본문 바로가기
자유게시판

유축 수유를 하고 있는 지금, 그리고 단유 결심, 싱숭생숭한 마음

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-11-08 11:32 조회1회 댓글0건

본문

내부물품/시설 메델라유축기(★★★★★), 개인좌욕기, 매일 생수 2L 제공, 네무리라 바운서(스위트룸) 매일 빨래/청소 산모 속옷, 양말 등 매일 빨래 해서 갖다... 안녕하세요 오늘 보건소에서 대여했던 메델라 스윙 유축기 기간연장 했어요! 저는 유축만 하고있어서 한달만 사용하면 될줄 알았는데 생각보다 더 하게되서 한달 더... 그것만 빼면 아주 아주 아늑하고 쉬기 좋은 방이다 방마다 공기청정기, 냉장고가 있고 또 유축기의 에르메스라는 메델라유축기도 구비되어있다 저 조그마한 침대는... 유축기로 유륜과 유두 사이인 유경이 너무 아프고 가슴 상태가 좋지 않아 메델라 유축기를 추천받았고, 메델라를 대여해서 쓰기 시작했다. 가격이 너무 사악했음!ㅠㅠ... 구성 유축기 본체 + 소모품 세트 무료 기종은 메델라 스윙 입니다. ★ 기종 변경 시 추가요금이 있어요. 메델라 락티나 45,000원/30일 메델라 심포니 110,000원/30일... 메델라 깔데기는 조리원에서 판매 안하신다고.. (나중에 알고보니 팔고 있었음.ㅎㅎ) 깔대기에 사이즈가 있는줄도 몰랐던 나는 당황.. 메델라 유축기가 유축기계의... #신생아옷 #신생아나이키 #영아나이키 #신생아대디룩 #유축기 #메델라유축기 #메델라락티나유축기 #모유양 #혼합 #모유수유 #분유 #산모의선택 #태열 #태열실내온도... 이 유축기가 전부 새것이더라고요. 이게 양쪽으로 유출할 수 있는 거라서 한 번에... 물론 미니 수유실에는 메델라유축기가 있어요~ 또한 마포 산후조리원에서는 나중에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호