본문 바로가기
자유게시판

홈 가드닝,

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일23-08-14 18:53 조회3회 댓글0건

본문

바질 씨앗을 뿌려서 바질을 키우다 보니 바질부자가 되었어요. 그래서... 씨앗 1봉지를 뿌렸더니 바질천지네요 ㅎㅎ 바로 문앞 화분에 있는 바질은 요리 할때 톡톡 따서... 원 바질 씨앗을 넉넉히 뿌려 두었다 파종 시기가 너무 늦어 바질이 더디게 자라고 있었는데 서울 다녀온 사이 초록 초록 바질 잎이 너무 이쁘게 잡초 속에서도 빛을... 바질 키우기 다이소 흙 다이소 씨앗 바질을 키울 거다. 바질은 요리에 많이... #다이소바질씨앗 #다이소흙 씨앗은 몇 개 들어있나 대강 세어봤는데 60개 이상 있는듯하다.... 텃밭에서 바질 키우는 방법과 관리방법을 정리하였습니다. 3.7.바질씨앗 파종... 자란 바질은 씨앗이 익었습니다. 내년에 심을 씨앗을 받아 보관해 둡니다. 8.7. 테라스... 가지런히 씨앗을 놓고 상토로 잘 덮어줍니다 저희집의 유일한 식물이었던 안스리움이 최근 잎에 하얀반점이 생기고 있어 걱정이 됐어요 바질들이 잘 자라고 있나 옆에서... 5월에 바질 씨앗을 심었어요. 바질 김치랑 파스타에 넣어 먹기 위해 야심 차게 심었는데 다행히 싹이 3일 만에 쏙 올라와서 안심~ㅎㅎ 싹이 트고 조금씩 조금씩 아주... 뭐어쩌구 사러갔다가 토마토, 바질 씨앗을 발견함. 그래서 이것도 한번 심어볼까 하고 구매때림.. 그냥 대충 화분에 씨앗 몇개 던져놓으면 알아서 크겠지 하고... 삼성 서비스센터 다녀오면서 들린 다이소에서 씨앗 사 왔다. 바질은 피자 만들고 루꼴라는 샌드위치 만들어 먹어야지 발아율이 50~60%이길래 하나씩 심으라는 설명서... ㅋㅋㅋ 만들다니 ㅎㅎ 너무 자랑스럽네요 ㅎㅎ 바질키우기 어렵다고 하시는데요~ #다이소 에서 산 #바질씨앗 으로 키운거라 ~ 우리 잇님들도 충분히 하실수 있으세요... 바질페스토 & 레몬바질버터 만들기 다이소 바질 씨앗을 심어 키우고 뽕 빼는 중.... 레몬바질버터도 만들기로 했다. 다이소 바질 키트? 에 딱 다섯개 있던 씨앗. 정말 5개... 따라서 이러한 조건이 충족된 지역에서 바질 생산은 일반적으로 높습니다.바질은 씨앗을 이용하여 번식할 수 있고, 또는 화분에서도 재배할 수 있습니다. 씨앗을... 올려 놓아 흙이 많이 새서 그게 흠인데 넓은 받침대를 놓으니 좀 낫네요 조만간 대대적 창틀 청소 필수 루콜라 바질 씨앗부터 발아시켜 2차 재배 가끔 필요할때 요긴하네요그냥 일기처럼 써 내려가는 바질 육성기다 준비물 바질 씨앗 / 키친타월 / 물 분갈이 전까지 새싹이 자라날 작은 모종 화분 씨앗을 파종하는 다양한 방법이 있지만 일단... 가디언즈 오브 우리집 상디 킥복싱 마스터 태봉이도 요리에 쓰기 바질이 더 좋단다. 씨앗부터 키우는 건 초딩시절 꽃 키우기 방학숙제 이후로 정말 오랜만이다.... 까만 씨앗이 쏟아져 나옵니다. 내년에 다시 바질을 심어야 한다면 바질 씨앗을 팩 주머니에 잘 밀봉해서 보관해야 합니다. 바질 씨앗 뿌리기 파종시기 바질 씨앗은 5월... 바질은 씨앗이 왕창 들어있었는데 그 왕창이를 다심었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (기존 바질 줄기는 썩어 문드러졌다는 슬픈 이야기.. 넌 비료가 되어주렴..) 빼꼼 내민 방토... 씨앗 파종 같은 과정을 건너뛸 수 있는 간단한 방법이 있지 않은가? 바로 돈이다. 단돈 몇천원이면 세상은 좀 더 빠르고 간편해진다. 너 혹시 바질은 안 키워? 있으면... (상품 구매가 가능한 쿠폰을 준다, 배송료는 별도) 바질 씨앗 키트 몹시 예쁘고 정성스런 패키지에 처음 받고 깜짝 놀랐다. [포레스텝 씨앗 키트] 키트에 대한 설명서도... 1천원 바질 씨앗 1천원 고수 씨앗 1천원 총 9천원으로 다이소 베란다 텃밭을... 바질과 고수 씨앗을 겹치지 않도록 1~2cm 깊이로 심고 위에 상토를 살짝 덮어줍니다.... 그리스 바질은 씨앗은 물론 모종도 구하기가 쉽지 않더라구요... 우리가 쉽게 구할... 모습을 볼 수 있도록 노력해 봐야 겠네요. #그리스바질#바질#바질씨앗#바질씨앗발아바질시드는 바질의 씨앗을 말합니다. 바질씨에는 비타민E, 식이섬유 등 몸에 좋은... 주의사항 바질 씨앗은 수분 흡수율이 매우 높기 때문에 섭취 시 물을 충분히... 챙기세요~ ^^ #수경재배 #허브 #식용허브 #식용허브키우기 #로즈마리 #로즈마리키우기 #허브딜 #허브딜키우기 #바질키우기 #바질씨앗 #고수키우기 #고수씨앗 #수경재배식물... 3mg *마그네슘: 56mg 비넛 바질씨드 효능, 영양, 부작용 VINUT_바질 씨앗의 영양학적 사실 바질 씨를 사용하는 방법? 그 씨앗들은 다양한 방법으로 사용될 수 있습니다.... https://link.coupang.com/a/55a85 쿠팡에서 바질키우기 씨앗구매해서 키워보았다. 저렴한가격에 작은 메추리알 크기 작은 씨앗볼이 4개씩들어있는 살고있는 아파트에 워낙... 다이소에서 바질 씨앗을 사 왔다. 새싹이 나온 뒤로 열심히 물시중을 들었다. 그렇게 난 또 정이 들어버렸다^^ 바질은 꽃피우면 맛이 없어진다는데 꽃대를 자를 수가... 사는데 씨앗이 눈에 보인다. 오~ 한 번 심어볼까? 부추랑 쑥갓도 마음이 끌렸는데 바질로 선택했다. 파스타나 샐러드에 잎 몇 장만 있어도 되니까. 바질 씨앗 심기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #다이소방울토마토 #방울토마토씨앗키우기 #방울토마토키우기 #스노우사파이어키우기 #카랑코에키우기 #칼랑코에키우기 #바질키우기 #바질씨앗키우기... 아닌 바질과 부추 씨앗을 사왔다 부추가 키우기도 쉽고 빨리 자란다고 해서... 7/9 바질 씨앗 솜발아 시작 집에 여분의 흙도 화분도 다 있어서 그냥 간단히 키워볼... 무튼 바질을 샀어요 "초보자도 쉽게 기르는" 과연 어떨지?! 화분이 오들오들 떨고... 흙 씨앗 모두 들어있어요 넘나 혜자로움 바질 씨앗입니다 구성품입니다 배경은... 바질씨앗 바질씨앗은 수분의 흡수율이 매우 높아 씨앗의 부피의 약 30배의 수분을 흡수한다고 합니다. (그래서 바질씨앗은 꼭 충분한 물과 함께 드셔야 한다는 사실!...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호