본문 바로가기
자유게시판

웰치스 폴더블컵

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-11-14 11:47 조회1회 댓글0건

본문

이거시 주인공 컵 :) 친구가 보내주며 내거 사고 나니까 sold out되었다고 했다! 내가 귀염뽀짝 컵의 마지막 행운의 주인공이었다 보다✨ 예쁜 선물들과 박도리도 찍어주기... 예쁜 유기농 메리골드 구절초 길은꽃차 후기 쌀쌀해진 가을 차의 계절이... 너~무 예쁜 꽃 차인 메리골드 꽃 차와 구절초 꽃 차를 마셔봤어요 왼쪽이 구절초고요... 빈이가 아직은 컵을 쌓을 정도의 시기가 아니라 큰 컵 안에 숨어 있는 작은 컵을 찾으며 놀았어요~ 가끔은 제가 쌓는 모습도 보여주고! ㅎㅎ 그럼 이만 저렴하고 예쁜... 이미 SNS에서는 유명한 용인 예쁜 카페 도넛 맛집 + 용인 핫플 '도나스데이' 보기... 용인 예쁜 카페 '도나스데이' 아침에 와서 그런지 바닥 청소도 다 하셔서 살짝... 나만의 예쁜 머그잔 만들기 처음 도자기공방에서 원데이를 경험하면서 만들었던... 손잡이도 특별하게 만들어 넣어주고 컵 자체에도 문양을 넣느라 2주나 걸려... 일단 체르마트란 도시 자체가 굉장히 아기자기하고 예쁜 소품들을 많이 판매한다.... 이게 바로 내가 구입한 마테호른 컵. 술잔이지만 나는 여기에 우유,커피,콜라 등... 굿모닝~♡월요일~♡ 어제 제가 만든 호빵?찐빵?하여간 어여쁜빵과 커피 사과 한알 물한잔 예쁜접시 예쁜컵 골라가며 먹을수 있음에 감사하는 그런 아침입니다... 선물받은 예쁜 컵 겨울느낌 나는 유리컵 사실 딱 보자마자 너무 예뻐서 바로... 물만 담아도 예뻐보이긴 합니다 맥주한캔 딱 들어가는 양ㅎ 예쁜 유리컵 으로 기분업!!!벤티 사이즈의 예쁜 텀블러를 갖고 싶어서 매번 새로운 md 나올때마다 구경하는데 내꺼다! 싶은 녀석이 보이지 않아 아직까지 구매를 못하고 있어요 '_ㅠ 또르르 다음... 유니크하고 내구성이 단단한 아주 예쁜 컵 가져왔어요 ! 이중 단열로 되어 있어... 연말에 예쁜 유리컵과 함께 홈파티를 즐겨보세요 :) 사이즈표 참고 : ) 아래 링크타고... 싶었었나봄 ㅋㅋㅋ 컵도 음식도 예쁘다니. 여주에 드라이브 갈 일 있으면 꼭 다시 가고싶은 카페다. #여주카페 #카페우즈 #여주카페우즈 #서울근교카페 #여주예쁜카페사랑스러운 컵 소개해요. 허스키컵 외부 디자인 컵 자체가 굉장히 디자인부터... 가능한 예쁜 컵이에요 :) 운동갈때도 가지고 다니고 있어요. 따뜻하게 티 우려서... 있다가 나의 컨디션 난조로 집 감 매번 이런 기념일에 예쁜거 잘 찾아서 오는 지섭이 고맙다 ㅋ! #영오이칠 #영오이칠16구 #송파초콜릿 ﹏﹏ 다음 날 속눈썹펌 받으러... 1차 촬영때 엄청 땡깡부려서 가족사진 겨우겨우 건지고 2차 촬영때 독사진 찍었는데 그나마 2차에서 예쁜사진 많이 나와서 돌잔치에 필요한 포토테이블 사진... 가장 예쁜 오로라 유리컵!! 잔 높이도 385ml,라서 딱 좋더라구요! "그냥 찍었는데도 이... 홈뮤즈 오로라 잔은 밤에도, 낮에도 예쁜 유리컵인거 같아요. 홈카페용으로도 좋고... 예전에 한번 원데이 클래스 수강한 적도 있는데 똥손이 만들어도 예쁜 꽃을 사장님이 만들어주시니 정말 예뻤다. 이 날 호캉스 가는 날이었는데 원래 케이크를 만들어서... 예쁜 거 있죠! 많은 소비자분의 요청에 먼슬리에 이어 원데이 제품으로 제작된 만큼 또 원데이렌즈를 즐겨 끼는 제게 딱인 거 아니냐면서 오랜만에 컬러감 대박 예쁜... 튼튼하고 예쁜 투명백에 알록달록 보기 좋은 과일이 가득! 사랑하는 (?) 우리 선생님들께 하나씩 건네드렸어요. 다들 또 감사하다며 어떻게 이렇게 예쁘게 준비를... 평소 와이프와 함께 주말에 나들이를 가거나 예쁜 카페를 주로 방문 하거든요. 집... 예쁜 조명까지 시각과 후각을 즐겁게 해 주었어요. 내부가 크지 않아 별도로... 배고팡~!!!!!ㅎㅎㅎ 내부 벽면을 보면 요기 캐릭터와 예쁜 그림들로 아주... 방문 설치, 사후관리, A/S관리 실링 필름, 플라스틱 컵, 종이컵, 컵홀더 구입 상담! 실링기... 주황색도 화사하고 예쁜 것 같다. 스텐레인스 제품은 무거워서 그동안 플라스틱... 컵 용량은 355ml 이다. 빨대도 있어서 활용도도 높은 것 같다. 자세한 설명은 아래... BLACK BUNNY GIFT CUPCAKE 블랙바니 선물 컵케이크 감사의 마음 담은 예쁜 선물 준비 평소에 픽 하심 :) 컵케이크 초이스~ 러블리한 아이들로 맛있게 정성 가득 담은 선물... 이렇게 사이즈 조절도 가능하고 챙도 적당하게 깊고 자수도 튀어나오거나 하는 부분 없이 잘 되어있어요 2만원에 예쁜 모자 구매한다고 생각하면 될 것 같아요!... 서로 예쁜기준이 다르더라구요 ㅎㅎ 그래서 피오꼬 쥬프 , 피오꼬 발론 2개씩 주문해 보았습니다. 너무 예쁘지 않나요? 유리컵이란것도 예쁜데 유리컵 전체가... 예쁜 상자에 담아주셔서 지인에게 선물하기도 좋은 것 같아요!!! 밤리단길에 생긴 컵케이크 카페 '사운드케이크'를 다녀왔는데 달달하고 귀여운 컵케이크가 너무... 상호마저 너무 예쁜 해피치즈스마일 오늘 맛있는 분식이 먹고 싶어서 드디어... 좋아할 예쁜 인테리어 였다! 화이트톤으로 예쁜 카페같은 분위기의 느낌이라 너무... 요즘 제 블로그 후기들에 자주 등장하기도 하고요 예쁜 사진을 찍고 싶은 분들이라면 자신있게 추천하는 제품이랍니다 - 후후 :) 짠, 와인을 따라 마셔도 좋고... 전용케이스가 있어 가지고 다니기도 편하고 색감도 너무 예쁜 모윰 실리콘 스푼 포크세트! 스테인리스 360도 빨대컵 스테인리스304소재로 안전하게 사용가능 보온과... 근처 예쁜 코스모스밭가서 사진도 남기고 집밥도 열심히 먹고 이 날도 고속터미널... 날씬해야 예쁜 옷인가 보다 ㅋㅋㅋ 울버킷햇도 하나 사고싶은데 :) 고민중인 래트... 필링 으로 블루베리잼 을 선택해주셨어요 예쁜만큼 맛나게~도 드셨길바래요 요아이 와 함께 다른날 곶감단지 도 같이 주문주셨는데요 그날 또 뵙겠습니다 주문감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호