본문 바로가기
자유게시판

November Weekly blog #2: 영국 때문에 개빡쳤지만 한국에서...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-11-27 09:38 조회1회 댓글0건

본문

모여앉아 신서유기 지락실게임도 엄청 했다 눈이 감겨서 주글때까지,,, 그렇게 새벽3시에 겨우 파했습니다 진짜 이 악물고 일어나서 조식먹으러 갔다 난 정말 먹방... 억울해… 5. 나 왜 코로나 갑자기 몸이 진짜 너무 아파서 놀랐다 진짜 어지간하면... 보기 신서유기 다시보기 na영석 피디님 감사해유… 하마터면 ㄹㅇ 생지옥 될뻔했는데... 암튼 보고싶엇다구 샌드위치를 불쌍하게 먹는 이정민.jpg 내가 우주하마 영상 틀어놓고 그거 몇 시간 보다가 우왁굳 > 무한도전 > 신서유기 > 선바 루트 타니까 5시간 지남... 정성편≫ ≪신서유기≫ ≪집사부일체≫ ≪프로듀스 48≫ ≪아는 형님≫ ≪미운 우리 새끼≫ ≪리틀 포레스트≫ ≪범인은 바로 너! 시즌2≫ ≪금요일 금요일 밤에... 744일 : 먹방 최고조 유치군 6시에 운동하러 나가고 깨서 화장실갔다가 누워있는데 잠안와서 오랫만에 티빙에 신서유기보다가 배꼽빠지게 웃고 아들 등교시간이라... ㅡㅡ 2시 체크아웃이므로 신서유기를 보면서 늦장을 부립니다... 짐을 천천~~히 쌉니다..... 안늉.. 후잉..ㅜㅜ 가기싫어 체크아웃하고 3시 셔틀을 대기하며...... Pho Tai 살짝 익힌 소고기 쌀국수 60,000 / 55,000 5. Pho Nam 양지 쌀국수 60,000 / 55,000... 우리나라에서도 신서유기 칠리소스로 유명한거라 집에 올때 몇병 사왔다.... 못,,,) 기름진 멜로 제3의 매력 / tvn 드라마 외 (예능/다큐..) 밤도깨비 / JTBC 신서유기5 / tvn 신서유기6 / tvn 영화 및 공연 리틀 포레스트 / 180228... 정지뜰 주차장 (1시간 할인권 지급) - 주문 메뉴, 가격 한우 말이고기(1인) : 23,000원 후식 된장찌개 : 2,000원 공기밥 : 1,000원 맥주 : 5,000원 소주, 막걸리 : 4,000원 쩡pd가... 1월달에 워크샵가서 어떤 게임을 할것인가., 몇개는 신서유기게임에서 가지구왔다 ㅎㅎ TV 속 인물 수 A, B 팀별로 하나의 채널 선택 -> 채널을 틀자마자 나오는 '정확한... 의사> ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) 호캉스를 즐기는 블로거 곰수닝입니다. 약 한 달만의... 신서유기 + 광안대교 보면서 달려달려~! 40분 뛰고 200칼로리 소모하기 성공! 조식... ㅠㅠ 다온 사장님은 진짜 친절하고 상냥하게 근황토크 물어봐주시고 적당히 재밌게 이야기 하다가 집중하실땐 딱 집중하셔서 그점이 너무 맘에들었어요 신서유기6... 5 맞히기 4. 그림 이어그려서 맞히기 5. 제작진이 만화책 없는 맴버를 맞춰라... 140-141 방탄X십오야 NT 이 에피는 십오야와의 콤비네이션으로 신서유기를... 중에서도 주차장 쪽에 있어서 찾기도 쉬웠어요ㅎ 신서유기에서 먹었던 꼬치 훠궈 집이라고 하네요~ 전 배민 랭킹에 항상 슈츄안이 있어서 이번엔 방문에서 먹어봤어요... 대한민국 VS 우르과이 우르과이는 볼때마다 신서유기에서 피오가 우~~~루 ~~~과~~~~이 하는 짤이 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 축구 별로 안좋아하기도 하고 원래... 약간 신서유기에 나영석피디가 하는 게임 느낌도 나고ㅋㅋ 딱 워밍업용으로 좋았어요ㅎㅎ 그렇게 해서 아주 성공적으로 끝난 첫 게임! 게임 하나 하니 시간이 후딱... 3대천왕, 신서유기 등 방송출연도 한 유명한 맛집이다 이미 아는 사람들은 다 아는 곳이다 <외관> 옛추억이 떠오르는 간판에 깔끔한 외관이다 엔틱한 간판이 눈길을... 예전에 신서유기에서 봤을 때는 반달모양의 부침개였는데~ 암튼 맛나요ㅎㅎ... 100,000 5,000 코코넛과자 100,000 5,000 콩카페 180,000 9,000 마트택시 70,000 3,500 롯데마트 1... 그리고 오른쪽과 2층은 속눈썹이예요 전 좀 일찍가서 테이블에서 기다렸어요~ 네일받고 계신분이 신서유기 보고 있어서 저도 보면서 ㅋㄷㅋㄷ 정말 많이 웃었네요 ㅋㅋ... 저거 신서유기에서 보고 먹어보고 싶었던 반쎄오!! 현지 맛은 어떨지 궁금하다. 마지막 날 아침 시장 구경 후 전망대에서 내려다 본 니스 우리나라랑 다르게 건물 크기가... 방송에도 많이 나왔네 ㅋㅋ 나는 신서유기에서 멤버들이 식당에서 딸기게임하는... 손말이고기맛집 #신서유기맛집 #신서유기손말이고기 #경복궁맛집... 히트곡을 남기며, 큰 사랑을 받았고 솔로 활동도 겸업, '아낙네, 도망가, 탕!으로 솔로 아티스트의 역량을 보였으며 신서유기 시리즈, 강식당에 출연했습니다.5. 인구 변화 및 주택 공급 예정지 이번엔 마포와 대채지역이라고 판단할 만한 서대문의 공급을 함꼐 보았다. 역시나 부족하다. 적정수요에 비해 턱없이 모자란다. 올해... 좋아하는 예능 신서유기 5. 용기를 얻게 되는 것 일단 직접 해보기 6. 좋아하는 책 없져 7. 전공 또는 배우고 있는 것 영어공부 중 야나두 8. 가보고 싶은 해외 미국... 굉장히 웃긴 분들이던데 신서유기 보는 마냥 웃긴 영상들만 찾아봐서 노래를 한번 듣는 것이 예의라고 생각해서 들어봄 꽤 유교걸 실험실에서 틀었는데 다들 알더라... 보자마자 신서유기 외쳤는데 나만 이렇게 생각한거 아니죠? 근데 줄 서 있던 사람들 중 이무도 신서유기 얘기 안함 나만 생각한 듯... 신서유기 진심녀는 오늘도... 좋아하는 예능 무도 신서유기 5. 용기를 얻게 되는 것 나보다 약한사람 지켜줘야할때 6. 좋아하는 책 철학책 7. 전공 또는 배우고 있는 것 하~~~~~~왜배웟지 이걸 8.... (신서유기 은지원 구호) 이날은 혼자보내는 자유시간. 가을이 제대로다. 김군 반반차 쓰고 2시간 일찍 퇴근해서 도서관 책반납하고 도미노스로 저녁 마무리.9.30 9월 일상 다 썼다고 생각했는데 아직 끝나지 않은 나의 9월 30일 (머쓱) 슈퍼갤즈 친구들이랑 헤어지고 히로시가 트윈룸이라고 호캉스 낄끼하래서 바로 달려가기 집... 좋아하는 예능 생각해보니 요즘 티비를 잘 안 보지만 그나마 꼽자면 지락실이랑 신서유기 좋아함 5. 용기를 얻게 되는 것 내가 좋아하는 사람들의 격려 그리고 그냥...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호