본문 바로가기
자유게시판

[동남아여행] 2018 나트랑 [식스센스 닌반베이]

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-12-20 00:46 조회1회 댓글0건

본문

모임할때 갖고가면 사진찍기도 너무 예쁠듯 와인뿐아니라 와인따개나 같이 먹기 좋은 치즈 올리브 등 간단한 핑거푸드도 있었어요 ! 모임전이나 와인을... 와인이나 하이볼에 잘 어울리는 치즈 등 핑거푸드도ㅋㅋㅋㅋ 절대 빠져나갈 수 없음;; 하이볼와 맥주를 먹었다. 안주는 메론 하몽과 시그니쳐 메뉴인 피자!! (메뉴 이름... 간단한 핑거푸드와 음료, 주류를 준비해 주고 다양한 쇼도 진행을 해요! 백인 게스트분들과도 간단한 인사와 함께 공연을 즐겼답니다. Previous image Next image 식스센스... 관자구이와 핑거푸드도 너무 맛있어. 이제 홍게도 한 번 먹어줘야죠? 많이는 아니고 맛만 보려고 가져왔는데 살수율 좋더라구요. 까먹기 귀찮아서 저 정도만 먹고 패스... B2,B3 주차장 1층 로비 / 노보텔 프론트데스크 / 메가 바이트 2층 푸드익스체인지... 샌드위치, 핑거푸드 등 간단한 다이닝 서비스와 다양한 생맥주 주류가 가능한 곳...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호