본문 바로가기
자유게시판

오얏꽃화원 코튼-

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-11-13 03:02 조회1회 댓글0건

본문

죽어도(?)안입는다며 … 철릭원피스는 일반 원피스에 비해 활동하기 편해 좋은거 같아요! 그리고 일단 한번 다림질 해 놓으면 그렇게 구겨지지 않아 편한 생일 선물 도착... 9월 이른 추석준비로 만들어본 44사이즈 철릭원피스 치마 한폭으로 만들려다... 동양적 프린트라 철릭으로 꼭 만들어야지 했는데, 이렇게 숙제를 해결하네.. 노방원단... 옷 #가을원피스 #철릭한복만들기 #네스홈원단 #다그라피애플킹원단 #아즈미노원단 #맞춤철릭원피스 #내가만든옷 #옷짓는그녀 #미싱으로옷만들기 #오로라미싱 #일상... 철릭 원피스 처음으로 만들어본 철릭인데 조금더 잔 무늬로 하면 좋았을걸. 이러 재단 직후에 생각을 했다 ㅋ 고객님이 만족 하니 우선 성공^^130사이즈인데 치마 길이가... 프릴철릭원피스인데요! 저는 사이즈는 S로 시켰답니다! (사이즈 44~55) 긴팔 미디기장 안감 나시 원피스 이렇게 추가했어요! 가격대는 사실 꽤 있는 편이었지만... 기존 철릭원피스에서 깃 형태를 변형한 스타일에 배색철릭으로 샘플 제작해... 착용하는 철릭원피스라서 속에 이너원피스에 속바지까지 단단히 챙겨입어서 그나마... 오고보니 철릭원피스 같은 경우는 데일리룩으로 입기에도 손색이 없는 원피스의 일종이기에 굳이 대여는 하지 않고 있어요. 추석 설 명절이 다가올때면 철릭 문의가... #원피스앞치마 #랩앞치마 #철릭원피스 #원피스앞치마 #철릭원피스앞치마 저는 철릭의 가장 중요한 부분은 핀턱주름이라고 생각해요! 수피아코코에선 핀턱 주름을 너무... 하나인 철릭을 모티브로 여성스러운 실루엣으로 테일러링한 그랑하나의 철릭 원피스입니다. 무엇보다 소재감이 유니크해서 질문이 많으신데요~ 원피스의... 철릭원피스 생활한복 아이마미 내돈내산에 이렇게 행복한 적 오랫만이다... 진짜 돈이 단1도 아깝지 않음요!!! 여름철릭은 소매가 짧아서 기성복들은 싫었는데 소매도... 친정엄니의 주문으로 조금 작은 철릭원피스를 만들었어요. 지난 추석 뽀동양이... ^^ #아리솔작업실 #유아철릭원피스 #유아옷 #철릭원피스 #아이옷만들기 #다락방의상실그 첫 번째 작품이 바로 왼쪽에 있는, 모두 같은 원단을 사용한 철릭 원피스랍니다. 그런데요, 여러분~ '철릭'이라는 옷이 원래 남자 옷인 거 알고 계셨나요? 철릭 무관이... 여름용 철릭을 만들었다. 거즈원단으로 만들었기 때문에 긴 팔이라도 덥지 않다.... 철릭만으로는 좀 밋밋한 듯 해서 자투리 한복 원단을 모아모아 만든 조각보 롱배자를... <철릭원피스 만들기> <생활한복만들기> 원단-삼식이원단 바이오워싱 면20수 피치/네이비 나시원피스에 이어서 철릭원피스를 만들어 보았습니다 남은 원단들로... 토요일수업 철릭원피스를 완성했어요 난이도가 높은 디자인이지만 토요일마다 2시간씩 아주 열심히 해줬어요 세상에 단 하나뿐인 철릭원피스 입니다. 요즘 초등학교... 소매있는 철릭은 겨울에는 아우터 안에 입기가 좀 많이 불편하더라구요 이번에 제가 제작한 한복원피스는 원단 자체가 이중직으로 두껍다 보니 소매까지 달면 너무 둔한... #철릭원피스 #철릭원피스만들기 #생활한복 #생활한복만들기 #바린이의도전기... 실고리 원피스에는 안감없이 속치마를 만들었어요~~ㅋㅋㅋ 처음엔 구냥~통자로 박고는... (욕심 팡팡~♡- 저도 알아요. 제가 욕심쟁이라 머리 걱정을 해야한다는 걸...;;) #철릭패턴 #아름다운소잉 #아름다운철릭원피스 #미싱독학3년차 #취미재봉아이들과 같이 입으려고 지어드린 양단 철릭 원피스 보관하던 오래된 양단 원단 엄마의 화려한 철릭 원피스로 탄생되었어요 칠색 양단 철릭 원피스 화려한 꽃무늬가... 오늘 리뷰할 상품은 #생활한복 #철릭원피스 여기에 덧치마도 추가해서 구매했다.... 안에 원피스 있어서 안감 뺐는데 오히려 더 안이 비쳐서 예뻤던 것 같다. 이건 기장... 철릭원피스는 옛 무관들이 입었던 철릭을 모티브로 현대의 원피스로 만든 생활한복이에요. 그래도 한복이라고 하면 부담스러워하고, 어려워 하시는 분들이 많은데... 어반원피스 한벌을 입고, 그 위에 자개수복철릭원피스를 걸쳤어요. 편한데 좀 컸어요. 허리가 한주먹정도 남네요. 여유로운 핏으로 선택하실 분들은 리본을... 선생님이 보여주신 견본은 철릭원피스보다는 간편해 보였는데 (철릭스커트는 원단을 한복 방식으로 재단 먼저 하고 거기에 맞춰서 주름을 잡았었다) 역시 만만한 건... 서울 무료전시회, 한복상점, 생활한복, 철릭원피스, 허리치마. 코엑스... 철릭원피스와 허치리마등 예쁜 생활한복들이 저렴한 가격대로 판매되고 있었습니다. 성인들의... 플라워철릭 6종 소개 구매금액별 10~15%할인 꽃길 철릭 원피스 2컬러 / 사이즈 S,M,L... 예쁜 철릭한복원피스에요. 시폰 소매라서, 은은한 비침이 있으면서도... 철릭원피스를 만들었던 날들을 회상하면 징하게도 개인맞춤형부터 가족생활한복으로 자매커플 주니어철릭까지 남자 생활한복으로 남아생활한복과... 은은하고 멋스러운 린넨플라워 철릭원피스,,예쁜생활한복원피스추천합니다~~^^ 가을이 오는 길목 아침저녁으로 바람이 차가운것이 실감이 나는데요~ 모란핑크... 곽지해수욕장에 바다색 푸른 철릭원피스입고 다녀왔습니다 이번 제주도 출사의... 청색철릭원피스는 바람으로인해 제대로된 핏을 살리지못해 아쉬웠어요 육지에 꽃이... 이 원피스의 매력을 알게되실거예요 ㅎㅎ 핑크 기장도 다른 철릭 원피스에 비해서 짧게 나와서 키가 조금 작으신분들도 잘 맞게, 크신 분들도 시원하게... 중간에 때려치우지 않은 것을 칭찬해 ㅋㅋㅋ 철릭 원피스 패턴을 구입해서 패턴 부분 수정해서 민소매로 만들었는데 음... 뭐랄까 한복의 요소를 넣었을 뿐이지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호