본문 바로가기
자유게시판

[강원도 2박 3일] 묵호, 삼척, 심곡 여름여행

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일23-08-09 18:15 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 오늘은 한식이 너무 먹고싶어서 여기저기 검색하다가 옹심이 맛있는집이 있다고해서 남친이와 여주옹심이 가게를 방문했어요 ☎️ 0507-1364-8803 월-금 11... 막국수랑 옹심이 맛집이라는 소문에 갔더니 웨이팅이ㄷㄷ 그래도 기다릴 수 있는 수준이라 기다렸어욤 굉장히 맛있었답니다❤ 딸기막걸리도 먹었어용! 그냥... 이곳은 옹심이와 칼국수면의 식감이 좋으며, 다양한 즐거움을 느끼게해줘요ㅎㅎㅎ 어떤 음식들이 있는지 기대가 되는군요! 칡산에 원주단계동문어모듬보쌈을... 족발과 함께 즐기는 쫄깃한 무말랭이는 보쌈과 잘 어울리며, 강원도 별미인 옹심이를 칼국수에 함께 느낄 수도 있답니다 양이 푸짐해서 큰 배를 가진 사람들에게도... [군포/산본 맛집] 원조옹심이메밀칼국수 안녕하세요~ 군포시가야종합사회복지관... 그런 시기에, 저희가 입맛을 돋아줄 '원조옹심이메밀칼국수'를 방문했습니다!... (쪼끔 힘들었어잉) 와 근데 너무 덥더라요 (?) 대존맛 옹심이 (사진 진짜몬찌거) 우리는 옹심이 칼국수가 너무 먹고 싶어서 알아보고 ~ 알아본 결과 ! 오뚜기 식당 ... 너가... 감자옹심이 들깨 옹심이 먹었는데 진짜 너어무 맛있었다 진짜 진짜 맛있었다 또 먹고 싶다 ㅠㅠ 나도 조오라. 오징어회 광어회 감자전 오징어튀김 이상하게 요즘 소주가... 아삭아삭한 느낌의 감자옹심이는 아니였다. 좀 더 쫄깃쫄깃 쫀득쫀득한... 가격도 저렴하고, 크기도 크고 맛있고 해서 감자옹심이, 장칼국수, 감자전 중에서 감자전이... 꼬마옹심이, 떡갈비, 냉면사리, 공기밥 안주류수육, 묵은지 수육, 소곱창전골... 꼬마옹심이 5,500원 자리 있는데도 못 들어가고 있게 해서 조금 짜증이 난 것도 잠시... 떡볶이 수제비 칼국수 옹심이 구운 양파.. 쓰다보니 느꼈는데 제가 푸친여자가 될 수 밖에 없네요 온통 짠짱짠ㅉ짠인 물렁음식들 사이에서 유유히 존재하는 푸딩 . 。0... 걸걸무새 점심은 심곡에 와서 감자옹심이랑 감자전, 수수부꾸미 먹었어요 강원도... 감자옹심이~ 슴슴한 이 매력 넘 맛있게 잘 먹었어요 여기 손님들이 밥 먹는 공간은... 옹심이 맛을 알려준 여주맛집 여주옹심이 바쁜 상황에 주의를 기울여야 했던 일이었습니다. 맛있는 평상시에 식사를 그 당시 먹어본 순간, 입 안에 퍼지는 맛에 황홀함을... 콩국수, 옹심이 등등 판매하고 있어요 수제비도 엄청 좋아하고 더워서 콩국수도 시원하게 맛있을 것 같은데 요근래 계속 팥칼국수가 땡겨서 고민없이 주문할 수... 강원도에 왔기에 감자를 먹었다 감자전 감자옹심이 감자전이 너무 맛있어서 이마 퍽퍽 치면서 먹었다 특이하게 앉아서 선진민서 브이로그에 참여했다 렌탈샵에 갔다... (당근,, 감튀 빼고) 맛있기만 한게 아니고 영양까지 풍부한 요 감자에 녹말을 반죽하여 만든 것이 감자옹심이이고, 강원도 향토 음식이죠! 신림에 옹심이메밀칼국수... 여주구슬함박 여주옹심이 쌈밥집쌈밥 환상적인 분위기에서 함께한 맛있는 식사였습니다. 가족과 다 같이 편안한 하루 세끼를 즐기기 좋은 것이 좋더라고요. 한참만에... 여주맛집 ㅡ 건강에 좋은 유기농 쌈밥 옹심이 제게 있는 재방문 의사는 100... 여주옹심이 흥하세요~ 요 근래 들어서 갔는데 정말 취향에 맞아서 한 입에 다... 아 참, 조상일 커피 본점 카운터에 이야기하면 주차권도 준다고 하니 참고하세요~ (요새 주차비도 비싼데, 꼭 말하는 것이 좋겠죠?) 다음엔 '원조 옹심이메밀칼국수'에... 머루 정식에는 계절 샐러드, 도토리 묵전, 칼국수, 죽, 삼합 세트, 밥, 송편 등이 제공되며, 다래 정식에는 샐러드, 묵전 녹두닭, 옹심이 탕수, 칼국수, 죽, 삼합 세트, 밥...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호