본문 바로가기
자유게시판

[Honeymoon 7] 몰디브 길리 랑칸푸시 3일차 커플마사지...

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-11-12 03:39 조회2회 댓글0건

본문

정도였지만 방수팩 씌어 놓은 폰으로 찍었더니 사진이 전체적으로 흐려요.. Previous image Next image 날씨랑 뷰는 완전 최고! 왼편에 있는 방갈로는 유로로... 워터파크 방수팩 ✔️추천여부 : 빈펄사파리 강추⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 빈원더스... 이번에는 방수팩 이용했어요 어차피 운영하는 어트랙션이 몇개 안되서... 샤모니 넘어가면 수영할 거라서 방수팩이 필요했는데 보이길래 겟하구ㅎㅎ 저 개구리 비눗방울은 명호 생각나서 산 거ㅎㅎㅎ 너무 귀여운데 전해줄 방법이 없네... 간단한 동작같은데 전신근력&유산소 운동 제대로 함...^^ 남편이 꾸준히 다니면서 살빠진 이유가 있었구나...^^ Previous image Next image 다이소 들려서 방수팩, 우비... (๑> <๑) 방수 마스크를 따로 준비하지 못해서 구매했어요. (⸝⸝・ᴗ... ૮₍ ˶´ ꒳ `˶ ₎ა 방수팩을 계속 제가 가지고 있어서 오늘 포스팅은 거의 지만이... 모자, 방수팩 등 모든거를 빼는게 좋아요 제대로된 보관소같은게 없기 때문에 귀중품은 무조건 안가져가길 추천 홍순이는 한인서핑강사님 말고 현지 외국인강사님... 진짜 눈 못뜬다....공연 자체에서 물이 많이 쏟아져서 물총놀이 안하더라도 물대포 맞을 각오해야함 그리고 폰은 방수팩에 넣을것! 참고로 고글이나 물총은 입구에서도... 팁 (필수는 아님) * 방수팩에 돈 넣어서 가면 좋음 약품 1. 멀미약 → 극심한 사람들만 2. 방수밴드 → 필수아님, 숙소와서 해결해도 괜찮음 * 필수아님 그냥 챙기고싶다... 왜 까먹었눈지 넘나 아쉬웠어요 ..ㅠ..ㅋㅋ 그리고 젖어도 되는 가방으로 하나 준비하시구요~ 당연 방수팩도 챙기셔야겠죠?! 참고로 저는 수영모 대신에 모자로... (대여가능), 방수팩 ✔️ 반입 금지물품 외부음식, 반짝이 튜브, 98cm 이상의 물놀이용품, 오리발, 스노클링 사진으로 미리 살펴보고 갔음에도 불구하고, 들어서는... 체크인이 14시인데 저희는 거의 16시 정도에 도착해서 2시간 정도만 스파에서 놈 ㅠㅠ 일찍 체크인하면 스파 더 길게 할 수 있어욤 ㅎ_ㅎ 사이판 갔을 때 썼던 방수팩을... 부지런히 아침먹고 짐 챙겨서 해변으로 한참의 파킹 어드벤쳐를 거쳐서 도착 가보자구 〰️〰️➰ Hehe 한참을 가다가 돌고래도 보고 거북이도 봤다 방수팩... 수영장에서 방수팩 끼고 시킨 그랩배달..^^ 볶음밥에 미련 또 못버려서 거의 3인분짜리를 시켜버렸다(다 못먹음) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랩배달 신선하다 다들... 우린 고프로 안 빌리고 친구가 방수팩 끼고 찍었는데 나름 괜찮게 찍혔다 다들 잠수해서 동상 가운데 가서 찍던데 난 잠수를 못해서 실패.. 가이드님이 잠수하는 법... 방수팩 살래?이거살래 저거살래?? 해요.. 여기서 비키니도 팔고 다팔거든요 !!... 방수가 되는 가방을 챙겨가서 그 안에 짐을 넣어두었어용 두번째 배에 타면, 이렇게 호핑... 스위스가 우기라해서 챙겨온 방수팩이 있어 사진을 찍어봤다. 여긴 무릉도원인것인가.... 발가락 따봉! 진짜 최고! 스위스 온천물의 온도가 일반적으로는 36도 인데... 물놀이를 해야하기때문에...ㅎㅎ 폰 갖다놓게 빨리 찍으라며 재촉해서 남긴 사진ㅎ (방수팩을 사던지 해야지...) 여기서부터 작년에 방문했던 사진! 이 땐 방수마스크써... 커다란 방수가 가능한 타포린백에 이것 저것 넣어 가시는 게 좋을 것 같아요.... 핸드폰 촬영하실 분들은 방수팩도 가지고 가시면 유용하실 것 같아요. 5. 케이블카 탑승... 방수팩도 팔더라구요 !!!!!!! (솔깃) 저희는 마그넷을 샀어요 담편에 보여드릴게용 저기 저 길리스러운 작은 보자기에 담아주셔요 고슴도치 안뇽안뇽 요거 뭔지 아시는분... 래쉬가드(수영복), 개인 슬리퍼 또는 아쿠아슈즈 (호텔 실내슬리퍼는 신고올수없다), 셀카봉, 방수팩 우리는 숙소에 비치된 가운을 걸치고 갔다 다양한 온도와 다양한... 빌린 방수팩도 챙겨왔는데 어떻게 열었는지 기억이 안나서 바보같이 쓰지를... 이때부터 핸드폰 방수팩에 잘 넣고 맘편히 돌아다녔당 헿 저기 왼편에는 유수풀처럼... 약속 방수팩을 목에 걸었지만 사진 뿌옇게 나오길래 냅다 방수팩 벗겨서 사진찍었다 놓칠까봐 덜덜 떨었지만 지켜냈다 원래는 시티투어랑 유럽의 발코니까지 가는건데... 방수팩에 휴대폰을 넣어서 가져갔기에 물속에서도 사진을 찍어봄 ㅋㅋㅋ 차니도 어느정도 물에 적응을 했으니 Outdoor Pool로 이동을 해봤다. 나는 별 생각없이 맨발로... [추천] 스쿠버다이빙 오리발 올인원 방수 백팩 가방 프리다이빙 보관 장비... 그리하야 우리가 방수팩이나 가방을 많이들 구매하지요^^ 하지만 카메라를... 조리 , 방수팩 , 수건1 (세체니온천) - 잠옷 - 팩 , 에센스 , 크림 , 선크림 - 화장품 - 렌즈 , 렌즈통 , 식염수 , 안경 . 선글라스 , 인공눈물 - 생리대 , 약 (생리통 , 두통... 저 파란옷이랑 방수팩 다 이승현이 빌려준고ㅎㅎ 너 그냥 소정맘해라 ~ 싫어도 해야됨.ㅋ 승제사~(승현이 제발 ⭐️⭐️이랑 사겨~ ) 요즘 내가 얘한테 미는 유행어임... 핸드폰 방수팩) 스노클링 세트가 있는데 저는 수경만 쓰는 게 더 편합니다. 갈아입을 옷들, 속옷, 비상약(후시딘연고,아쿠아밴드,소독솜,물린디) 이번에 물린디 아주... 수영 좀 잘하는 사람 같이 나옴 방수팩 장점: 물 안에서 동영상 촬영도 가능 ^.^ 개인 소장용 사진 많이 찍음 ,,, 굳 얼굴 흉한데 전혀 신경 안쓰고 수영 겁나함 역시... 드류옴~i 무대배경으로 또 기념사진ㅋㅋㅋ 나 폰 넣을 방수팩 가져왔었는데 가방정리하다가 어따뒀는지 못찾겠어서,, 표 넣었던 지퍼백에 대충 넣고 가방에 폰 넣어두고... 저희 바로 다음에 탄 팀은 머리부터 발끝까지 다 젖었어요 중간에 포토타임도 주시니 핸드폰 가지고 타면 사진도 찍을 수 있어요 (방수팩 없으면 카운터에서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호