본문 바로가기
자유게시판

엉뚱 발랄

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-11-14 20:19 조회1회 댓글0건

본문

몰라 그거 하는데 별명 지어야 한다고 해서 나융나랑 콩순이 고민하다가 콩순이 함....... 점심으로 라면 먹꾸 여학우실 자러 왔어여..... 마치 어린이집 낮잠st... 왜... 그래서 아이 취향의 낱말 카드를 들여보았는데, <콩순이 첫 낱말 카드 120>가 아이... 그림들은 콩순이 만화에 나올 법한 따뜻하고 감성적인 일러스트 분위기로 순한 맛의... 다녀오자마자 부지런하게 써보는 김차장 최밀가루 황엄마와 함께하는 글램핑 다윤이도 같이가요 근데 이제 단풍과 콩순이 안전송을 곁들인 커피없이 못사는 인간들... 귀여워 ,, 콩순이네 집에서 이차까지 하고 잠까지 자고 왔다 10/3 월요일 고민고민... 라고 했다함 ㅋㅋㅋㅋ 콩순이 생일 선물로 줄 코딩컴퓨터 너무 깜찍,, 화면이 더... ㅎㅎ 제가 맨날 스스로를 아기천사로 지칭해서 블로그 이웃 콩순이가 아기천사 머리라고 해줬네욘 콩순이에게 칭찬받은 머리~^^ 그치만 이젠 다시 알아주렴 난 아기 천사... 조카 콩순이, 여기 그냥 지나칠 수 없죠. 볼풀장에서 간신히 빠져나와 체험장으로 왔어요. 형광펜과 형광 클레이로 직접 작품을 만들고 전시할 수 있어요. 조카 콩순이... 11/07 월요일 월요일부터 달려간 #광안리 요즘 해가 빨리져서 도착하니 어두웠지만 언제봐도 예쁜 #광안대교 도 보고 친구랑 맛있는것도 먹고 버스킹까지 보고 밤... 할말하는 리뷰어의 이번 리뷰는 비앤씨 콩순이 요리교실 콩콩콩순이 콩콩콩~ 콩순이 송을 부르며 리뷰를 작성해봅니다^^ 주방놀이 장난감은 이미 집에도... 당근 콩순이 카페놀이, 아이스크림 이건 무료나눔을 받았다 따땃〰️ 저기요 계단... 착시 계단에서 쁘.심 두번 당함 콩순이 카페 오픈 하자 : 소리가 안난다, 손잡이가... 그 중 제일은 콩순이! 나를 정말 좋아했다 초 귀요미 핥음 당하는 중 강아지 혀는 너무 말랑하고 촉촉... 묘하다 잘자네 콩순이 힘들었지만 재밌었던 지난 몇 주간의 기록엘사,시크릿쥬쥬,미미,콩순이발레 보고 홈발레하며 아이들 면역력 길러주세요~♥ 유아발레복은 유아복,아동복 싸이즈랑 틀리답니다~ 발레슈즈도 일반 신발이랑... 둘이서 콩순이 키즈카페 갔다 홈플러스 지하1층에 있음 혼자서 잘 노는 스타일 ㅎㅎ 저 콩순이 의사가운이 너무 귀여움 ㅎㅎ 아기들 노는데서도 놀고 ㅋㅋ 혼자 사부작... 나면 콩순이가 바로 알아차렸을텐데 거부감을 느끼지 않는듯해요! 자기껀줄 알고 관심을 가지네요. 애견 천연 샴푸임은 물론 피부보호도 되기 때문에 콩순이에게... 어린이집 낮잠시간 끝나고 여자애들 머리 묶어주는데 자기도 묶어달라고 해서 콩순이머리됨 그뒤로 안푸른다고 난리난리.... 머리도 안감겠다 난리난리 ㅋㅋ 아빠가... 유행했던 콩순이 포즈라구✊ 저녁에는 이자카야가서 맛난 음식 먹으면서 수다를 떨고 이 나이되서도 통금있는 2명때문에 (그 중 한 명은 나) 8시반쯤에 홍대에서 다들... 콩순이 레시피북을 보며 놀이하는 콩순이 요리교실 한창 콩순이 애니메이션을 보며 장난감 역시 너무 좋아하는 4살 딸아이 역할놀이 장난감으로도 너무 좋은 비앤씨... 한글공부 첫 시작은 콩순이 첫 낱말카드120으로 둘째의 한글공부를 시작하면서... 했어요~ <콩순이첫낱말카드120> 콩순이 첫 낱말 카드 120 저자 영실업 원작 출판... 요즘은 남자아이, 여자아이들도 모두 좋아하는 콩순이로 종이 인형 놀이가 있더라고요. 엉뚱발랄 콩순이 종이 인형 놀이북은 가위 대신 손으로 쉽게 뜯어서 사용할 수... 안녕하세요~^^ 롱다리콩순이 입니다~♡ 오늘은 짝꿍과 기념일을 맞이하여 새로운 맛집이 없을까 찾아보다 짝꿍이 57도씨 Trattoria 맛나보인다고 해서 다녀왔어요. 원래... 헬로카볼 펜타스톰(구버젼) 남자아이 선물 구매후기 내돈내산 헬로카봇에 빠져 있는 39개월 4살인 우리 첫째아들 그동안 똘똘이 콩순이 띠띠뽀 타요 폴리를 보다 한달... 무지개콩순이로 힐링하고 INTJ 완전 나잖아. 도대체 뭘로 돈을 벌어야 혼자 살수 있지? 써먹을라고 줍. 7번 마음에 드네. 진짜 요즘 나의 소원. 아 소원은 입밖으로 뱉으면... ALONE나오기 전에 멤버들에게 보고싶은거 콩순이 포즈 이것저것 얘기하는데 자동으로 출력되는 리다. 아니 근데 눈을 왜 그렇게 뜨는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에... 콩순이가 너무 좋은 김이안ㅋㅋㅋ . . 무튼 이안이도 나도 병원생활이 길어지다보니 둘다 이젠 나름 재밌거 잘적응중인듯?ㅋㅋ 나만그런가...? 후후 마지막으로 포비가... 아이랑 콩순이 요리교실만 있음 재미있게 놀수 있어요~ 얼른~꺼내서 놀고 싶다는... 귀여운 콩순이 레시피북!! 정말 자세하게 적혀 있어 놀랬다는~~ 한글 읽을줄 아는... 수채화 같은 남한강의 경관이 펼쳐지는 블룸비스타 호텔 콩순이 좋아하는 아이들 너무 신나는 곳 양평 블룸비스타 콩순이 캐릭터룸 신랑 회사 복지 혜택으로 매년 양평... 베트남 가있는동안 왕관앵무새 콩순이 커플 잘 돌보아 준 친구를 한국식당에서 대접했다네요.^^ 외식 양식요리도 즐기고~~♡ 얘네들 주간밥상 보고있으면 제 얼굴엔... 다른건 몰라도 나 진짜 치킨 러버인듯..ㅎ 11/10 목요일 어린이집 절친 콩순이가... 등원룩 같은 날 태어난 콩순이가 작아서 준 옷인데 아직 텐텐이한텐 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 춤을쳐요 콩순이 율동 따라하면서 방방이 타요 다른 키즈 카페와 다르게 몇가지... 사진을 정말 많이 찍었어요 콩순이 뽀로로 노래 들으면서 콩콩콩 트램펄린 타요... 오랜만에 동해시에서 어린이 뮤지컬 콩순이 시즌2 <우리들음악회>가 열린다고 해요~ 아이들이 얼마나 좋아할지 눈에 선합니다~ 평소 콩순이 캐릭터를... 메이 콩순이, 메이 ㅋㅋㅋ 옛생각 가득하네 11/10 금요일 빼빼로 전달식 나만 기억했나..ㅋㅋㅋ 미리 준비한 빼빼로 이번에는 만들 시간이 없어서 대기업 빼빼로로.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호