본문 바로가기
자유게시판

11월 일상 [3]

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-11-21 11:56 조회1회 댓글0건

본문

갈길이 멀겠죠?ㅋㅋ 이번에는 남자 사진을 예쁜 차려입고 사진 찍으니 컨셉이 더 완벽해 보이네요 만족했던 평촌베이비가족사진 선물같은 시간 감사했습니다! 럭셔리... 2학년 남자아이가 들어도 전혀 무리가 가지않는 무게여서 디스틱.삼단봉을 더... 호신욘으로도 선물할려구요 박스안에는 전용파우치까지 있어 보관하기 너무 좋아요... 미아이마트옆 풀잎문화센터 퇴근후 수업가능 개인교습 미아사거리역 6번출구... 캘리그라피는 남자 수강생분들도 많으세요^^디자인을 하시거나 건축을 하시는... 만들어주시고 아이 케어도 잘해주시고 이쁜 사진 나와서 참 좋네요 ♡ 모든 게... 남자 모자도 준비되어 알록달록 색감이 너무 이쁘죠! 이제 사진도 예쁘게 찍었으니 진짜... 출산선물 5만원세트_아기기린 세맘스 방수TPU 식판 파우치 수저파우치 (다이노공원) 베이직 빅 리본 베일 아이보리 세븐데이베스트 GH10_RD_478 심플리 스타일... 남자친구가 있었는데.. 그래도 우리 방송부 남학생이 좋아했었거든요... 그런데... 방송부 아이들이 죄다 1학년 남학생한테 어떻게 된거냐고 하길래..... 그냥 제가.. 그 말... 무려 이틀전에 선물을 준 친구 근데 본인은 야심차게 고른 거 같은데 이미 내... 보고 아이패드 챙겨서 수업 옴 ㅎㅅㅎ 식곤증에 영화관 의자는 날 미치게 해 .. 잠에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호