본문 바로가기
자유게시판

제주웨딩박람회 낯섬보다 설렘으로 다녀오다

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-11-08 18:07 조회1회 댓글0건

본문

방에 걸려있는 액자를 보면 이 날의 즐거웠던 순간이 계속 떠오르네요. 여러... 1,500여벌이나 되는 촬영 의상을 무상으로 대여해준다고 하기에 완전 만족도 높았답니다.... (옷 대여) 옷은 남녀노소 할 거 없이 다 있었고 종류도 다양했다. 한복, 세미 정장... 액자 하는 거 봤는데 가격 짱 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐다고요.... 뭐... 엄빠가... 단풍이 정말 액자처럼 예쁘게 보이네요. 이제 다시 1층으로 내려와 본격적인... 무료대여 하고 있으니까 추우신 분들은 이용하시면 되겠어요. 드디오 나온 커피와 함께... 두가지컨셉의 가족사진 촬영 가족촬영 의상 무료대여 30만원 상당의 11R (28*36cm) 액자 이렇게 제공이 되는 패키지인데요! 리마인드웨딩이나 가족사진 생각하시는... 에코백, 액자, 그립톡을 만들어 봤는데 색감이 너무 예쁘게 잘나왔다 4차시... 장비대여도 가능하다 집에서 프로그램으로 출력할 수 있게 작업해서 바로 뽑기만... 포토테이블 액자 세트랑 본식 디피용 액자, 본식 스냅 할인, 수정본 제공 혜택 등... 수트 대여시 혜택이 있었어요 결혼식 후에 살이 찌거나 빠지거나 하면 10년 동안 무료... 박스류도 대여가 가능합니다 ! 운송은 탑차량을 이용하여 안전하고 정확하게... 도착 후에는 액자 및 시계, 블라인드 탈/부착 서비스를 제공해 드리며, 큰 가구나... 어느 집에나 있는 흔한 인쇄된 액자가 아닌, 조상은 작가님의 흐름의 공간- 빛... 그림대여 서비스를 하고 있고요. 천예는 몇 년 째 이용 중이랍니다. 봄이 지나고, 여름!!!!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호