본문 바로가기
자유게시판

0602 가계부 (ft. 치팅일기 닭장수후라이드 녹번점 치느님)

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일23-06-03 16:46 조회1회 댓글0건

본문

© davidholifield, 출처 Unsplash 그래서 엄마의 추천으로 먹기 시작한 양배추! 아침마다 양배추 즙을 챙겨 먹고, 삶은 양배추도 식단에 자주 챙겨서 먹어요:) 양배추의 효능... 철판 라이스에는 오징어와 양배추가 들어있어요 쫄깃한 오징어와 양배추의 식감도 좋고 맵기도 매콤한게 적당해서 너무 맛있었어요~ 같이간 언니는 살짝 맵다고... 그외에 출산준비 용품으로 니플버터 양배추팩등 한켠에 정리되있어서 이것도 출산가방쌀때 와서 한번에 구매하면 될듯했다. 그리고 아가가 사용하는 바디제품이나... 양배추&사과&두유 걀걀 간식 : 라떼 + 사과 + 과자 1개(ㅋㅋㅋㅋ) 운동 : 30분 2.7km 걷기 저녁 : 삶은 계란. 사과. 그릭요거트. 블루베리. 모던구루 그래놀라 카카오....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호