본문 바로가기
자유게시판

[울산 태화동 맛집] 중국

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-11-16 04:28 조회2회 댓글0건

본문

바로 옆 카페 파스쿠찌로 자리를 이동해서 친구들은 달달시원 젤라또 1인 1개씩... 수다떨고 뭐하니 벌써 10시ㅠㅠ 전에는 카페 마감 때까지 수다떨고 그랬는데ㅠㅠ... 브런치카페니까! 식사로 간거니까 음식도 4개^^ 돌산갓페스토파스타 / 18,000원... 독특한 퓨전느낌이 났다 바질 좋아하는 분들은 또다른 k 돌산 페스토 맛을 느낄 수... 401 카페? 첨 보네 바로 요기 오지파이 호주식 파이인데 안에 고기가 들어가는 거라 홍이도 좋아할거 같고.. 궁금해서 브리또랑 비슷한거 같긴한데 종류는 3가지... #이대후문맛집 #이대봉원사길맛집밥집 #카페헐리우드 #후문할리우드 #퓨전레스토랑 #주소 #메뉴 #가격 #이대한식 #크림소스김치볶음밥 #볶음우동 #순두부찌개 #돈가스... DAY 3.5 바나힐 썬월드 퓨전 스위트 다낭 호텔 - 골든브릿지 - 프랑스 마을 - 바나힐... 베트남에 왔는데 유럽에 온 것 같아요~ 옆에는 식당이나 카페 같은데 저희가 너무... 무 국적 퓨전요리 밥집이라는 노체부엌 매장 앞에서 메뉴를 미리 확인해 볼 수... 우리는 카페를 먼저 들르고 늦은 점심을 먹기로 함. 창가로 들어오는 햇살과 은은한... 화성시 반송동에 위치한 ○○○카페 기존 아이스트로 제빙기 사용 중인데 고장... 약속된 시간에 중고 아이시스 제빙기 50kg 카페에 설치를 위해 도착했습니다. 기존... 필리핀퓨전바베큐 집으로 ㅋㅋ 앞에 의자도 있는거보니 웨이팅 있나봐요. 저희는... 이용 #전포동맛집 #서면맛집 #부산맛집 #부산필리핀음식 #전포카페거리맛집... 한옥카페 주전 해수욕장 근처 브런치 맛집으로 유명한 곳! 이쁘게 요리조리 사진... 음식의 퓨전음식들이 많아서 아침 먹고 왔는데도 폭주할 뻔.. (주문한 메뉴는 밑에... 좋은 카페 #해방식당 처음 가본 해방식당 신기한 퓨전 요리들이 많아서 뭐 시켜야 할지 고민되는 곳이었지만 나쁘지 않았다 살짝 건강한 맛,, 이고 그 와중에 사진을... ㅋㅋ 라라 브레드 부산대 카페 / 브런치맛집 지난주 딸래미 유치원에서... 아무리 아침 안먹고 먹는 점심이지만..ㅋㅋㅋ 다 먹을수 있을까 걱정도 ㅋㅋㅋ 빵 퓨전피자... 그래도 나름 두번갔음 총평 3/5 퓨전중식, 혜화 갸우뚱 말이 필요없는 내 혜화 최애음식점!!! 메뉴는 팔진해물덮밥, 해물짬뽕 (내최애메뉴^^) 내가 먹어본 중식집중에 젤... 그 외 이탈리안레스토랑이나 퓨전레스토랑, 국수집 등과 같은 식당은 가능하며 그 외 베이커리나 디저트류를 겸비한 카페 등 대부분의 업종이 다 가능합니다. 선흘리... 어떤 음식을 같이 먹을까 고민 끝에 카페 커뮤니티에서 추천받은 수퍼판을 가기로 합니다. 전참시에서 배우 권율님도 맛있게 먹은 곳이더라구요? 압구정역 4번... 정식당은 퓨전 한식 파인다이닝으로 독창적인 한식을 선보이고 있어요 그리고... 바와 카페로 운영되고 있고, 2층은 다이닝홀, 3층은 프라이빗 룸으로 되어 있어요 내부... 철원 여행을 떠나기 전에 어떤 카페를 가면 좋을까 이곳저곳 찾아보았어요.... 그리고 퓨전 인테리어로 화려한 샹들리에를 설치하여 오묘한 매력이 느껴지더라고요. 한... 진짜 진짜 넘 마싯고 신기한 퓨전디저트였어요! 아메리카노 5,0 미르알톡소다 7.9 떡나페 6.0 모든 메뉴가 다다다 진심이신 사장님 ! ㅠㅠ 야외 정원도 진심인 카페에요... 달맞이길에 핫한 카페가 있다고 해서 다녀왔습니다. 익선재는 한식 디저트를... 전통 디저트에 거부감이 있거나 어려운 분들은 이런 퓨전 메뉴를 먼저 먹어보면 생각이... 알려드립니다 카페디저트. 식사대용. 영양간식. 주문판매. 택배등 쓰임 좋은... 퓨전떡). 화과자. 전통디저트수업. 강정수업. 쌀베이킹등이 있습니다 주문은 재료의... 골목길을 다니다 보면 개인주택을 개조해서 곳곳에 식당과 네일샾, 카페, 구제 옷... 밥은 말이죠 퓨전식당이라는 타이틀답게 기본기 이상은 합니다. 엄청 맛있다는 그런... 어깨동무를 나란히 옆의 구분상가들은 밀크콩카페, 퓨전중식당, 와인카페, 퓨전카페, 대형카페(인테리어 중), 이탈리안 레스토랑, 와인바 등 음식점이 연달아 영업... 일단 메뉴가 브런치 + 카페예요 오픈토스트가 브런치 주메뉴이고 카페 메뉴로는 빵... 서양+한국의 퓨전조합이랄까요..? 큰 자개가 있는 것을 보고 충격22 이 디자인은... 퓨전한식과 다양한 전통주를 구비했다니 안갈수가없겠죠? 상호명 : 익선반주 위치... 퓨전한식이라 더 눈에 갔어요. 그리고 익선반주의 술 메뉴판입니다. 어째... 맛집도 카페도 엄청 다양하다. 이번엔 한옥에서 즐기는 캐주얼 한식 다이닝... 익선애뜻 메뉴판 캐주얼 퓨전 한식 메뉴가 다양하게 준비되어 있었는데 우리는 그중에... 게임소설 제목이 좀 특이하네요 ㅎㅎ #게임소설 ◆ 태권 퓨전판타지소설 <홍염의... 만화방/만화카페/도서대여점에서 사용했던 책입니다. 흠집이나 변색이 있을 수... 고양이카페에도 있는 메뉴 라즈베리 그린티인데 서비스 음료를 저렇게 많이 주실줄 몰랐어요 대전 관저동 맛집 샐러디 우삼겹 메밀면 샐러드 메뉴 이름부터 퓨전음식... 안녕하세요 뇽순이 입니다 퓨전떡케이크 쌀케이크 전문점인 포항오천카페 한알한톨 가벼운 아침과 점심을 해결하기 위해 방문했는데 가게 상호명도 너무 귀엽고... 구남로 메인 주변상가대비 저렴한 월세 임대료 조건 업종자유 술집 고깃집 카페 퓨전주점 추천 자세한 사항은 전화문의 바랍니다. 전화문의 클릭 051-819-8643... ㅋㅋ 싹싹 클리어한 결과물~ 한국형 퓨전 브런치로 완전 맘에 들었던~ 쇼1186!^^* 친구와 연인과 브런치 즐길 장소로 제격이에요. #대전시청카페 #둔산동브런치... 퓨전 코스 3가지 양식 코스 3가지가 있었는데요. 저희가 눈여겨 본 코스는 가격... 이곳은 백화점 내에 약국이나 은행 ATM, 카페 등 편의시설도 갖추어 있어서 예식뿐...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호