주나 음식... 도착 맥주 한잔 친구가 새로구매한 190cm 6인 쉘터 오픈 바다여행파크 캠핑장... 단체 동호회모임 정중히 거절합니다. 오토캠핑/ 일반노지/ 자가텐트 및 장비 준비... 배드민턴 동호회 형님이신 상범형님이 새벽에 들어오셨네요 한국에서 수요일... 그늘집에서 맥주 한잔하고 나오니 핸디 귀신이 스멀스멀 나오더군요ㅋㅋ 오전 라운딩...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호