본문 바로가기
자유게시판

안산 보드게임카페 홈즈앤루팡

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-11-13 09:28 조회1회 댓글0건

본문

화장실 근처에는 이렇게 스마트폰 사진 인화기가 있습니다 ㅎㅎ 여러분들도 가시기 전에 카페에서 찍은 사진 한 장 인화하셔서 기념하시는 건 어떨까요? 다음 블로그... 여기는 또 마음에 드는 사진을 출력할 수 있게 2층한켠에 사진인화기가 설치되어있어요! 요즘 대형카페에는 설치가 되있던데 왔을때 예쁜사진 뽑아두는 것도... 특히 휴대폰 사진 인화기도 있어서 요즘처럼 스마트폰으로 사진 찍는 분들 중 인화해서 갖고 싶은 분들이라면 경기광주 증명사진 전문 E스튜디오를 방문하시면 좋을 것... 미술관을 털어야 하는 우리들의 긴장된 face 사진은 인화기 고장으로 인해 개인폰으로 찍어주셨다! 엄청 많이 찍어주셔서 감동! 다락방방탈출카페 안양점 영상으로... (୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 사진인화기가 있어요 이런 카페가 있다니!! 카페에 인화기있는건... 없죠 사진을 도대체 얼마나 찍었는지 ㅋㅋ 막찍어도 뷰가좋으니 다 잘나와요... 건물 입구에는 앙증맞은 화초들과 스마트폰 사진 인화기가 우리는 맞이해 주었어요. 그럼 이제부터 뱀부 포레스트 안으로 입장해 보실까요? 안으로 발걸음을 옮기자... 구레오씨 인화기를 선물 받았다 ㅠㅠㅠ 첫 장은 레오로 사진 좋아하는 나에겐 넘 센수있는 선물 … 넘 쭈아 내 취향이었어 ૮ ˶′ﻌ ‵˶ ა 8 하 너무 귀엽다 진짜... Previous image Next image 1층에는 유아휴게실?도 있고 휴게실 옆에는 사진 인화가 가능한 사진인화기도 준비되어 있음 ! #담양카페버트 는 Bautiful Endless Radiant Time , 끝없이... 사진은 못찍음 이제 저 위에 사진찍은 것들을 인화기로 뽑는 곳도 있습니다. 이거 보고 올 팝업스토어 조사좀 잘했네 싶었습니다. 이거 기획하신분 칭찬과 박수... ㅎㅎ 사진 출력구 반대편에는 전원 버튼과 리셋, 충전단자, 충전 표시등이 있다 그리고 요기는 사진이 나오는 곳인데 전원이 켜지면 이렇게 예쁘게 반짝 반짝 불빛이... 세팅하셔서 사진을 찍어주시더라구요. 또한, 매일 혈압과 체온을 측정해서 작성하는 공간과 바로 옆에는 하루에 한장 무료로 인화할 수 있는 사진 인화기가 있습니다.... 스마트폰 사진 인화기도 있더라고요? 추억 남기기 좋을 듯! 한여름, 한겨울에 실내에서 놀거리를 찾으신다면 안산 보드게임카페 홈즈앤루팡 추천합니다! 사진에는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호