본문 바로가기
자유게시판

90일의 기록

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-11-20 10:37 조회1회 댓글0건

본문

유모차도 있고 한 손으로 안기엔 무겁고 한 시간 정도 밖에서 놀다가 바람도 차길래 결국 힙시트에 안아서(유모차 끌고) 데리고 들어오는 데 조용하길래 봤더니 졸고... 프리미엄 힙시트 아기띠를 39,900원에 구매할 수 있다더라고요?! 힙시트는 꼭 필요한 템인데 막상 또 구매하려니 가격이 부담스러웠는데, 마침 이런 초특가이벤트가... 카시트와 유모차 큼지막한 상품으로 결정했답니다 거기에 금액대별 선물이였던 힙시트와 물티슈까지 가득주셔서 아이보장 하나 가입한것 뿐인데 한아름 받을 수 있었죠... 힙시트가 어디로 갔는지 차에도 없고 집에도 없네 없어진지 한달 좀 안된거 같은데... 기간 동안 증말 증말 절실하게 필요한데 없네 ㅋㅋㅋ ㅠ 어디간거니 나의 힙시트야~~저는 힙시트와 한몸이 된 우리 아가와 함께 찍은 사진이지만 그래도 소중해 파우더룸 앞에는 다양한 소품들이 있어요 잘 활용하신다면 사진 속 분위기 UPUP!! <직각호리존... 카시트와 유모차 두가지를 선택했는데 이 두가지는 육아하는 집에서는 무조건... 주셨던 힙시트도 주시고 아이 키우면 물티슈 물 쓰듯이 쓴다며 요것도... 아래에 힙시트로 받쳐주고 + 띠로 고정 하는 방식의 아기띠를 써야한다는걸 깨달았다. 체감무게가 반으로 줄쟈나여.. 11월 25일은 결혼기념일 11월 23일은 튼탄이 생일.... 아기랑 병원 외출 시 이동할 때도 편했지만, 진료볼 때 힙시트에 앞 보기로 하니까... 제가 힙시트를 한 상태로 앞 보기를 한 상태에서 청진기로 진찰을 하니까 엄마도... 안녕하세요 지니으니입니다 :) 이번에 따끈따끈하게 당근해온 베베핏 힙시트... 그래도 제 손목이 괜찮을 수만 있다면 얼른 사야죠 ㅠㅠㅠ 집에있는 힙시트가있긴한데... 고된 주말 육아 졸린데 안자고 버티면 찡찡이 모드로 변하는데 힙시트로 재우기 진짜 ㅠㅠ 이 몰골좀 보소 ㅠㅠㅠㅠ 볼살은 다 쳐지고 출산 후 업업 모드로 솟아있는... 아기가 엄청 무겁지 않은 이상 힙시트 하고 걸어다니는게 훨씬 편하답니다. 외도의 정점인 곳에 도착해서 외쿡 느낌나게 찍어보고 싶었으나 옷 선택 미스로 꽤나... 왜 힙시트에 앉혀도 뭔가 배를 내밀게 되지..? 뭔가 불안해..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 힙시트 하고 걸으면 허리가 엄청 아프다;;;; 헐리웃 아줌마들 보면 힙시트 없이도 마치... 그동안 아기띠를 사고도 한참 사용하지 못하고 슬링이나 힙시트만 사용을 해왔었다. 그런데 3개월에 가까워지고 호복이가 큰편이다 보니 이제 사용을 슬슬 할 수 있을... 카시트 힙시트 + 선착순 아이템까지 챙길수 있는 빅 찬스가 진행 중이라 알아보고 계시다면 여긴 무조건 체크하고 비교해 보아야 한다니까요 ▼ 클릭하면 혜택이 팡팡... 카시트와 유모차로 결정했는데 지금하면 시즌 프로모션으로 1+1 더블찬스까지!... 현대해상태아보험사은품 힙시트, 물티슈까지 챙긴게 한가득이라 여기저기 자랑을 한껏...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호