본문 바로가기
자유게시판

대전 오류동 디저트 맛집 : 다다제과점

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-11-21 23:23 조회2회 댓글0건

본문

무화과 치즈, 황치즈, 자색고구마 크림치즈무스, 레드벨벳, 제주말차 크림치즈, 초코스모어 맛이 정말 다양하죠? 이미 품절된 쿠키도 있어서 원하는 맛을 고르려면... 오늘은 내가 제일 좋아라 하는 단감과 함께 자색 고구마말랭이를 들고 오셨다. 고구마 말랭이는 우리 열무의 최애간식이지만 요즘 살찔까봐 안주고 있는데 이렇게... 다신 우리집에 올일은 없을듯 같은동네사니까 자주오는 사촌동생 자색고구마인줄ㅋㅋㅋ 거의 집에만 있는듯ㅋㅋㅋㅋ 아아아무것도 하기싫다 블챌 11월 3주차 기록 끝-보라색은 자색고구마 맛! 초록색은 쑥 또는 녹차 맛! 하나 하나 포장해서 드려용☺️ 아묻따 맛있는 수제 모나카 중 으뜸인 앙버터 찹쌀 모나카 속에 견과 가득한... 한 고구마 집에보관중인데 일주일에 먹을 만큼만 가져가서 먹는다. 고구마는... 잘라옴 자색당근 한개 뽑아서 바로 먹었는데 간식으로 참 괜찮음 겨울대비해서... 한번 맛보고 계속 먹게 되었던 “자색고구마” 고구마 하나가 눈에 띄어 바로 골라왔다. 정말 먹음직스럽게 생긴 고구마 여기에도 크림치즈가 들어있고 필링가득... 사온 자색고구마스틱 담백한게 무한정으로 들어가구요 저거 사실 이미 엄청 많이... 위에 자색고구마스낵도 먹고 편의점에서 킨더부에노도 사 먹고 호두과자도 하나... 베이크샵' 휘낭시에 맛보여주고~ 둘이 좀 걷다가, 타로카드도 보고.. 택이네 조개전골 울엄마 올갱이장 넘그립다해서 좀 싸다줬더니만 귀엽게 자색고구마 파티COFFEE 아메리카노 4.5/5.0 카페라떼 5.5 바닐라라떼 5.5 카라멜라떼 5.5 NON-COFFEE 녹차라떼 5.5 핫초코라떼 5.5 오곡라떼 5.5 쑥차라떼 5.5 바나나라떼 5.5 자색고구마라떼 5.5... 저 파란색음료 할로윈메뉴인데 자색고구마? 인듯 진짜 마싯당 ㅠ 카페 다먹고 산책하다가 들어간 빵집 ㅎ 가게이름은 기억이 안나요 기억안할래요 (익숙하지않은맛...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호