본문 바로가기
자유게시판

Daily 02 - 이공이이 마무리(1)

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-12-12 08:44 조회1회 댓글0건

본문

냄비는 곰솥입니다 그러므로 물의 양이 적어 보이나 큰 냄비이기 때문에 물이 많답니다 물이 팔팔 끓으면 오징어를 2분 정도 데쳐주면 됩니다 너무 오래 데쳐도 오히려... ㅜㅜ 선물받은 6리터 짜리 곰솥이 내 주 조리도구가 되어버림... 음식을 남기는건 아니지만 매번 같은 음식먹음 지겨우니 작게하는 버릇을 들여야겠다.[중복쿠폰 15%] PN풍년 몽꽁떼/통5중/통3중압력솥/스텐/인덕션냄비/곰솥/프라이팬 모음 - 10,000원~ 그 외 이번 시간 진행중인 타임딜 제품과 앞으로 진행될 제품은... 돈가스 7개에 15000원 12/10 토요일 아침에 큰 곰솥에 멸치반박스와 대파3대 넣어서 육수만들고, 국대접 찹쌀1:물6 넣고 찹쌀이 푹 퍼지도록 끓여둠. 알타리무5단 소금에... 주문한 메뉴 어떡세트 39,500원 (곰솥어묵탕 + 차돌떡볶이<선택>) 소주 N병 5,500원 아... 나온 곰솥 어묵탕!! 나오자마자 솥이 정말 깊고 양이 많아서 놀랐어요 ㅋㅋ 이래서... '아니 뭐, 내가 이 집 파출부야?' 곰솥의 물이 끓기도 전에 내 속이 먼저 부글부글 끓기 시작했다. 그러나 일단은 한 발 뒤로 물러서기로. 그러곤 작전을 바꿔본다. '1차... 한박스 사놓고 안먹어서 시들어가기에 귤쨈 만들려고 까서 휴룸에 착즙 했어요 수분이 많아서 오래 오래 졸였더니 색이 안이쁘다요 곰솥 하나 졸였는데 달랑 저 세병... 이렇게 핏불과 불순물을 제거한 뼈는 깨끗이 한번 더 씻어서 곰솥에 착착 넣어줍니다! 이제 끓이면서 잡내를 없애볼텐데요!!! 통마늘, 통후추, 생강, 월계수잎을... 조금 남고, 저 곰솥 닭발들이 쬐금 남았어요. 요즘, 청소년들이 정말 너무 잘 먹어요. 하교 후, 라면도 2봉지씩을 끓여먹고요. 닭발도 은근 가격있고, 은근 조금 주는데... 황태머리 두 개 황태 두 마리 멸치 두 공기 디포리 반 공기 다시마 손바닥만 한 걸로 하면 세 개 정도 넣고 우리 집 큰 곰솥에 안 넘칠 정도로 끓이니 그 자체만으로도... 곰솥으로 두냄비 가득 졸였어요ㅎㅎ 끓이며 조각난 밤들은 갈아서 페이스트로 사용합니다. 페이스트는 크림에 들어간답니다! 2~3일에 걸쳐 만들어서 만들어지는... 큰 곰솥까지 설거지해서 올려놨었는데 건조하는 데까지 크게 무리 없이 올려놓을 수 있어서 볼 때마다 쿠팡 후기 귀찮아도 자주 써줘야겠다~ 다짐하게 만드네요. 한 달... 쿠폰 적용하시면 해피콜 다이아몬드 라이트 IH 궁중팬 24cm 15,920원, 다이아몬드 라이트 IH 프라이팬 26cm 18,940원, 모노 IH 곰솥냄비 24cm 30,820원 등의 제품... ㅠ 넘 맛있어서 배부른 거 망각하고 또 흡입했다 곰솥에 한가득 끓였는데 싹싹... 또 곰솥에 커피물 끓이는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인원이 많으니 이렇게 안 하면 못... 4키로 넘는 활어라 살아움직이는 중 +.+ 곰솥에 잘쪄서 먹을준비 완료오 우리가 준비해간 우대갈비랑 돈마호크도 준비준비 배터지게 먹기만하고,,,김장은 내일의... 그나저나 딸기잼이 똑떨어졌네 분명 작년에 곰솥으로 한솥 했는데. 그걸 우리가 다 먹은 건가? 마켓 컬리에서 사두었던 치킨 마크니카레를 데웠다. 버터난도 구워봄.... 육수 끓일 재료 건새우 건표고 디포리 육수 멸치 황태 대가리 건 다시마 무, 대파, 사과, 배, 청양고추, 생마늘 준비한 재료 깨끗하게 씻어 곰솥 두 곳에 나누어... 닭을 곰솥에 넣고 저는 닭이 물에 잠길 만큼 넉넉히 부었어요 통마늘이랑 전통 재료 그리고 소금 1T도 함께 넣고 45분 ~ 50분 끓여줄거에용 센불로 10분 정도 끓이면 팔팔...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호