본문 바로가기
자유게시판

November 4th, 2022

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-12-05 11:16 조회2회 댓글0건

본문

새우튀김을 같이 주문했어요! 와...오징어랑 불고기 비쥬얼 짱이죠. 불고기는 약간 매콤하긴 한데 중독성 강한 맛이라 자꾸 손이 가더라구여 새위튀김은 냉동제품이... 냉동 사세 왕새우튀김은 튀김옷을 입은 10개의 통통한 새우가 들어있답니다. 사이즈 비교를 위해 일반 시중 젓가락을 두고 비교샷을 찍었답니다. 가로로 한 컷! 세로로... 없져 냉동삼겹살로 나오더라구요 맛있어보임 ㅎㅎㅎ 직원분이 먹기 좋게... 있는 새우튀김은 그냥 기성품 새우튀김! 이런 계란찜은 어케 하는 걸까요,,? 아시는 분... 이 날은 싹쓸이 했어요 ~ 후식으로 해물 라면 먹었고 ~ 콩나물 듬뿍 ~ 조개도 좀 들어가 있구요 ~ 맛이 조쿠나 !! 새우튀김은 마트에서 파는 냉동 새우 열심히 다 먹었어요 @깐쇼새우로 토마토 케첩, 옥수수, 소금이 들어가요~ 다음은 롯데마트 새우튀김!... 맛있는데 냉동굴 튀긴 굴튀김으로 12800원 아까 소개해드린 토마토케첩이 들어간... 그래서 푸드트럭도 왔길래 1이랑 술이랑 미미랑 같이 줄 서서 닭강정도 먹구 새우... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시니가 줬던 빵 냉동실에 넣어두었다가 해동해서 에프에... 속은 탱글하고 촉촉한 새우튀김을 즐겨보았습니다~ #새우튀김 #냉동새우튀김 #새우튀김만들기 #새우튀김소스 #새우요리 #튀김요리 #냉동칵테일새우 #칵테일새우튀김바로 안 먹으면 꼭꼭 냉동 보관하기로! 8시에 약속이 있어서 이제 술집으로 꼬우... 감자튀김+돈까스+새우튀김+김말이+치즈스틱+야채튀김 등등 9시부터 선수들 보다가... ㅋㅋㅋㅋ 냉동되어 있던 새우로 새우튀김 도전 튀김은 사먹는 게 제일이균 결혼 후 처음으로 도서관에서 책 빌리기 희귀한 모습이라며 찍어준 남편 ♀️ 태국... ㅠㅠ 튀김만 계속 먹으면 느끼할 수 있으니 같이 먹으면 다시 시작할 수 있음!! 새우 (3,000) 냉동 새우 느낌 아니구 진짜 탱글탱글한 새우 튀김 갑오징어 (4,000) 오이... 해머글거양 냉동새우튀김도 사서 오빠가 기름 팍팍 튀기는 전쟁통에 열심히 싸워가며 완성된 노릇새튀,, 빛24 저거 첨 먹어봤는데 그냥 소주랑 다르게 끝맛이 어엄청... 나옴 새우 개차가웠고 뭐 다른건 해산물 그자체 맛이니까요 새우튀김은 그냥... 생선 냉동이구요 ㅋㅋ 아.. 진짜 후회많이했습니다. 하 위생 .. 말 더 안하겠습니다 9만원... 하프소시지+하프새우튀김+수란 크리스마스... 얼른 다가왔으면 좋겠으면서도... 결국 삼 ㅎㅎ 연말파티 때 먹어야겠다 (누구랑?ㅠ) 야무지게 냉동삼겹살에 비빔면까지... 손만두 맛은 아니고 약간 냉동만두 같은맛(?) 같아요 ㅎㅎ 막국수 입니다. 상콤하고... 먹다보니 튀김도 나오네요 ㅎㅎ;; 코스요리 종류가 정말 많이 나오네요. 새우튀김은... 당면만두튀김은 93시그니처 만두로 졸여진 국물에 섞어서 먹으면 조합이 정말 어마어마하답니당 제가 좋아하는 새우튀김은 냉동이 아닌 손수 반죽옷 만들어 튀겨... 새우튀김이 뜨거워서 입천장 다 뜯겼다 푸하하 감튀에 소스 말고도 앙념 감자처럼 시즈닝도 있어서 짱맛도리 딸기 칠러에서 '진짜 딸기' 맛 난다 했는데 언니가 냉동... 굴), 튀김, 갑각류, 매운탕까지 혜자스런 코스였습니다 올라가기전에 미리... 새우튀김 ! 랍스터 .. 는 생각보다 별로였어용. 친구들이랑 먹자마자 아 냉동이구나.... 요곤 그 날 저녁에 냉동실에 새우랑 ㄷ냉동 떠뽀끼 뿌셔야지 하고 바로 머겄슴 새우튀김 내가 했는데 오때 제법 잘하지 안ㅎ니?? 집밥 김선생 이라고 불러줘 앞으로;... * 조금 아쉬운 점 : 가운데 참치가 냉동이라 이시려 쥬글뻔 3. 초밥 종류 두 접시... 새우튀김, 고구마튀김, 단호박 튀김 등 JMT 여기 튀김 맛집 튀김 두 접시 진짜... 새우튀김의 바삭함, 부드러움과 궁채의 오독오독 식감이 합해져 그저 완벽한 맛... 생참치, 주도로, 삼치, 방어, 도미, 연어 한치, 관자, 단 새우, 성게알, 연어 알... 보통 가성비 식당의 사이드 메뉴 구성 중에 새우튀김이 있을 경우 대부분 냉동을 쓰던데 그렇지 않아서 일단 합격 ㅋㅋ새우튀김의 새우는 약간....쪼꼬미인 편이었으나... 부치기 #꼬지전 #고기전 #새우전 #민어전 #홍어전 #동태전 #동그랑땡 #깻잎전 #버섯전... 아니고,, #새우튀김 은 맛있었음 #밀키트 #부대찌개 콩나물이랑 버섯이랑 햄이랑... 지난 번 주문 때 닭껍질튀김을 누락시켜서 환불해달라고 했는데 환불도... 매운새우튀김 조졌다. 빠삭하게 튀겨진 새우와 포슬바삭 감튀에다가 코팅된 매운 시즈닝이... 대용량 냉동 돈까스를 쓰실줄 알았는데 냉동이 아니라 수제 생 돈까스라고 해요!... 바삭바삭 새우튀기는 소리에 이미 기대 만땅! 새우튀김엔 역시 타르타르 소스져!!... 대하는 냉동 이었지만 집에 와서 굵은 소름위에서 구워 먹으니 비린내도 없고 정말 맛이 좋았다. 그리고 나갈때는 입구에 있는 베이비 크렙 튀김과 새우 튀김은 꼭... 그리고 새우튀김.. 새우가 엄청 통통했고 고소하면서 새우의 풍미가 느껴졌어요. 바삭한 튀김가루덕에 천국다녀온줄 알았어요.. 김치가 너무 맛있어서 다 먹었는데... 미코스 - 가리비, 새우장, 명란 크래커 전채요리 맛있게 즐기고 있으니 이제... 본참치입니다ㅎㅎ 새우튀김과 깻잎 튀김이 있는데, 깻잎 튀김의 바삭함 정말 잊을 수... 인도식 튀김만두였당 그리고 마살라 파파드.. 인도식 또띠아라고 해서 시켰는데... 맛있었던 에비동,, 새우튀김 크기 실화인가용 치킨가라아게는 덴덴이 훨씬 맛있는... ㅋㅋ 감태 새우튀김은 감태를 사서 메뉴를 찾다가 발견했다. 새우가 들어가면 뭐든 맛있다. 목요일: 브로콜리 치즈밥, 생선 야채전, 채소튀김, 함박스테이크... 칠리새우 완성! 튀김옷이 쫀득하고 바삭해요!! 칠리소스가 달콤이 아니라 매콤달콤... 칠리새우 #겟 #새우튀김 #존맛 #쫀듯쫀듯 #매콤달콤 #약간매움주의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호