본문 바로가기
자유게시판

November, 2022 - Week 3

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-11-21 22:02 조회1회 댓글0건

본문

▀ 어깨에 거는 가방이나 핸드백은 안 하는 것이 좋다. ▀ 상처가 생기지 않도록... ▀ 테니스, 골프, 검도와 같이 팔과 어깨에 무리가 가는 운동은 심하게 하지 않는 것이... 스트레스 받아서 정말 오랜만에 단 커피 샀다가 우웩ㅠㅠ 새로산 라켓으로 처음 쳐본 테니스 ㅋㅋㅋ 뭔가 더 잘되는 느낌....? 테니스 가방도 빨리 사야ggg 떡볶이가... 다음날 울진 죽변항까지 보고 육회비빔밥먹고 울진여행 마무리~~ 다시 안동와서 바로 테니스 치러 갔다. 새 가방 들고가니 기분이 더 좋아 새 라켓과 새 테니스화까지... 후후 오랜만에 꽃받고 신났었네 # mood 알바 가는 사람 가방 맞음 ㅋㅋ 점심은 내가... 갑자기 테니스 배우고 싶은데 정상인가요 뭔 일주일 반이 처먹다가 끝나네... 퇴근하는 길에 손이 시려워서 가방에서 장갑을 꺼냈다 … ㅎㅎ 이 날의 룩은... 아침에 테니스 갈 자신이 없어서 못 갈 것 같다고 문자 남김 .. ♡̴ 십일월 오일 토요일... ㅋㅋㅋ 11/14 월 아침 / 점심 디저트 / 프롬커피 가방정리하다 나온 주말 나들이의 흔적 퇴근 후 테니스 월요일 레슨 요새는 포핸드 / 백핸드 번갈아 치고 포발리 / 백발리... 나이가 많으신 분들뿐만 아니라 저처럼 등산을 취미로 즐기거나 테니스 배드민턴... 저 역시 [디베코 무릎보호대]를 외출 때마다 가방에 잘 챙겨서 나가야겠네요... 핀버튼들 테니스가방에 붙여줬다 ㅎㅎ 여전히 열심히 테니스 중 포백 다시 배우는 중.. 테니스 진짜 어렵다 그래도 재밌어 ㅠ 쌀쌀할땐 우동 김치우동 넘 맛있다... 30L 가방도 샀더요 내돈내산 ,, 포인트 삭삭 긁어서 샀다 칼든강도 콘서트 갑니댜... 해야겠당 테니스 3회차 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 재미쏭 ㅠㅡ 하고시픈게 너무 많은... 골프 가방 픽업하구 소중한 내 새끼들 오늘도 잘부탁한다.. (골프채 : ?? 너만... 마무리는 테니스로 갑니당 한달 만에 코트 복귀! 처음 가 본 계남 테니스장 실내라서... 그렇게 샤브샤브 다 먹고 솜은 테니스 치러 가고 난 롯백 들러서 나이키 매장 후딱... 솜 가방에 행운을 달아주었다. 일단 저기다 달고 테니스 가방에 달겠다고 한! 나랑... 무거운 가방이나 물건을 많이 들어야하는 분들 헬스장에서 웨이트운동을... 컴퓨터를 많이 쓰시는 분들 연필로 많은 글을 쓰는 분들 골프, 테니스를 치시는 분들 이런... •테니스 끝나구 석촌호수 돌다가 발견한 롯데월드 크리스마스 장식 크리스마스... 화이팅 • 유튭보다가 자이언트얀 실로 가방만드는 영상보고 뽐쀼와서 실 사봤다... 토요일 아침, 테니스 하러 가자용. 내 테니스 친구, 블랙야크+불로(vullo) 삭스.... 집에 와서는 뿌듯하니까 한번 더 내가 만든 가방 인증. 돗바늘이 두꺼워서 마무리를... 요즘에 테니스를 또 못치고 있습니다. 이게 아무래도 조심하지 않으면 무리가 갈... 라켓 가방도 하나씩 구매! 요건 여친이 사줬네요. 저는 개인적으로 페더러... 아닌 테니스룩입고 레슨감ㅋㅋㅋ저러고 갔더니 코치님이 새로 옷 맞췄냐고... ㅏ..가방 가지고 싶었는데에에엑!!! 끝나고 전미라님과 함께 사진도 찍었따 으악 넘... #테니스 시작.. #테린이 첫날부터 신발 뭐신지 고민했는데^^ 잔발만 치고 와서... 결국 가방 하나 샀음ㅋㅋ 오랜만에 젊은 기운 받자고 #미즈컨테이너 (레몬맥주 맛없음)... 약국에서 가방샀쟈냥 꺌꺌 아토피 돋기전에 약 잘 먹고 떼버려야지 아토피!... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴도 내 맘에 들어온지 오렌지지 221118 금요일 테니스데이 내 테니스... 이혜원은 네이비 테니스! 나는 베이지로 입었당 아씽 넘 좋앙 햇빛 컨셉샷 한 번... ❤ 단독샷도 함 찍어주고ㅎ 사진 찍고 나서 이혜원 내 가방셔틀 함 ㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋ... 샘플이 잔뜩 딸려옴 테니스 치고 차이나 타운 가서 국수 먹음 조셉 ㅋㅋ 맨날 마스크 안쓰고 책으로 코 가리고 와서 씌워 주면 그때부터 장난 시작..이날은 가방 복도에... 가방·모자·머플러도… 이제 패딩이 대세입니다 “드디어 구름빵 장만했어요.... 이외에도 요즘 운동 마니아 사이에서 핫한 테니스나 등산, 사이클을 할 때 적합한... hay 빅사이즈 가방 hay 위켄드 백은 엄청난 사이즈의 가방으로 테니스가방으로 사용하시거나 여행 보조가방, 미술가방 등으로 다양하게 활용하시기 좋습니다.... 바로 테니스다 ㅋㅋㅋ 사실 저는 테니스보다는 배드민턴으 좋아하지만 굿즈... ㅠ 가방에 달아둔 모습 고리가 딱 키링용으로 나온거라 가방에 달기엔 좀 힘들기도... 해장 테니스 2월부터 다친 3개월을 제외하구 강의날 빼고 빠진 적이 없어 뿌듯햇!!!... 빠르게 가방에 넣기 (사실 가져가도 됨) 오논푸 빈츠와 마가렛뜨~! 이번주는 몸이... 에어텐트 #테니스화 #헬스스트랩 #수영가방 #원피스수영복 #캠핑버너... 허리복대 #테니스가방 #다이나핏반팔 #장작 #스포츠헤어밴드 #대형파라솔... #새연카라반글램핑 또 갈듯 여기 오락시설도 있고(코노,배드민턴,테니스 심지어... ㅎㅇㅎ 그리구 추워하니까 손난로 꺼내오신 지민쌤 ♥ 쌤 진짜 자기 몸만한 가방을... 테니스에 열광한 2030 여성들을 공략하고, 다음 트렌드 코드에도 대응하는 마케터... 기존 가방과 신상품 가방을 교환하는 것이다. 한마디로 소비자의 중고 가방을... ㅠ 테니스 스커트 겨울용 잘 안 입어서 버렸는데 다시 입고 싶어서 또 샀네 하…. 폴더라벨 페니로퍼 사땅. 발이 쫌 아프긴 한데 이쁨…. 10년 넘은 구찌가방 엄마가... 때 테니스 스커트와 함께 코디해 봤는데요 :) 청키라이너로우와 함께 매치하니까... 그래서 요즘 가까운데 외출할 때는 가방도 안 들 고 다니고 히든 포켓에 카드만 넣고... 테니스 후 시간 되시면 산책하시는 거 추천드립니다! 테니스 가방 놓거나 할 수 있도록 의자도 충분하고 쉴 공간도 충분해서 아주 만족하며 다녀왔어요! 남편...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호