본문 바로가기
자유게시판

모노노케 약장수

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-11-06 13:11 조회3회 댓글0건

본문

아무튼 커스텀에 실패한 만화-크로우즈 등장 캐릭터, 키리시마 히로미 엿습니다. 이제 피규어 바디에서 본 얼굴 헤드 제거 하러 ㄱㄱㄱㄱ~~~한 만화, '우동나라의 황금색 털뭉치' 그림이 코토덴 열차 내 광고에 있어서... 랜덤피규어 3개 남아있길래 다 샀는데 3개 다 다른 애들 들어있었다ㅋㅋ 워후!!! 성공!!... 실제로 책과 함께 받은 아크릴 피규어들은 모두 저자 스스로가 주요 복식을... 아크릴 스탠드 / 사전적 의미 이처럼 아크릴 스탠드 또는 아크릴 피규어로도 불리우는... 대부분이 피규어인데 진쨔 많았어요! 이쯤되면 사장님께서 만화를 정말 좋아하시는게 느껴지더라고요 (•‾⌣‾•)و ̑̑♡ 정신없이 피규어만... #순정만화 #나나 #NANA #야자와아이 #나나피규어 #NANA피규어 야자와 아이 원작, 순정만화 「NANA」 1/8 스케일 피규어 수주예약 개시 가격 : 각 2만 1450엔 피규어 발매일... 출처 : 드래곤볼 리뉴얼 사이트 드래곤볼 만화 DVD 연속 특전 피규어 일러스트가 이번에도 새롭게 추가적으로 공개되었네요 이 원화들을 바탕으로 디오라마 피규어가... 70년대 4대 교양월간지중 소년중앙에 개제되었던 소세지 홍보만화 크라운철 클레이 피규어입니다. 꺼벙이등 명랑만화의 선구자로 유명한 길창덕화백님이 그린... 냥이들(+곰아저씨) 피규어!! 넘모 기여어요...전에 리뷰했던 선가드,다간 로봇을... 일부만 찍었는데, 고전로봇만화 관련굿즈가 잔뜩있었어요! 흥분.언니가 사고싶어했던... 점프기가 *잡지 [피규어] S.H.Figuarts 주술회전 - 후시구로 메구미 S.H.Figuarts... 대전만화책 / 대전라노벨 / 대전만화서점 / 라이트노벨 대전건담샵... 로보트태권브이피규어아트전 #추억의만화 #옛날만화 #코뮨173 어린이날에... 완전 옛 만화 피규어들이 있는데 어찌나 반갑던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Previous image Next image... 길만 건너면 인천이지만 만화박물관은 부천시에 위치해있어요. 입구쪽으로 돌아서 가보니 카봇 피규어가 딱! 팬타스톰x의 옛날버전 스톰x 와 차탄, 그옆에 바둑이도... 2005년 발매된 전권 구매 특전 디오라마 피규어를 위한 일러스트 드래곤볼 작가 토리야마 아키라 거의 모든 일 매일 갱신 24시간 한정 공개! 드래곤볼 만화부터 캐릭터... 일단 만화책을 위주로 정리를 시작해서 이후 다양한 피규어와 신발, 잡화, 책, 의류등까지 정리하고 있다. 이러다가 곧 우표와 화폐등도 정리되지 않을 듯 싶다.... 만화-크로우즈 캐릭터, 가츠라기 겐지로 커스텀 피규어 만화-크로우즈에 등장하는 스즈란 고교의 대선배, 가츠라기 겐지로라는 캐릭터 입니다. 커스텀 피규어 입니다.... 구 화랑대역 경춘선숲길 갤러리에서 하는 로보트태권V & 우리만화이야기 피규어전시에 다녀 왔습니다. 로보트태권V 를 중심으로 추억의 한국 슈퍼로봇과 한국... 무엇보다 피규어 카페 놀탐에는 제가 좋아하는 만화책들이 가득합니다 서면 놀탐에는 고객들이 마음대로 볼수 있는 총 1050권의 만화책이 있는데요 원피스 전편과 간츠... 나중에 코노스바 팬북의 경우는 따로 소개해 볼까 합니다. ㅎㅎ [관련글] #서울 #신림역 #코믹존 #서적 #만화 #라이트노벨 #피규어 #굿즈 #제일복권 #이치방쿠지 #방문 #후기#만화 #만화캐릭터 #피규어 #만화피규어 #원피스 #원피스피규어 #원피스피규어종류 #원피스피규어가격 #원피스피규어추천 #피규어추천 #피규어가격 #피규어모음 #일상... 또 피규어화가 진행되드만.... =_=..... 일러로만 존재하는 캐릭터보다 인기가 없다니... 다음은 「카케구루이 트윈 11권」!! 국내 정식 발매되는 카케구루이 만화책은 따로... < 캐릭터 피규어 수집 - 만화 원피스 피규어 장식장 > 아들이 요즘 원피스 피규어를 수집하네요. TV에서 원피스 만화를 몇 번 보더니 원피스에 관심을 가지더라고요.... 블랙잭 탄생30주년 기획 피규어동봉 만화책 오랜만에 접하는 피규어와 원서 내 경험 최근 당근에 취미를 붙여 뒤적뒤적 하다가 데즈카오사무 선생의 만화책 나온거... ㅎㅎ [관련글] #서울 #신림역 #신림 #코믹존 #코믹존대림사 #서적 #만화 #라이트노벨 #피규어 #굿즈 #제일복권 #이치방쿠지 #방문 #후기제가 보는 만화책 중 하나인 요츠바랑! 도 있네요. 내가 좋아하는 히로아카 신호등 조합 극장판 3기 피규어인가보네요? 애니메이트에서 한 바퀴 둘러보고 굿즈 몇 개... 출처 : 드래곤볼 공식 사이트 드래곤볼 애드버지 프리미엄 반다이 한정 세트인 거대원숭이 베지터 피규어 세트가 샘플 리뷰 공개 무려 원작 만화책과 비교해보는... 진챠 제가 원래 만화는 잘 안보거든여!!????? 근데 #도쿄리벤저스 #도리벤 이 일본... ㅎㅎ 그 후 만화책으로 보면서 서브캐릭터들에게 애정이 점점!! 멋진 남자 바지... 대마왕님의 피규어 입니다. PVC소재로 만든 피규어로 머리 큰 얼큰이에 팔,다리... #요술공주세리 분류 일본 만화/목록일본 애니메이션/목록마법소녀물1966년... 라노벨 피규어 만화 북컬쳐 서면 북컬쳐 당일치기 오타쿠 여행인데 왜케 길게 다녀온 느낌일까요 다른거 포스팅하고 싶어요 북컬쳐 가는 길 - 부산 서면 북컬쳐는... 기준으로 만화책 원서와 피규어는 품절이며 DVD는 30만원 이상에 판매되고 있고 설정집같은 경우는 더욱 구하기 어려운 작품입니다 평생 소장할 목적으로 안고... 그리고 만화에서 보면 미사일 디자인이 약간 이 피규어와는 다르다. 만화처럼 미사일에 패턴이 들어갔더라면 더 좋았을 듯.... 좀 아쉽다. 싸이즈가 좀 많이 차이... 추억의 로봇만화 피규어가 그저께 발매를 했습니다!! -뚜둔- 식완이고 크기는 검지손가락 한개 길이 정도의 귀여운 크기에요. 그래도 꽤 묵직하고 뭔가 프라모델이라는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호